противозачаточные средства

Девочки привет!!! Была у врача на приеме, спросила как лучше придохраняться сейчас (кормлю грудью ребенку 4 месяца). Врач сказала купить Линдинет. Купила, сейчас сижу читаю анатацию, написано что во время лактации нельзя!!!! Может кто сталкивался ??? Или может посоветовать другой метод контрацепции???

Vishenka1
будущая мама

Vishenka1
ребенку 4 месяца

статус смените ;)

можно только "чарозету" и еще одни какие-то новые, но я название найти не могу. если надо найду

Vishenka1
другой метод контрацепции

я "Чарозетту" пила,когда грудью кормила :)

мне предложили спираль, мотивируя тем, что таблетки можно забыть выпить, а тут все на месте. Ребенку 1.5 месяца

Презики рулят, если прерванный половой акт боитесь....Так-то гармоны пить вредно! Очень! Ни за что больше не буду такой ошибки в жизни совершать!!!Надеюсь...

помните, что эстрогенсодержащие контрацептивы уменьшают лактацию.

девочки, а как быть-то тогда? ППА - опасно, я планирую только одного ребенка, презики - аллергия, я вообще с ними не могу, а

Митридат
эстрогенсодержащие контрацептивы уменьшают лактацию.

??? что остается? только спираль? дак при ней часто беременеют...

Чарозетта, Микролют, Экслютон - таблетки, спирали разнообразные - можно кормящим.

bezdnenok
дак при ней часто беременеют...

И еще она абсолютноо не предохраняет от внематочных беременностей!И там столько страшного всего %) Тогда уж лучше Чарозетту.

Мирену последние несколько лет очень активно рекламируют и предлагают....

я не решилась поставить спираль, потому что в случае чего (например, она может сместиться или даже выпасть) надо срочно бежать к врачу. А мне, например, детей не с кем оставить.... А с детьми как к гинекологу? Кто за ними смотреть будет, пока врач со мной будет всякие манипуляции проводить?.....

Короче говоря, я Чарозетту пью.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 23:12

я для себя спираль не приемлю, КОК кормящим нельзя, резинки не люблю, ППА - вообше издевательство и ни разу не способ контрацепции... так что пью Чарозетту .
Мини-пили, то есть прогестеронсодержащие таблетки - наш вариант.

Митридат
так что пью Чарозетту

+100000

пользуюсь свечками бенатекс

А мне гинеколог сказала, что при ГВ гормоны ляле совсем не нужны, поэтому в качестве контрацептивов предложила только свечи и ни каких таблеток.

bezdnenok
??? что остается? только спираль? дак при ней часто беременеют...

Feskova Ksu
И еще она абсолютноо не предохраняет от внематочных беременностей!И там столько страшного всего

ну не знаюююю...... Я вот как родила первого ребенка и сразу поставила спираль. Проходила с ней 6 лет. И когда созрела на второго ребенка, сходила сняла ее и вот у меня уже 3х месячный малышь. Я СКАЗАЧНО рада была тому что мне не надо парится с противозачаточными.... пить таблетки... не дай бог забудешь... И вообще я против гормонального вмешательства... А по поводу внематочных беременностей - считаю ерундой (не вижу никакой связи тут). Внематочные и без спирали случаются у больных непроходимостью по трубам.

natalec
ну не знаюююю...... Я вот как родила первого ребенка и сразу поставила спираль. Проходила с ней 6 лет. И когда созрела на второго ребенка, сходила сняла ее и вот у меня уже 3х месячный малышь. Я СКАЗАЧНО рада была тому что мне не надо парится с противозачаточными.... пить таблетки... не дай бог забудешь... И вообще я против гормонального вмешательства... А по поводу внематочных беременностей - считаю ерундой (не вижу никакой связи тут). Внематочные и без спирали случаются у больных непроходимостью по трубам.

Все верно! Но если случаются, то спираль от них не предотвращает. Ведь спираль не предохроняет от беременностей, а не дает яйцу прикрепиться в матке! И можно как ни странно и сней забеременнеть, а потом нужно срочно ее убирать,и столько видела кадров, когда потом уже делают аборт, а эта спираль у ребеночка или в ножки или в ручки вросла.о господиЁ! Еще раз такое посмотреть!(нам на лекциях показывали)

СПАСИБО!!!!

Feskova Ksu

На сколько я знаю, спираль окисляет сперму, тем самым убивая ее. И я впервые слышу про такие ужасы!!! У меня со спиралью проблем никаких не было. Пойду снова ставить. А таблетки... с гармонами шутить не надо... У меня куча примеров последствий после них: у кого щитовидка, у кого обмен веществ нарушился и расторабанило как бочку, а третья забеременнеть не может... у нее то кровотечения то по полгода месячных нет...

я бы вообще не стала пить никакие, знаю женщину, которая пила таблетки и кормила дочку, щас у девочки гармональный сбой, лечатся по 10 000 в мес. уходит.... :(

в студенчекие годы моя подруга залетела со спиралью двойней :)

Просто Я!!!
бы вообще не стала пить никакие, знаю женщину, которая пила таблетки и кормила дочку, щас у девочки гармональный сбой,

Обожэ, ну зачем писать это ОБС? %)
Со спиралью залетают на раз, плюс побочных нааамного больше чем от таблеток. Реальных побочных, а не на бумажке.
Линдинет, нельзя, конечно. О чем там врач то думала?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 10:05

natalec
малышь

не стыдно??? знаете как пишется?

natalec
У меня куча примеров последствий после них: у кого щитовидка, у кого обмен веществ нарушился и расторабанило как бочку, а третья забеременнеть не может... у нее то кровотечения то по полгода месячных нет.

ну то, что пьют самые дешевские таблетки без консультации, а потом их барабанит и нарушается всё эт есесно
я три года пила гормональные -НИКАК не повлияли на мою фигуру , перестала пить, через месяц залет.
надо просто с грамотным спецом консультироваться! у меня вот опять функционеальная киста - надо идти уже чтоб таблетки назначали.
так как таблетки еще и в лечебных целях назначают. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы