Эрго и слингомамы! Помогите не попасть впросак!

e_katerina76
А в общественном транспорте в эрго ездите с детками, когда мама сидит им удобно?

нормально ваще.
По одежке - рейматек у нас был д/с комбез, там были пинетки отдельно, очень удобно.

пира
А так можно?????
Слабо просто себе представляю как в обычное пальто или куртку можно такое сделать...А кто шьёт? Можете в личку контакты кинуть????А то сама я шить не умею

Ой, я из др. региона, поэтому не подскажу, но думаю это в Ек. не проблема. Я молнии повшивала во обе куртки свои и вставляю одну вставку. На осень-весну шью вставку полегче, правда цвет курток у меня разный, а цвет вставки подходит только под одну, но это эконом-вариант. Можно и кучу вставок нашить при желании.
На фото обычная куртка и вставка на молниях по бокам.

Подскажите, удобно ли двухнедельную малышку носить в слингокуртке? Стоит ли покупать?

valentinka24
Подскажите, удобно ли двухнедельную малышку носить в слингокуртке?

Мы поначалу немного тонули, у нас ветровка ехидновская. Не застегивала горловину, просто накидывала капюшон. Если планируете носить в слинге, то покупать стоит, имхо

valentinka24
Подскажите, удобно ли двухнедельную малышку носить в слингокуртке? Стоит ли покупать?

Если вертикально в шарфе или рюкзаке ходите - то можно купить куртку. Если в ССК колыбелькой - то имхо не очень удобно будет, даже если производитель куртки заявляет возможность ношения горизонтально...ну мне так кажется:) А так, двухнедельная малышка может поместиться и под какой-то из Вашей повседневной одежды, если она свободная, но это на любителя...не всегда хорошо смотрится. Ну и вообще, покупать Вам смысл есть, так как еще осенью-зимой точно проходите:)

Спасибо за советы! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы