Эрго и слингомамы! Помогите не попасть впросак!

Зиму отмучились, ходили в эргорюкзачке и толстенном комбезе на овчине (вот уж я все на свете прокляла!). Сейчас хочу д/с комбинезон: легкий, не толстый, но при этом не холодный (от 0 где-то и до +10, ну с поддевой - и от -5 даже). Опытные! Что посоветуете? Нам вот будет 8мес в марте. Вес 9 с чем-то кг, рост...74 примерно. Какие фирмы подходят для ношения в слинге (имеют длинные ноги, отстежные пинетки)?

Постою послушаю :popcorn:

May-kat Зиму отмучились, ходили в эргорюкзачке и толстенном комбезе на овчине (вот уж я все на свете прокляла!)

вы не зиму отмучили, а ребенка %) при таком варианте упариться можно

Мы осенью ходили в ветровочной Рейме, он без подклада, имхо, для слинга в самый раз, т.к. >May-kat

легкий, не толстый

Носили его до 0 градусов, потом в слингокуртку пересели. Но там нет пинеток в комплекте, пинетки надевали отдельно.

May-kat
И, пожалуйста, скажите, где можно посмотреть (вживую, не в инет-магазине)?

Я как раз в инет-магазине покупала, в Фан-фане смотрела такие, не увидела в продаже вообще подобных. Выглядит вот так

в новом шопоголическом обзоре как раз такие комбезы есть

May-kat
Киньте ссылкой плиз!

www.u-mama.ru/news/read_news.php
Но только там Рейматек, у нас другой, по-моему.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 22:20

Прошла по ссылке-блин, за 4000 комбез я не могу себе позволить %)

Да в баню все комбезы, шейте слинговставку и вставляйте е во все свои куртки, а дите в слинге раздетое пусть будет.

May-kat
(от 0 где-то и до +10

сейчас в 0 я надеваю на еву бодик с длинным рукавом, колготки, кофточку и флисовый комбез.

true Lapka сейчас в 0 я надеваю на еву бодик с длинным рукавом, колготки, кофточку и флисовый комбез.

это если в эрго поврх вашей одежды верхней или под вашу одежду?

ludasya
Да в баню все комбезы, шейте слинговставку и вставляйте е во все свои куртки, а дите в слинге раздетое пусть будет.

А так можно?????
Слабо просто себе представляю как в обычное пальто или куртку можно такое сделать...А кто шьёт? Можете в личку контакты кинуть????А то сама я шить не умею:(

И ещё - я вот себе такую куртку-ветровку заказала www.slingoboom.ru/Slingokurtki/Slingokurtka-–-vetrovka-Olivkovaya-TM-Mat-Ehidna.html
Как думаете, опытные мамы, в какой температурынй режим её одевать и во что ребёнка при какой температуре под такую куртку одевать

пира
это если в эрго поврх вашей одежды верхней или под вашу одежду?

это я надеваю рюкзак, а сверху пальто незастегиваю. мне не нравится на одежду.

Я осенью покупала флисовый слингокомбез с капюшоном и закрывающими руки/ноги отворотами.
Под него тогда одевала:
если от +1 до +5 хлопковый слип, тонкий вязаный костюмчик и теплые носки, вязаная шапочка,
если от +5 до +10 фланелевый костюмчик и теплые носки, вязаная шапочка,
если от +10 и до +15 обычный хлопковый костюмчик и обычные носки, легкий чепчик.

Ну градусы плюс минус, от ветра и влаги еще мое восприятие погоды зависит.

А в общественном транспорте в эрго ездите с детками, когда мама сидит им удобно?

e_katerina76
А в общественном транспорте в эрго ездите с детками, когда мама сидит им удобно?

удобно

e_katerina76

А почему нет-то?? Это же не кенгуру, где ноги болтаются спереди и когда садишься, не знаешь, куда их пристроить %)

e_katerina76
когда мама сидит им удобно?

вчера только в трамвае катались, обоим удобно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы