Не угадала с коляской (((

Тулечка
Скоро Ваш сынок подрастет и захочет все смотреть вокруг, он у вас наверное маленький еще? У моей дочки было именно так.

согласна я! ;) погодите менять! где то к 1 году и старше начинают детки любить от мамы лицом ездить - смотреть по сторонам!

Автор, наверное стоит продать коляску раз так критично...я вас прекрасно понимаю, была в такой же ситуации, в итоге продала и купила с переставным сиденьем ;) ездим лицом к маме до сих пор (сыну 1,3), сейчас постепенно приучаемся ездить лицом к дороге :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 20:45

Анонимка
интересно почему не читают, то что автор пишет

чукча не читатель-чукча писатель

Юлька,я тебе уже всю систему рассказала. В живую надо брать

Lulechka

Спросите у представителя - есть ли адаптеры для "лицом к маме"

Капелла 901 просто ужас, решила сэкономить и купить ее вместо Жане, очень жалею. Вид у нее как с китайского рынка, заказала через инет, предварительно не посмотрев в магазине. В итоге так ни разу с ней на улицу и не пошли, стоит на балконе, будет там спальным местом для ребенка, сейчас Пег перегу люльку до катаем и покупаю Макларен техно ХТ, а на след. зиму точно Жане куплю, простите за офф

ЛюблюЕвропу
В итоге так ни разу с ней на улицу и не пошли, стоит на балконе, будет там спальным местом для ребенка, сейчас Пег перегу люльку до катаем и покупаю Макларен техно ХТ, а на след. зиму точно Жане куплю, простите за офф

богатетенький вы однако буратино)))))))))))

StichAnna
когда лицом к маме...ход сразу тяжелый....центр тяжести в другом месте. На ум приходит картина "Бурлаки на Волге", и песня "ЭЭЭЙ Ухнем!", когда так везеш ребенка, шибко тяжко

не фиксируйте колеса- проще ехать будет...

Panda2005
да,но если сохранен товарный вид

если коляска уже была на улице-это видно невооруженым взглядом- колеса быстро коцаются ...

Lulechka

если хотите коляску с перекидной ручкой рассмотрите лучше другие варианты - капелла мне в этом плане неочень нравится....

*Andy*
если коляска уже была на улице-это видно невооруженым взглядом- колеса быстро коцаются ...

пластик - да, а вот резиновые колеса долго в хорошем состоянии пребывают ;)

Panda2005
пластик - да, а вот резиновые колеса долго в хорошем состоянии пребывают

согласна ,если на 901-й колеса дутые резиновые , но если псевдорезина ...или как там она- то сразу видно

*Andy*
псевдорезина ...или как там она- то сразу видно

ага, но по зиме вряд ли покоцать сильно можно ;) только если по ступенькам таскать или по голимому асфальту рассекать ;)

StichAnna
А ее продайте на 1000 меньше сделайте и все,чек новым покупателям покажите, они рады будут, что новую коляску со скидкой купили .

StichAnna
А ее продайте на 1000 меньше сделайте и все,чек новым покупателям покажите, они рады будут, что новую коляску со скидкой купили .

Сомневаюсь, на 1000р дешеле люди пойдут лучше за новой...
На своем опыте знаю...
У самой в обьявлениях стоит на 1500 дешевле, и ни одного звонка.
Может я нюансов не понимаю, но нельзя ли На эту тысячу поискать новые колеса если они с завалами и все же попробовать сдать ее обратно... Продавцы то же люди... возможно и войдут в положение))

JuliettaPLUS
У самой в обьявлениях стоит на 1500 дешевле, и ни одного звонка.

такую за 8500 НОВУЮ в магазине купить можно, у вас на 2 дороже

JuliettaPLUS
На эту тысячу поискать новые колеса если они с завалами и все же попробовать сдать ее обратно... Продавцы то же люди... возможно и войдут в положение))

а продавец=благотворитель? видели глазки что ручки брыли, да еще и гарантийный срок прошел. онаб еще через полгодика пришла и сказала что ей не нравится %)

zzzzaa
Эх и сильные же женщины ее используют!

А я спокойно её поднимаю Могу и ребзя в другой руке на этаж поднять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы