Не угадала с коляской (((

Мечтала мечтала о Капелле 901... Купила! Супер-супер)))) Довоольная была. А после 2-х прогулок, поняла,что мой мамочкин сынок отказывается ездить лицом от меня... Вопрос то вот в чем, реально ли отдать коляску обратно в магазин и обменять на Капеллу 802 ( чтоб лицом ко мне) и под каким блин, предлогом? Или можно приучить ребенка так ездить? У меня просто после 20 минут ора уши закладывает....

тк. товар уже б\у сдать в магазин вы уже не можете

сколько сыну?

моя знакомая так обменяла коляску :) купила Капеллу 802 в Детском мире. Дома поняла, что хлипкая ручка ее не устраивает и в магазине ей заменили коляску на 801 модель :) :)

кстати попробуйте настоять на своем :) зачастую детям надо по несколько раз предлагать одно и то же. Только потом будет результат ;)

я при покупке как раз об этом думала и купила с переставляющейся ручкой

мне кажется должны поменять коляску, если конечно она соотвествует товарному виду. Имеется ввиду колеса. У моей коляски например уже за 1-2 дня появились небольшие отметины от камней. Чек же у вас есть?

Скоро Ваш сынок подрастет и захочет все смотреть вокруг, он у вас наверное маленький еще? У моей дочки было именно так.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 18:34

Пыталась поднять энту колясищу в магазине- не смогла. Эх и сильные же женщины ее используют!

если есть на чем ездить-оставьте эту, 802 вам такой погремушкой покажется....да и по каше-мяше-снегу она плохо едет....ну а если уж точно решили-посмотрите сканают ли колеса за новые, не бу если за новую не пройдет-уже не сдадите...

zzzzaa
Пыталась поднять энту колясищу в магазине- не смогла. Эх и сильные же женщины ее используют!

Зачем? там колеса есть она сама может ехать :hihiks:

Где покупали ее?
Если сохранился чек и не прошло 14 дней с момента покупки, то должны обменять.
И еще если нет значительных следов пользования - сохранили товарный вид

zzzzaa
Пыталась поднять энту колясищу в магазине- не смогла.

Rizhaja
Зачем? там колеса есть она сама может ехать

а на лестнице затаскивать? Не все коляски шагают по лестнице)

Parawutik
а на лестнице затаскивать? Не все коляски шагают по лестнице)

да....про лестницы я чет както...она у меня домушница-в доме живет....там этой проблемы нет. А по ступенькам я ей скакала помню-правда неходит....

Забыла еще - коляска должна быть идеально чистой!

Parawutik
Не все коляски шагают по лестнице)

потихоньку но шагает ;)

подумайте. У капелл не особо продуманы коляски с перекидной ручкой. Оччч коряво они катятся, когда лицом ребенок сидит к вам.

Она в идеальном виде, но 14 дней уже прошло ((( Долго я соображала. Я уж думаю, продам, добавлю денег и куплю 802-ю....

Lulechka
Я уж думаю, продам, добавлю денег и куплю 802-ю....

тогда уж лучше не 802....пожалеете

Lulechka
Она в идеальном виде, но 14 дней уже прошло ((( Долго я соображала

тогда обменять по законодательтву не удастся... увы! :( только продать и купить другую

Rizhaja
802....пожалеете

а какую из капелл посоветуете? Уж больно они мне нравятся)))

StiX
подумайте. У капелл не особо продуманы коляски с перекидной ручкой. Оччч коряво они катятся, когда лицом ребенок сидит к вам.

Да-да, вообще невозможно везти ребенка, когда лицом к маме...ход сразу тяжелый....центр тяжести в другом месте. На ум приходит картина "Бурлаки на Волге", и песня "ЭЭЭЙ Ухнем!", когда так везеш ребенка, шибко тяжко. Рассмотрите др. варианты, а не капеллу. А ее продайте на 1000 меньше сделайте и все,чек новым покупателям покажите, они рады будут, что новую коляску со скидкой купили ;) .

Lulechka
а какую из капелл посоветуете? Уж больно они мне нравятся)))

капеллы с перекидной ручкой обе фу....попробуйте приучить всетаки к этой....скоро весна. тепло будет, интересно....

в течение 2-х недель покупатель имеет право вернуть товар по любой причине, даже не подошел цвет к глазам

Duti
в течение 2-х недель покупатель имеет право вернуть товар по любой причине, даже не подошел цвет к глазам

да,но если сохранен товарный вид ;)

Duti

интересно почему не читают, то что автор пишет

Lulechka
Она в идеальном виде, но 14 дней уже прошло ((( Долго я соображала. Я уж думаю, продам, добавлю денег и куплю 802-ю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы