Прошу помогите, не знаю что делать

ReginasCrasy
высушивать

присыпкой!

Цинковая мазь!!!!Так же было у ребенка.Все сразу высушила.Но пока памперсы не одевайте.

OrangeGirl
Спящему ребенку аккуратненько можно поменять все. Мы раза три за ночь меняем, даже не просыпается, иногда даже над горшком пописить умудряемся в спящем состоянии)

Люди, вам заняться больше нечем? %)

nataly96
блин почему вес пишут памперсы меньше..

я тоже не понимаю. В памперсах ниче не преет и не потеет, если их регулярно менять, по мере наполняемости. Ночью спать надо, а не бегать пеленки смотреть, как никак в 21 веке живем))))
У меня до года оба в памперсах круглосуточно были, никаких опрелостей ни разу не вылезало.

ReginasCrasy

Может действительно на другие подгузы так отреагировал? Попробуйте опять старые купить, хотя мне хаггисы больше памперсов нравились, японскими не пользовались, не было необходимости

А у нас так же аллергия на молоко и молочные продукты проявляется. Вы наверно чаи с молоком гоняете?

в случае пеленочного дерматита памперсы виноны меньше, чем многоразовые подгузы и пеленки.
вы ребенка к доктору сносите, надо опредеить что у вас раздражение на то что трется или аллергия, или банальная опрелость. но уже инфицированная.
а вы каким бепантеном мазали крем или мазь, или бепантен плюс?
для лечения пеленочного дерматита бепантен пюс мазь идет, она с антибиотиком местным. но в любом случае педиатора озадачить надо.

zzzzaa
Подавляющее большинство советов здесь помогут сделать хуже

+++

zzzzaa
Нужен крем с цинком

[cit]ReginasCrasy
а что за японские много раз слышала, но не встречала
меррисы,муни,гуны... почитайте в инете! мы меррисы юзаем очень довольны

Где взять деситин? В каких магах продается?

АБЖАЛИМКА Где взять деситин? В каких магах продается?

Отличная штука и как профилактика тоже. Мы им царапки мажем. Только пропал куда-то :(

А чем его можно заменить???

validolka

вообще то да, чай пью с молоком, но ведь не было такого раньше, всегда так пила

мышка-малышка

мазала бепантен мазь

ReginasCrazy
мазала бепантен мазь

Мазь используют, если кожа сухая. Вам только крем можно было, мазь лишь навредила Да и крем на мокнущее не всегда следует наносить, лучше сперва подсушить присыпкой или тальком.

У нас так же было я сначало присыпкой 2 дня обрабатывала, а затем бепантеном пару раз и все прошло, ну и конечно воздушные ванны.

АБЖАЛИМКА А чем его можно заменить???

Это - хэзэ... А покупала я его в последний раз в сети "Аптечный стандарт", больше нигде и не видела :search: Сейчас ищу на лето - однозначно, пригодится

Настасья Kolyada
Цинковая мазь нам помогла с одного раза, так же дня три никак не проходило

Лучше все же цинковую пасту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы