Прошу помогите, не знаю что делать

У нас такое на попке было, помогла марганцовка бледно розовый раствор, только тут осторожно нужно, кожу не сожгите

всем спасибо большое за советы!

Деситин хорошая штука при опрелостях, правда, запашок не очень.

ReginasCrasy
сердце разрывается, не знаю что делать

Ну вы даете!Врача вызовите!!!!!! %) %) %)

Подсолнечное масло, прокипятите на водяной бане минут 15 и мажте. Мальчикам в принципе можно и не кипяченым. пеленки тоже заваливает но помогает оч быстро и всегда под рукой ;)

Нужен крем с цинком, присыпку можно, я люблю крем под подгузник Джонсонс. Подгузники можно.

Подавляющее большинство советов здесь помогут сделать хуже.

Irisha27 Деситин хорошая штука при опрелостях, правда, запашок не очень

Вы защитный крем Бюбхен с рыбьим жиром, видимо, не нюхали... :D

Нужно смотреть по характеру повреждения кожи, если мокнет, то сушить цинкосодержащими средствами. Если сохнет, то увлажнять мазями, маслами.

Цинковая мазь -однозначно!

буквально 2 дня назад ходила с дочкой с точно такой же проблемой к дерматологу, думала, что лишай- так страшно всё выглядело, зуд был, выяснилось, что это аллергия, хотя не было никогда раньше и памперсы только на прогулку и сон одевали, ничего нового не вводили... %) прописали цинковую мазь и афлодерм крем- за один день помогло! :) ещё выписали зодак капли пить, но я не покупала...

ReginasCrasy
жуткая картина

ReginasCrasy
сейчас смотрю просто уже кожа сошла, сердце разрывается

ыыы..как я вас понимаю..я тоже чуть не плакала..бепантен постоянно..пока не пройдет!;)

блин почему вес пишут памперсы меньше...пеленок больше..у меня именно после дня геройствования...когда я решила что я плохая мать,раз сына в памперсах постоянно держу..начала полнунки/пеленка одевать/закутывать ножки..он спал мокрый..трогать не хотелось..через сутки такого "подвига"..с ребенком такая же фигня и произошла..плюнула..начала мазать бепантеном..и в памперсы одевать...между переодеваниями проветривались от 20 мин до 2 часов:)..и все прошло...и вот что до "геройдня" и после..когда в памперсах ну никогда не было такого безобразия..не покраснений..ничего!!

У меня тоже старшая сопрела один раз и после дня геройства, а в памперсах, если нормальные покупать, вовремя менять и размер вовремя подбирать на больший, никаких проблем небыло. Подсолнечное масло оч рекомендую - попробуйте - шикарно помогает от опрелостей.

Нас масло растительное кипяченое всегда выручает)))) советую

Askanij

какие подгузники посоветуете, и размер для 6 кг, у меня хагисы 5-9, до них были памперсы

Сходите к дерматологу.

nataly96
блин почему вес пишут памперсы меньше...пеленок больше..у меня именно после дня геройствования..

++
также... нормальные подгузники, а не пеленки, которые кожу мокрой оставляют!!! Поголопопить при переодевании 20-30 минут, и комнату почаще проветривать!

ReginasCrasy
какие подгузники посоветуете

хаггисы не пробовали, памперсами и японскими вполне довольны

Цинковая мазь.Помогает на раз, по цене копейки.

позвонила сейчас педиатру нашему, раз у нас 3 день, сказала цинковую мазь. всем спасибо!
первый раз столкнулась с этим, не хочется быть плохой мамой)

Joffer

а что за японские много раз слышала, но не встречала

а если ребенок не в памперсах, а в ползунах- обязательно его переодевать сразу. Иначе, конечно, раздражение будет. Есл понюхать пеленочку мокрую- так она аммиаком припахивает. Даже если на свою кожу на некоторое время такое приложить- кожа облезет. Спящему ребенку аккуратненько можно поменять все. Мы раза три за ночь меняем, даже не просыпается, иногда даже над горшком пописить умудряемся в спящем состоянии)

Заваривала кору дуба, все по инструкции на коробке, очень помогло, очень хорошо сушит. Да и это я не сама придумала - педиатр говорила.

ReginasCrasy
у меня хагисы 5-9, до них были памперсы

а говорите ничего нового не появлялось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы