Прошу помогите, не знаю что делать

сыну 1,5 месяца, в паху (в складках между ножек) жуткая картина, два дня назад покраснело, мыла чередой, мазала бепантен, но ничего не помогло, сейчас смотрю просто уже кожа сошла, сердце разрывается, не знаю что делать ребенка жалко. :t_0025:

памперсы не одевайте какое-то время...продолжайте мазать и ванночки делать..

к врачу сходить, например

может, аллергия? на ГВ или смеси?

голопопьте

Купите масло вазелиновое, оч. хорошо помогает,у сына так же было , прошло на след день после того как помазала.

целый день "голопопим", мы на ГВ

Побольше ребенку устраивайте воздушные ванны.
Пусть голышом полежит.
Памперсов поменьше, в идеале только на ночь и прогулки.
Оденьте ползунки или запеленайте и все.
И так несколько дней. Увидите все станет лучше.

может наоборот надо высушивать каким-нибудь средством, а не мазь мазать?

Хочу все знать
масло вазелиновое,

++++

ReginasCrasy
мы на ГВ

Может. сами что-то съели? У сына так было, когда я сдуру шоколада поела

А еще есть такой крем- "Деситин" называется. Нам очень помогал. Он сильнее бепантена, не жидкий, сразу подсушивает кожу. Ну и конечно, без подгузников подержать лялю придется, чтоб подсохло.

ReginasCrasy
целый день "голопопим",

попробуйте голопопить и ничем не мазать

в доме ничего нового не появлялось в последнее время? цветок, кошка, дезодорант, новое покрытие стены/пола/потолка?

А маслом я смазывала не вазелиновым, а облепиховым.
Оно хоть и маркое, но заживляет быстро.
Под памперс пользовалась присыпкой, что бы не прело.

подгузниками не злоупотребляли, на ночь и на прогулку только, не поняла от чего даже, правда ночью бывало больше 3 часов не меняли

крем Мустелла под подгузник-моментальное средство (подсушивает), правда дорогое. Купите не пожалеете, еще пригодиться.

Цинковая мазь нам помогла с одного раза, так же дня три никак не проходило

марья-искусница

из сладкого 1 ч ложка сахара в чай

Jil

в доме ничего нового не появлялось

При любой возможности снимайте подгузы, принимайте ванны и смените средство под подгузник. Чем ползуетесь? Мы с рождения использовали только масло, никогда опрелостей не было. А то, что есть попробуйте Деситином подлечить

Сделайте перерыв в купании с травками, они часто дают аллергические реакции, ну и

крем Мустелла под подгузникантуриум

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 11:36

ReginasCrasy
мазала бепантен

наоборот перестать им мазать,иногда бывает обратный эффект,нам только присыпка с таком случае помогала

Хочу все знать
Купите масло вазелиновое, оч. хорошо помогает,у сына так же было , прошло на след день после того как помазала.

У нас так же было врач назначала мазь синтомициновую.

ReginasCrasy
сыну 1,5 месяца, в паху (в складках между ножек) жуткая картина, два дня назад покраснело, мыла чередой, мазала бепантен, но ничего не помогло

такая же ерунда, памперсами почти не пользовались, покраснение заметила после купания, подгузники в тот день и не одевали даже, я склоняюсь, что это аллергия, чего-то я поела не то-был грешок...у нас,вроде, кожа не сходит, красноты чуть меньше стало..."голопопим"...сейчас наблюдаю, как будет и с едой стараюсь не грешить больше...

под подгузник присыпкой пользовались, теперь и ее боюсь использовать, там ведь теперь без верхнего слоя кожи (как мне кажется) ранка

Цинковая паста,вместо сахара-фруктоза!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы