Нужны отзывы о коляске Jane Slalom Pro!!!

jane air
с 2006 г. до 2009 включительно отличие только в цвете ткани, наполнителе (2009), и с 2008

не только,в 2009 году кап совершенно другой и накидка на ножки ;)

Panda2005
кстати,в моделях 10 года амортизация существенно лучше чем в предыдущих

не пробовала, я забрала у девочки знакомой б/у 07 года.
но девочки, мне правда не нравится дизайн 10 года, ну страшная она, хотя оченьоценила и то что можно прогулку вертеть, там принципиально изменили конструкцию прогулочного блока, может и амортизация иная...
но если бы девочка не сподобилась продать колясочку (они сначала второго все хотели), то покупала бы новую и только 09 года.

сегодгня в автосервисе надо мной глумились механники - Женя тебе зачем дисковый тормоз, ты где тормозить им будешь?
я грю вот снег стает и буду на Биатлоне на роликах кататься, так у меня скорость примерно 25-35 км. час, вот и пригодится дисковый тормоз

еще раз пишу - я в экстазе.
я сама и ремнями в машине пристегнула, и сама на раму поставила, не надо мучится и голову ломать как это собрать, после того как приехала, и в багажник влазит моей калины без проблем...

короче мобильность полная

jane air

я сама фанатею от Жанешек :love: в марте-апреле появятся новые модели 11 года,говорят они должны быть не реверс, а как в 09 году были, куплю :clap: у меня сыну как раз зимой 2 года будет, будем рассекать :dance2:

jane air
никаких маленьких и больших люлек нет, отличия только по годам расцветок и модификаций.

нее...я пока глазам своим верю....вот в субботу померяю.....

mihey81
вот в субботу померяю.....

и название в студию ;)

Panda2005
не только,в 2009 году кап совершенно другой и накидка на ножки

ну это мелочи.
я вообще москитку выпоролаиз капюшона, недразумение полное.
мне вот москитка на прогулку в основном нужна будет, как раз на лето придется начало пользования прогулкой.

jane air
ну это мелочи.

тем не менее ;) у меня была как раз первая...класс, кап очень удобный :)

mihey81
нее...я пока глазам своим верю....вот в субботу померяю.....

можете верить, просто колясочку эту оченно хорошо знаю и давно.
первый раз в 96 году видела, привозили из-за бугра подруге.
вы на сайт Жане зайдите, там тоже нет двух видов люлек.

Panda2005
в марте-апреле появятся новые модели 11 года,говорят они должны быть не реверс

вот это коненчо радость для тех, кому 10 год не понраивлся по дизайну :)

мне люлька на самом деле второстепеннее прогулки.
кататься в ней мало, но удобно то что малыша в машине возить можно, и что в итоге шасси одно, т.е. хранить этот дело удобно.
основное ради чего покупать стоит - прогулка, но и то что тоже автокресло прицепить можно

кроче как не крути, отпад, а не колясочка.
даже если нурс Дакар взять, она вногие другие обставит коляски, хоть и на переходниках и тормоза нет...

jane air
кому 10 год не понраивлся по дизайну

тут даже не в расцветках дело (хотя я отказалась от покупки прогулки именно из-за этого, не было нужной расцветки), просто любые реверсивные коляски Уже, а ожидаются как раз простые (не реверс), следовательно должны быть пошире ;)

А я скоро буду брать реверс:)мне он очень нравится!:)куплю похвастаюсь

Девочки. нам 6 месяцев , мы ездим на Жане слалом ПРО 2010 г., Просто супер коляска, пока ездим в люльке , наш рост 71 см. влазим пока. Очень проходимая коляска, и не тяжелей других. Я очень довольна. У коляски очень теплый короб. 2010 г - утепленный вариант. колеса едут супер, тормаза хорошие. Покупайте не пожалеете!!!!

Лёлька=)
и не тяжелей других

оня легче своих аналогов по проходимости :)

Лёлька=)
колеса едут супер, тормаза хорошие

и колеса хорошие у всех колясок, и тормоза тоже...
ручник подтягивать не абывайте только :)

а мне реверс именно по дизайну не навится и все тут.
жалобы на эстетическое безобразие...

у меня 7 год модель, ничем не хуже :) принципиально даже 7 год лучше многих свежих колясок других марок в разы, однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы