Нужны отзывы о коляске Jane Slalom Pro!!!

Ситуация такая: ре родится в апреле, ПДР на середину месяца. С этим связан первый вопрос - до какого возраста ре может кататься в люльке этой коляски с учетом теплой одежды (если учесть, что в ноябре малышке будет 7 мес)?
Живем в доме, в подъезде которого нет пандусов, а поднимать колясочку ступенек 10 придется (да еще двое деток в придачу 4,8 и 1,9 года на момент появления сестрички). Отсюда второй вопрос - шагает ли коляска? может Jane Nomad?
3 вопрос :) На сколько удобна коляска вообще?
Подскажите, у кого есть опыт использования (не догадки!).
Вообще коляска очень нра! Особенно легкость, маневренность, простота.......
4 вопрос: Может есть схожие варианты, которые подойдут в вышеописанной ситуации?...

Заранее спасибо за отклики!!!

У меня модель 2010 года. Из люльки перелезли уже в 4 мес, но по размеру могли бы еще месяца 2 катать. Люлька глубокая, но не большая. По ступенькам она никак не шагает, т.к. 3 колеса. В целом, могу сказать, что коляска хорошая, но люлька очень плохо амортизиирует. Если бы сейчас покупала коляску, то купила бы отдельно хорошую люльку, а потом уже, выбирая прогулку, вполне могла бы остановить свой выбор на Jane.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 13:09

Лилит_М
Из люльки перелезли уже в 4 мес

а время года какое было?

Лилит_М
то купила бы отдельно хорошую люльку

Младшего как раз в такой катала. С удовольствием бы продолжала, но тяжелые они.
Мой добеременный вес 42 кг................
тяжко мне таранить по ступенькам, ведь классические люльки тоже не шагают? или я ошибаюсь?.....

у меня модель 2007 г.
колясочку эту давно знаю. еще не про была.
люлька расчитана до 6 месяцев, это сам производитель говорит.

и смысл потом ребенка в люльке возить, у Жане очень замечательная прогулка.
люлька - это не "зима", а коляска для новорожденного и до 6 месяцев.

Лилит_М
По ступенькам она никак не шагает, т.к. 3 колеса.

не согласна. она прекрасно шагает, в особенности если колесо переднее зафиксировать.
у меня этаж без лифта и пандуса, у подруги тоже.
все прекрасно шагает.
мы даже колеса не фиксируем передние.

Лилит_М
В целом, могу сказать, что коляска хорошая, но люлька очень плохо амортизиирует

вы про то что ребенка не укачать? так я сразу это понимала и сознательно покупала, т.к. укачивать не собиралась.
гуляю по снегу и колдобинам - ребенка не растрясает.
у прогулки амортизацию ни чуть не лучшая в сравнении с люлькой.

я считаю что на данный момент при изумительной проходимости. ширине посадочного места и при этом легкости (а вес коляски заявленный производителем реальны, а не просто вес шасси как у китайских и прочих косящих) это самый удачный вариант.
нормад хорош в том случае, если вы живете в цетре и у вас всегда почищен двор, ну и нет надобности в парке гулять по тропинкам и т.д.

Лилит_М
В целом, могу сказать, что коляска хорошая, но люлька очень плохо амортизиирует

Маш, а ты на Слалом смотришь? Я вот тоже ее купила. Недостатки люльки знаю, но ключевой для меня была все же прогулка - думаю, что очень хороший вариант для зимы. Правда, это не опыт использования. ну так, мнением поделилась ))))

У меня Номад, из минусов: довольно маленькая люлька, плохая амортизация (пока распробовали только люльку).
В остальном коляска очень нравится: удобно снимать люльку с шасси; шасси также удобно складывается и легкое. Проходимость у коляски хорошая, маневренная.
Шагает или нет не знаю, шасси храню в закуточке на первом этаже :)
Мой добеременный вес тоже 42 кг, с первым ребенком таскала на пятый этаж тяжеленную (хотя удобную для малыша) люльку инглезину. Вспоминаю то время с ужасом :)

У меня как раз ребенок апрельский :) В прогулку перелезли в ноябре и спокойно отъездили всю зиму, не коляска а танк, я просто в восторге. Со ступеньками тож проблем не было, поднимала на 2 колеса и спускала и поднимала. Колясочка очень удобная и маневренная

Доброе утро!

jane air
так я сразу это понимала и сознательно покупала, т.к. укачивать не собиралась.

вот я тоже это осознаю. Мне укачивание ни к чему, укатать можно. Думаю, как минимум странно покупать подобную коляску и рассчитывать, что в ней можно будет укачать ре. Для укачивания другое шасси придумано.....

jane air
нормад хорош в том случае, если вы живете в цетре и у вас всегда почищен двор, ну и нет надобности в парке гулять по тропинкам и т.д.

Вот спасибо. У нас не всегда почищено, живем на Ботанике)))))))

B@tlik
Маш, а ты на Слалом смотришь?

ога и облизываюсь :y_0022:

B@tlik
Я вот тоже ее купила.

я помню)))))))))))

B@tlik
ну так, мнением поделилась ))))

спасибо.
Я уже почти успокоилась и признала, что остановилась на этом выборе правильно))))))
Послушаю еще, может кто чего напишет............

Девушка с характером
Вспоминаю то время с ужасом

ооо, да!!!!!!!!!!!!!!! особенно спускать весело. Думаешь6 улечу вместе с ней или нет?

masena
В прогулку перелезли в ноябре и спокойно отъездили всю зиму, не коляска а танк, я просто в восторге

мне тоже прогулка оч понра.
Если куплю заранее, выброшу трость и покатаю младшего сына пока в прогулке :)

у меня ПДР в мае. тож такую коляску хочу. Номанд отмела из-за маленьких колес, впереди будет осень и зима а стакими колесами проблемно.
тож все смотю и читаю про эти колясочки.. пока вроде все нра))) вопрос про ступени тож акуалет тк хоть и 1 этаж у меня но у подъезда немаленькая лестница.

hirabambyna
вопрос про ступени тож акуалет

у моей знакомой шагала она, у кого-то не шагает......... это видимо от ступенек зависит, как я поняла. Так не разобраться в теории.

девочки, я одна спокойно спускаю сначала шасси, поом малыша в люльке, еще сама зарулем и все хорошо пристегивается.
на тему маленькой люльки - она нормальная, просто мы хотим дитя до года в пей катать, думая что она теплее, если брать классику - то да люлька будет теплее, но если жане - прогулка куда лучше и не менее теплая.
к тому же малыш у вас уже сидеть будет во всю, ему в пргогулке интереснее будет гулять :)
так что люлька в самый раз на самом деле.
длина у нее 85 см внутри. вполне достаточно я считаю.
коляска лучшее что есть на сегодня, я так считаю.
поравда новый дизайн мне не очень нравится...

Девушка с характером
довольно маленькая люлька,

не согласна..люлька отличная, у меня была модель 09 года...очень вместительная,до 8 месяцев ребенок в ней спокойно спал :P

Девушка с характером
У меня Номад

Девушка с характером
Шагает или нет не знаю

шагает прекрасно, можно даже колеса не фиксировать ;)

hirabambyna
Номанд отмела из-за маленьких колес

hirabambyna
впереди будет осень и зима а стакими колесами проблемно.

а это зря...у нее большие колеса, всю зиму отлично отъездили! блокировала колеса только на рыхлом снегу

jane air
жане - прогулка куда лучше и не менее теплая.

это да...с ней идет теплая накидка на ножки...но все же в конверте теплее (у нас и накидка и конверт)

jane air
коляска лучшее что есть на сегодня, я так считаю.
поравда новый дизайн мне не очень нравится...

в прогулках 10 года (реверсах) устранили все недостатки предыдущих моделей, в том числе кап другой (у старых он не защищал от солнца), спинка имеет более вертикальное положение (в старых она была завалена,моему было очень не удобно), бампер другой (у старых бампер точно перед глазами маленького ребенка) :)

Panda2005
(у нас и накидка и конверт)

Алена, я вот тоже кочу сшить конверт :) выкройку бы снять с вашего :) офигительно счастлива была бы

у меня подруги с накидками отъездили и счастливы.
у 9 года утеплитель иной, чем в предыдущих, там тинсулейт стоит, а конверт по старинке - синтепон делают.

если у вас номад, то да, я и имела ввиду что по рыхлому снегу будет буксовать, слалом в этом плане проходимей, но и потяжелее шасси на 3 кг.

я вот на роликах катаюсь, мне слалом удобнее в этом плане, у нее скорость выше

с этой коляской ребенок не будет вас тяготить вообще, это однозначно.
я вот подошла к магазину, ступеньки, я люльку отстегнула, в одну руку ее, в другую шасси и спокойно поднялась и не надо никого просить или ждать возращения мужа с работы, чтобы гулять пойти.
и разворачивается на метре в любую сторону она...

я только такую коляску и хотела, и никакую другую.

Очень мне эта коляска нравится, мы в 2005 году покупали для первого, до сих пор как новая, в апреле третьего туда же положу :)
по ступенькам тоже нормально поднимались и спускались- на задних двух колесах.
а вот целиком ее поднять мне тяжело, 3-4 ступеньки еще можно, а там все...

Девочки, спасибо всем за мнения! я поняла, что не ошиблась. Бум покупать

jane air

Panda2005
(у нас и накидка и конверт)

Алена, я вот тоже кочу сшить конверт :) выкройку бы снять с вашего

у нас коляски уже нет, продана (номад), конверт только, его на всех колясках использую)))

Манечkа
я поняла, что не ошиблась. Бум покупать

не прогадаете, коляска классная, одна из лучших что у меня была очень люблю Жанешки в любом их проявлении :love:

jane air
не согласна. она прекрасно шагает, в особенности если колесо переднее зафиксировать.

ну может я не так представляю что значит шагать...

jane air
вы про то что ребенка не укачать?

Нет, я именно про амортизацию

jane air
у прогулки амортизацию ни чуть не лучшая в сравнении с люлькой.

У прогулки амортизация лучше за счет того, что она легче, чем люлька.

Возможно, мнения разные из-за пользования моделей разных лет выпуска. Я написала ощущения свои именно от коляски 2010 года.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 13:09

Лилит_М
У прогулки амортизация лучше

кстати,в моделях 10 года амортизация существенно лучше чем в предыдущих ;)

Panda2005
не согласна..люлька отличная, у меня была модель 09 года...очень вместительная,до 8 месяцев ребенок в ней спокойно спал

так то у жане люльки разные: маленькая и недорогая Capazzo и большая, вместительная со встроенной москиткой и музыкой и пр. Capazzo Pro....

mihey81
большая, вместительная со встроенной москиткой и музыкой и пр. Capazzo Pro....

была именно такая, но что-то музыки я там не услышала а москитка только в моделях до 9 года :P

mihey81
маленькая и недорогая Capazzo

а можно фото, ни разу не видела такую ;)

[a url=www.jane-shop.ru/]люльки Jane[/a]

Panda2005
но что-то музыки я там не услышала

там сбоку внутри короба кнопка, она даже отмечена символом...когда ребенок задевает - играет музыка)))
там еще какая то подкомплектация "Travel Deluxe"

Panda2005
а можно фото, ни разу не видела такую

насчет маленькой люльки что-то я гоню))) она как-то по другому называется....короче у знакомой Nomad Pro с маленьким корытцем))

никаких маленьких и больших люлек нет, отличия только по годам расцветок и модификаций.
но с 2006 г. до 2009 включительно отличие только в цвете ткани, наполнителе (2009), и с 2008 вроде музыка встроена была.
люлька Капаццо у Жане одна, вы путаете с креслом матрикс, оно короче примерно на 7-8 см, имеет положение 180 градусов раскладки, тоже нормальный козырек, накидку теплую, но назвать его недорогим у меня язык не повернется, оно стоит почти 11 тыс., сама люлька Капаццо вроде в райное 7-8...

приставка про - говорит о том, что все крепится без переходников, до этого была система переходников, сейчас старая модификация выпускается под маркой Нурс, модели слалом соотвествует Нурс Дакар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы