в 1месяц куча лекарств

Ирделиз
знаю, что до года можно многое восстановить

сейчас уже до 6 мес нужно все восстановить. это раньше считалось что до года.

Ирделиз
даю всё прописанное грамотными врачами,

вот у него на лбу написанно грамотный!? Или как? Ну правда научите. Вот сколько не читаю форум, все пытаюсь понять, как мамочки на основании прописанных лекарств и поставленных диагнозов делают выводы о том хороший доктор или нет %)

Митридат
ирделиз, а как вы определяете - грамотный врач или нет? :) по принципу - чем больше денег за консультацию заплатили, тем грамотней? или как?

аааа, я первая хотела спросить

Митридат
и еще. принимать какие-либо лекарства нужно тогда, когда без них не обойтись, а не по принципу "хуже не будет".

в точку. пишет мне тут как то подруга. у них массажистка предложила - давай с какой то мазью поделаем паралельно массажу электрофороз, для сосудиков полезно.... когда я сказала хотя бы поинтерисоваться с каким лекарством - на что ей был дан ответ - а ничего кроме пользы не будет, даже если врач не назначил... %)

Митридат
а больного.

именно больного? не болезнь?

Вот согласна с Вами. Но как же быть бедной несчастной мамочке и как понять действиетельно ли это гипердиагностика или лечение действительно необходимо. Страшно упустить момент.. страшно ведь это врач назначил и много еще других страшно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы