Свекровь достала !!!

да ладно вам
от кому-то моя в снохи достанется

угумс! свою буду под свой манер учить, чтобы от свекрови умело отбиваться!

Юлия Геннадьевна

т.е. ребенку сызмальства будете внушать мысль что свекра - баба яга :=-O:

А она у меня уже закаленная, слышит только то, что хочет слышать. ну я то лан, знаю как до нее "культурненько" донести а вот маме мужа не завидую, гнобить ее точно не получится

Jil
будете внушать мысль что свекра - баба яга

не совсем! я тоже

да ладно вам
знаю как до нее "культурненько" донести

Jil
будете внушать мысль что свекра - баба яга

ей внушено, что все люди разные, со свими "тараканами", и со всеми можно найти общий язык. ну и уважать чужое мнение, даже если ты не понимаешь точку зрения этого человека, это не значит что он не прав. :)

Я бы после фразы

LuSanna
"Ах она мама, какая плохая, никого слушать не хочет, Полине кушать не дает" поставила на место конкретно, ибо никто не смеет подрывать мой авторитет в глазах ребёнка. В следующий раз свекровь увидела бы ребёнка только сделав нужные выводы.

M@R@Y@
поставила на место конкретно, ибо никто не смеет подрывать мой авторитет в глазах ребёнка. В следующий раз свекровь увидела бы ребёнка только сделав нужные выводы.

идиотизм чистой воды, вы ее еще расстреляйте если она на вас косо взглянетСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 15:14

да ладно вам
идиотизм чистой воды

ну я бы не назвала это идиотизмом
автор верно сказала

M@R@Y@
ибо никто не смеет подрывать мой авторитет в глазах ребёнка

да какой авторитет в глазах ребенка 6 месячного??? я вас умоляю! С мамой мужа надо договариваться по-человечески, а такими репрессиями вы чего добьетесь? Уважать вас больше не станут от этого %)

да ладно вам
С мамой мужа надо договариваться по-человечески

к сожалению не всегда это действует! я так-то по натуре лояльный человек, но моя свекровь всю лояльность к себе убила одним разом и в один день! теперь только вариант с

да ладно вам
репрессиями

подходит!

ребенок это и не вспомнит, а отношения вы угробите на всю оставшуюся жизнь. Зарабатывать авторитет не такими выходками надо

да ладно вам
поставила на место конкретно, ибо никто не смеет подрывать мой авторитет в глазах ребёнка.

благо дочь пока маленькая 5 месяцев ( а она ее последний раз видела в 4 месяца). Надеюсь что когда дочь будет все понимать, она уже такого не скажет....сама ведь мать троих детей и не больно наверно приятно когда о ней что то подобное говорят, тем более в присутствии детей.
А вообще это наверно из семьи идет. Муж не раз говорил, что в семье главный был отец, как скажет так и будет, к ее мнению особо никто и не прислушивался никогда, сказала и сказала, а делают все равно по-своему. Вот и высказывается для успокоения души...Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 15:22

да ладно вам
да какой авторитет в глазах ребенка 6 месячного???

случилась такая фраза от свекрови раз, повторится и еще, а дети как губки все впитывают на лету!

Юлия Геннадьевна

я ж говорю, бывают всякие, и среди нас ангелов тоже маловато, раз уж одна семья - надо как-то мирно сосуществовать. Типа ребенку счастье будет от войны мамы и бабушки ;)

да ладно вам
и среди нас ангелов тоже маловато

согласна!

да ладно вам
Типа ребенку счастье будет от войны мамы и бабушки

бабушка у нас теперь будет только по великим праздникам!

Юлия Геннадьевна
случилась такая фраза от свекрови раз, повторится и еще

да не факт, если вы сумеете найти подход или как-то мирно это обсудить. Повторюсь, от войны мамы и бабушки что ребенок выиграет? От атмосферы неуважения к взрослым?

Юлия Геннадьевна
бабушка у нас теперь будет только по великим праздникам!

но будет! и в эти праздники вы будете демонстрировать ребенку хорошие отношения. Ну и насчет уважения к старшим... какая бы она не была, его все равно нужно прививать

да ладно вам
Ну и насчет уважения к старшим...

тоже согласна! я думаю быть милой со свекровью по великим праздникам я смогу

Юлия Геннадьевна

мы так мило с вами пообщались, все остальные разбежались

да ладно вам
мы так мило с вами пообщались

;) люблю пообщаться с умными людьми! а вы только анонимно?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 15:39

да ладно вам
да какой авторитет в глазах ребенка 6 месячного??? я вас умоляю! С мамой мужа надо договариваться по-человечески

если у этой женщины мозгов хватает на то, чтобы говорить это 6-месячному, то она и 6-летнему дальше будет говорить, что "мама плохая"
пресекать подобные высказывания надо на корню. сразу.

да ладно вам
идиотизм чистой воды, Ваше право думать как хотите.

да ладно вам
да какой авторитет в глазах ребенка 6 месячного??? я вас умоляю! С мамой мужа надо договариваться по-человечески, а такими репрессиями вы чего добьетесь? Уважать вас больше не станут от этого Я не думаю, что тут присутствует уважение в принципе..

LuSanna
Надеюсь что когда дочь будет все понимать, она уже такого не скажет.... Я думаю, что ещё как скажет.

Отношения надо налаживать по доброму, но позволять себя унижать нельзя. Вы мама и только Вам виднее, что хорошо, а что плохо для ребёнка.Именно Вы для него самый дорогой и нужный человек. Свекровь должна это понимать и , как следствие, следить за своими словами.

Tigrau
если у этой женщины мозгов хватает на то, чтобы говорить это 6-месячному, то она и 6-летнему дальше будет говорить, что "мама плохая"
пресекать подобные высказывания надо на корню. Именно это я хотела сказать!

Tigrau
у этой женщины мозгов хватает на то

она мать вашего мужа, а вы ее так...
так вы тоже женщина и нужно быть мудрее :)

M@R@Y@
Свекровь должна это понимать

так и донесите до нее это цивилизованно, а не " мамо, ваше место у порога"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы