Свекровь достала !!!

Osipova Olga
А теперь представьте, что она живёт у Вас в квартире?

Даже и представлять не хочу Она порывалась приехать помогать мне сразу после роддома, благо удалось убедить мужа, что справлюсь сама...иначе бы точно был нервный срыв с ее нравоучениями. Не могу когда кто-то находиться больше нескольких дней в моей квартире, тесно становится. А тут на месяц бы %)

Кате_ринка

tes
Зачем так грубо... можно с сюсюканьем сказать какую-нибудь гадость про бабушку... типа, "а бабушка у нас в прошлом веке до сих пор живет, не знает, что лялям вкуснее кушать оооовощи..."

Котофейя
что они могут причинить вам реальный вред, просто нужно менять свое отношение к этим ситуациям.

не так все просто. У нас вот бабушка что учудила. Приходим в гости к ней, у ребенка красные щеки, аллергия. Она предлагает мандарин, я грю, не надо ничего ей давать, ни цитрусов, ни сладкого, посмотрите на щеки, и вообще нам врач запретила эти продукты. Ну и что думаете, через 10 мин сует ей сладкое печенье типа ашановского. Нормально,не???? Надо сказать что отношения нормальные были раньше, теперь после подобных перлов довольно прохладные, к сожалению :( Потому как я уже открытым текстом объясняю чего делать нельзя и почему, намекать надоело, улыбаться и махать тем более.

irusia
через 10 мин сует ей сладкое печенье типа ашановского.

ну дак...бабушка ведь, надо ведь внучку сладеньким угостить :) Все они пытаются повкуснее накрмить, а дети и родители потом маются :(
Я свою тоже боюсь оставлять, а то того и гляди картошкой накормит и молоком даст запить коровьим (Нам 5.5 мес.).Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 10:14

LuSanna
Все они пытаются повкуснее накрмить

у их поколений кормление - это все, и праздик и ласка и общеиние

доходит до абсурда
мои мама и бабушка готовят на роту когда мы к ним приезжаем и все ужасно тяжелое
пироги, пельмени, салаты майонезные, торты кремовые покупные....

и просто насильно нас всех этим пичкают... иногда аж до тошноты доходит, до того обкармливают, а если не есть - они ОБИЖАЮТСЯ %)

Jil

согласна с вами. Пироги (у свекровки вообще ужасно жирные) и ведь ешьте гости дороги, по спец.заказу делала. Я маме своей говорю чтоб не стряпала ничего, в конце концов у свекровки это будет. Мама соглашается со мной ))) Кстати насчет жирных жареных пирогов я ей сказала. так она теперь каждый раз говорит что из-за меня их не жарит, а запекает в духовке. Слава богу бываем у нее раз в месяц, обижается конечно, но.....не хочется чаще

Моя свекровь тоже золото, когда видимся раз в год Ребенку со страшенной аллергией в год в тихушку от меня пихает печенки %) Хорошо хоть с советами настырно не лезет. С ней я сейчас младшенькую ни за что не оставлю.
Мама же моя постоянно давит на меня своим мнением, при чем переубедить ее не возможно (никакие книги, статьи и мнения врачей не помогают), обижается, если я делаю по-другому. Они с моим папой запилили меня за совместный сон. Как-будто подскакивание каждые полтора часа, укачивание пол ночи и невыспавшаяся я лучше, чем кормление сквозь сон пару раз и все спокойные. Но зато мама против моего мнения с моими детьми делать ничего не будет, так как ответственность за них несу я и только я. С ней легко могу оставить. Когда буду свекровью, то лезь не буду именно по этой причине (очен хочу видеть своих внуков не только по праздникам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы