не пойду больше к врачу

alita
наши прибавки

хорошие? :)

ИюЛьСкАя КрЫс@
ну это ваши проблемы тогда

а я разве сказала что это чужие проблемы! просто злит вот и все!

emily2010
хорошие? :)

Ага....грамм 100 в месяц если есть, то хорошо

Natka_may
Все тоже люди - и педиаторы в том числе.

у нас фельдшера на участках сидят

ИюЛьСкАя КрЫс@

кстати у меня день рождения на день после вас! ;)

alita
Ага....грамм 100 в месяц если есть, то хорошо

моя бы точно убила ну или как минимум покалечила!

Юль, ну смесь то точно не надо убирать пока, до года то точно. Мы вот не намного вас младше, я смотрю по ней, так малявка же еще, она у меня 2 раза только смесь, плюс каша на смеси, какой переход на "нашу" еду? Я б на твоем месте до года бы вообще не ходила больше к врачу, если у вас так возможно вообще.

emily2010

я старше
а по теме: у мам свое мнение,у врачей свое...

ИюЛьСкАя КрЫс@
я старше

да...заметила!

Аngel of Тear

вот я о том же!

нашим врачам все плохо, прибавишь- плохо, не прибавишь -плохо... Главное, что дитё ест хорошо, и чувствует себя отлично...

ну вот мы тоже - 9месяцев, и 8кг, рост не измеряли, ну что-то в районе 71-72 см. ну вот такая девушка стройная. девушка как девушка - любит сладкие фрукты, скушает их полчашки - и бегом играть.
да, не слоны. зато на руках носить не тяжело:)

У меня младший за первый месяц прибавил 800 грамм. Заведующая на приеме что-то подсчитала на калькуляторе и выдала: "Мало! Он должен был прибавить 1600!" Больше я к ней не ходила.

emily2010

да уж, нам бы ваши проблемы

Акка Кнебекайзе
да уж, нам бы ваши проблемы

а у вас другие? ;)

а нам 10 месяцев и вес 8300 :) я давно забила на мнение врачей, ребенок давольный спокойный ни чего не беспокоит

полностью согласна с автором, нам исполнилось ровно 3 месяца, пришли на прием, она говорит, вводите прикорм в виде яблочного пюре. И это при том, что мы на ГВ и прибавки 1200-1300 в месяц. покивала :) а будем вводить прикорм ввиде овощного когда доча будет готова.

svetik85
а нам 10 месяцев и вес 8300

А нам 5 месяцев и вес 8300 Садимся на диету.

emily2010
вес 8200 рост 73...

Тоже самое один в один,тоже 9мес!родились крупные 3880,тоже типо недобор!Но врач молчит ничего не говорит!Вернее говорит в маму худенькая(я себя таковой не считаю :) но приятно!)

lankam

так у нас наоборот......родилась 2545 а сейчас 8200....мне кажется что это неплохая прибавка!

Варькина мать
полностью согласна с автором, нам исполнилось ровно 3 месяца, пришли на прием, она говорит, вводите прикорм в виде яблочного пюре. И это при том, что мы на ГВ и прибавки 1200-1300 в месяц. покивала а будем вводить прикорм ввиде овощного когда доча будет готова.

ОО! мне так же тетечка в поликлинике говорила, к которой я сдуру пришла проконсультироваться по поводу ГВ! Говорит, молока мало с 4 мес перейдем на пюре и соки-я оттуда бежала, аж куртку на улице одела

вы в больницу идете -как школьница за пятеркой ждете похвалы, что ваш малыш самый-самый ;) , так это и так понятно. покивали головой - да и домой!

МамаДома
ждете похвалы, что ваш малыш самый-самый

ну для каждой мамочки ее чадо самое самое ;) ет ж понятно! но не похвалы а хотябы что все ок...так держать и все.... а не голову морочить людям!
если надо даже доплатим за хорошие слова!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы