не пойду больше к врачу

пошли сегодня к врачу на взвешивание рост и т.д......так опять есть что сказать %) нам 9 мес за 2 недели прибавка 350 г ....и это плохо? %) врач сказала маловато :=-O: вес 8200 рост 73... много......надоели они мне ....не пойду больше ....аж злости нехватает....
все....выговорилась!

Господи! Делов-то. Кивайте им и оставайтесь при своем. ;)

emily2010

сочувствую, держитесь. Я тоже завтра иду на прием, нам 2 месяца, за этот месяц набрали 470 гр, тоже морально готовлюсь к атаке, жду что будут пугать и смесь назначать

ага, берите от них только нужную вам инфу, фильтруйте! и не растраивайтесь так!

нормальная прибавка и рост хороший! Лесом шлите и непереживайте!

поверьте, это ТАКАЯ ФИГНЯ по сравнению с тем, что вам еще предстоит в воспитании ребенка, что просто не стоит никакого внимания ;)

Lisu4ka

просто интересно......это им по должнасти неположено хвалить деток %)

emily2010

100 % религия не позволяет

делайте тупое лицо когда вам фигню говорят

Юличка, не переживай ты так, все у вас хорошо.А врачи они ж такие, им надо лечить кого то, а кого они будут лечить, если все хорошо? Вот и бухтят без надобности

emily2010

я как-то сразу забила
единственный врач, к которому прислушивалась - невролог.
А так мне сказали, что дочка моя в 5 мес тяжелее нормы на 800 гр. Запретили кормить. Казали: придется вам, мамочка, не докармлиать ребенка, пока не похудеет.
%) Ну, я только посмеялась про себя, да и ушла.
Ваще я тупая мать - соком лялю не поила, вот она и растолстела.
Наплюйте, короче говоря.

LOVящая взгляды
ага, берите от них только нужную вам инфу, фильтруйте! и не растраивайтесь так!

+100!
Я все свой случай забыть не могу: на приеме в 7 месяцев (вроде) мне врач сказала: "Мамочка, для чего вам дали отпуск по уходу за ребенком, если ваша дочь ещё не сидит? Вы должны работать над этим!"

А меня мама как-то ко врачу привела, та спрашивает :"Сколько ребенку?" Мама отвечает "4 года" А врач - "6 лет, и уже плоскостопие!" К слову, плоскостопия у меня нет...

Отличная мне кажется прибавка за 2 недели в 9 месяцев. Врачи что не в курсе, что малыши в этом возрасте уже подвижные и набирают меньше. Вот сейчас специально в карточку залезла и мы в 9 месяцев прибавили всего 270 гр., за месяц. Мне слова никто не сказал. Всего мы были 8 440 и 71 см. Все у Вас хорошо. На самом деле фильтруйте базар врачей. У нас врач еще молодой, мне кажется он более современных взглядов и детей как-то под одну гребенку не чешет. Главное ведь чтоб умственное развитие не отставало от каких-то там граммов.

А нам 1г 3 м так мы когда приходим по надобности к врачу- так мы все еще желтенькие , хоть стой, хоть падай... говорит, наверно физиологическая желтушка... ну что тут говорить? разве что ФИО педиатора написать?

Zezka
делайте тупое лицо когда вам фигню говорят

и че помогает?

Аngel of Тear

я им полечу!!! ;)
а еще она сказала заканчивать со смесью и переходить почти полностью на нашу еду.....это нормально?

Natka_may
педиатора

напишите!

emily2010

а че врачу не сказали все в глаза? на форуме тока можете обсуждать? не нравиться педиатор,не ходите,вас никто не принуждает!

ЛисиЧЧЧка
Ваще я тупая мать - соком лялю не поила, вот она и растолстела

записала - если дитя сильно хорошо вес набирает, надо соком допаивать (лучше свекольным или, на худой конец, морковным), чтоб случился сильнейший понос и она похудела :rtfm:

10-ка 1- е поликлиническое 13 участок

аааа забыла! она мне еще сказала что мы бледненькие! а потом говорит "а может это ее цвет кожи такой"///.....короче %)

ИюЛьСкАя КрЫс@
не нравиться педиатор,не ходите,вас никто не принуждает!

не все так просто как кажется-это раз!

ИюЛьСкАя КрЫс@
а че врачу не сказали все в глаза

культурная я!

ваша педиатр меня бы расстреляла за наши прибавки или я ее

Маки
У нас врач еще молодой, мне кажется он более современных взглядов и детей как-то под одну гребенку не чешет

Повезло. У нас врач еще та. Очень похожа на:

Катманду
спрашивает :"Сколько ребенку?" Мама отвечает "4 года" А врач - "6 лет, и уже плоскостопие!"

ничего не слышит(особенно вопросы)
никого не помнит
не похоже, что что-то знает
хотя вроде совсем не молодая

Все тоже люди - и педиаторы в том числе....Не беда если троешный диплом у сантехника- электрика, хуже когда у педагога, а еще хуже - у врача... А ведь вкладыш на стенде в кабенете не висит.... :)

emily2010

ну это ваши проблемы тогда
мы с врачом не сошлись во мнениях и с 6ти месяцев не ходили,и ничего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы