молокоотсос, за и против..

Каракумчик
а зачем вы вообще сцеживаетесь?!

ну например затем, чтобы можно было оставить ребенка на несколько часов, а самой куда-то уйти.

Медела...поверте как профи..я сама лично на расцеживании мам на выездах пользуюсь Меделой...да и у них они всякие разные...самые лучшеи 2-х фазные

Каракумчик
а зачем вы вообще сцеживаетесь?!

Патамушта консультанта по ГВ завела себе. И она рекомендовала сцеживаться постоянно. Млин, перестрелять хочу всех этих консультантов. 15 часов без перерыва слабо кормить?? У меня молоко голубого цвета почти. Прозрачное. Она (конс-нт) сказала брать количеством, а не качеством. За 2 недели дочь прибавила 57 гр (от веса в день выписки). Это нормально??? Нет. А у меня ни качества, ни количества..

Шматрица
Nan. гиппоаллергенная.

%) капец.. Вы серьёзно решили переводить на ИВ, не имея причин на это? :=-O:

Шматрица
Извините, это реальные цифры????? Пипец. Я за сутки сцеживаю ручным авентом с обеих грудей максимум 80 мл... ЗА СУТКИ! Причем, процесс каждого сцеживания занимает 1 час.... Я плАчу. И еще удивляюсь, почему моя девочка (2 нед.) все время плачет и на груди висит... да от голода, банально. Все, перехожу на смесь. Че ребенка мучить. Вы меня убили, девочки.

это что за бред??..вы поймите,что у всех разная емкость груди,разный рефлект окситоцина...скорее всего вы просто не правильно пользуетесь молокоотсосом...хотя...возможно и правда мало молока...но я это все к тому,что кол-во сцеженного молока никогда не указывает на его реальное кол-во в груди

Шматрица
Патамушта консультанта по ГВ завела себе. И она рекомендовала сцеживаться постоянно. Млин, перестрелять хочу всех этих консультантов. 15 часов без перерыва слабо кормить?? У меня молоко голубого цвета почти. Прозрачное. Она (конс-нт) сказала брать количеством, а не качеством. За 2 недели дочь прибавила 57 гр (от веса в день выписки). Это нормально??? Нет. А у меня ни качества, ни количества..

с кем из консультанто в вы общулись?со мной?и почему вы все это своему консулттанту не выскажите,чтобы как-то решить вопрос...

Шматрица
У меня молоко голубого цвета почти. Прозрачное.

так переднее молоко. А Вы питаетесь нормально? прикладываете к груди правильно? правило - одна грудь на 2,5-3 часа - соблюдаете?
если маленькая прибавка и тест на мокрые пелёнки даёт не очень хорошие результаты, назначают докорм. но уж никак не на ИВ переводят.
Вы чётко держите в голове, что "у нас это семейное, мы не молочные все" %) я помню эту тему.
может, уздечка короткая у малыша?

Стелси
с кем из консультанто в вы общулись?со мной?и почему вы все это своему консулттанту не выскажите,чтобы как-то решить вопрос...

простите, но я что-то не помню, чтоб я с Вами общалась.
И со своим конс-том я на эту тему общалась. Она советует повременить со смесями. Я не тороплюсь, но ребенка тоже мучить не желаю.

Ксенчик
так переднее молоко

я могу отличать цвета. Через много часов кормления, прозрачно-голубой цвет не меняется. Я знаю как выглядит заднее молоко. У меня много кормящих мам в друзьях.

Ксенчик
Вы чётко держите в голове, что "у нас это семейное, мы не молочные все"

Если это бы было так, я бы уже давно забила на все и дала смесь. Я борюсь до последней капли.

Ксенчик
может, уздечка короткая у малыша?

все нормально с уздечкой. Вчера от хирурга только.

Шматрица
я могу отличать цвета. Через много часов кормления, прозрачно-голубой цвет не меняется. Я знаю как выглядит заднее молоко. У меня много кормящих мам в друзьях.

цвет молока мало что значит. он может зависеть даже от питания.

Шматрица
простите, но я что-то не помню, чтоб я с Вами общалась.

имя вашего кон-та...можно в личку))..можете мне набрать..но!..на самом деле ребёнок в первые 2 недели жизни по нормам может потерять до 10% от веса родов..поэтому набор смотрят как правило начиная с 3-й недели..но!елси вас эт так сильно волнует,то опять же надо смотреть тенденцию,поведение,ваши действия.....если уж вы в такой панике,то можно и попросить педиатра назначить докорм...но такой,чисто психологичекий...грам 90 за сутки..в мес от него будет легко уйти..но!!!это должен решить врач...ещё раз предлагаю набрать мне 89028779969,Если уж так всё тяжко...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 22:05

Стелси

Спасибо, конечно. Только не верю я уже в консультантов. По рекомендации когда с 2-мя встретилась - волосы зашевелились - тако бред несли. Справлюсь сама.

Автор, извините за флуд. Удаляюсь :)

Шматрица
Только не верю я уже в консультантов.

вот так из-за нескольких неудачных встреч и консультаций, формируется мнение, что консультанты дураки и вообще не нужны %)
позвоните Стелси. Самой Вам не справиться, помощь специалиста нужна.

kroha1
Не получается сцеживать...только 40 мл набираю и все

такая же беда, думала молокоотсос спасет, купила меделу электрическую НО увы сколько руками столько и молокоотсосм сцедить могла, так что для меня бесполезная покупка оказалась :(

По-моему, вы себе сцеживанием гиперлактацию заработали. Сцеживать можно когда молока мало или застой .А так замкнутый круг: сцедили, молока больше пришло, опять сцедили и т. п. Чуть зазевались, получите застой.

Авент ручной
но я из-за сессии сцеживала впрок за 2 мес и морозила
т.к. сначала думала с утра сцедить, но очч мало выходило
потом стала после кормления и уже лучше шло
дело сложное и нудное
а оно Вам зачем надо????

svetul
.Чем больше сцеживаешь тем больше молока.

вроде и логика есть, но из личного опыта
только более частое прикладывание стимулирует лактацию!!!
совместный сон и проч....а с молокоотсос просто в трудных жизненных ситуациях выручает, а чтоб ьбольше было молока - надо правильно питаться и как можно чаще кормить грудью, особенно ночью

svetul
Да и мастит легко заработать если не сцедить во время. На собственном опыте убедилась,неоднократно на скорой увозили если чуть поленюсь сцедить.

так потому что гиперлактация была, сами приучили грудь к такому режиму.
Вы видели хоть одного млекопитающего зверя, который бы сцеживался?!

svetul
.Чем больше сцеживаешь тем больше молока. И ведь у меня молока было умотаться, на молочку по 2 литра ежедневно сдавала.

Да уж...вы простите конечно, но вы собственноручно из себя дойную корову сделали...это к тому

Ксенчик
Вы видели хоть одного млекопитающего зверя, который бы сцеживался?!

+++
Кормили бы нормально, не было бы столько молока, ни застоев, ни мастита, ни скорой....

Ни один молокоотсос не высосет молоко лучше, чем ребенок. Чуть больше, чем молокоотсосом, можно сцедить руками. Но ребенок - это единственная помощь при всяких там лактостазах и просто переполнениях груди.

kroha1
ей мес

у вас еще идет становление лактации. В этот период вообще лучшще всего не разлучаться с ребенком без острой необходимости. Лактация установится где-то месяцам к 2-м - тогда и погуляете. А сейчас просто прикладывайте ребенка к груди когда чувствуете переполнение. Сцеживать дополнительно ничего не надо, этим вы провоцируете еще большую выработку молока.
Что касается молокоотсоса - он может выручить при введении прикорма, например. Когда будете разбавлять своим молочком безмолочные кашки. Да и то, на одного-то ребенка можно запросто нацедить и руками:)
Ну или вот еще случаи, когда вам надо отлучиться и оставить ребенку еду - тогда в течение дня можно во время кормления, пока ребенок ест из одной груди - сцеживать молоко из второй молокоотсососм (тогда оно легче течет;))

svetul
Чем больше сцеживаешь тем больше молока. И ведь у меня молока было умотаться, на молочку по 2 литра ежедневно сдавала. Да и мастит легко заработать если не сцедить во время. На собственном опыте убедилась,неоднократно на скорой увозили если чуть поленюсь сцедить.

ну так конечно, если у ва 2 литра в груди%) вы себя загнали в этот замкнутый круг добровольно и расплачивались за это маститами%) зачем вы себя до 2 литров довели?%)

Шматрица
процесс каждого сцеживания занимает 1 час.... Я плАчу. И еще удивляюсь, почему моя девочка (2 нед.)

нормально это в 2 недели
и у нас так было
грудь маленькая, отсос выручает очень - сцеживаю вторую грудь во время кормления
получается от 40 до 100 граммов в зависимости от времени суток и от груди: в правой всегда больше, а к вечеру молочка меньше становится

kotick
Кормили бы нормально, не было бы столько молока, ни застоев, ни мастита, ни скорой....

девочки, я вот и малыша на титю вешаю, и потом цежу, но молока больше не становится...

так тчо не факт что больше цедим больше молока.
это еще при том, что чаи пью специальные...
но молокоотсос буду покупать.
я уже себе козу напоминаю... задолбалась ручками цедится, так у меня грудь маленькая...
медела очень хорошие молокоотсосы в РД девочка простым самым поршневым расцедила свой пятый размер.
а б/у и электрические продают по реальным денюшкам.
у меня подруги авентом ручным пользовались, тоже говорят хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы