молокоотсос, за и против..

Не получается сцеживать...только 40 мл набираю и все...(а дочь из этой груди потом успешно ест еще...питаемся ГВ),в итоге груди красные и болят. Поэтому не могу без ребенка никуда отойти из дома, есть хочет она каждые 2-2.5 часа (ей мес). Посоветуйте какой нибудь молокоотсос по опыту и хорошая ли это вешь...Стоит ли покуать дорогой или Курносики (простой с грушей) тоже нормальный?

Курносики - очень болезненный вроде (у меня так было), авент - хорошая вещь

Мечтательница)

полностью согласна! У меня был авент, я им пользовалась 6 месяцев.

У меня ручной Авент. Получалось сцеживать максимум 50мл. за раз из одной груди. После сцеживания молоко еще оставалось в груди. Не понимаю почему он до конца все не мог отсосать %) .

Мечтательница)
авент - хорошая вещь

я с помощью него и лялика молоко восстановила :) и в больнице выручал

Хвалят Медела миниэлектрик. У меня ручной Авент, рука немного устает сцеживать. Сцеживать получается только во время кормления из второй груди.

авент ручной для меня совершенно бесполезен оказался,а помогал обычный с грушей,за 90 рублей,кстати)))))))) ладно хоть я не покупала авентовский,подруга отдала,так и пролежал,обратно отдам....

был авент электрический - супервещь!!! но дороговато((( выгоднее купить медела мини-электрик - по ним отличные отзывы, но стоят дешевле. Сцеживала таким за 10 минут 200-граммовую бутылку.

Дашустик
Не понимаю почему он до конца все не мог отсосать %) .

может сцедить?

мне подруга давала пользоваться ручным, но толку было мало и устаешь. Купили Авент электрический. Супер вещь? Дороговато конечно 5000 рублей, но я ни разу не пожалела. Сцеживает очень быстро и легко. Очень довольна! Он пригодился не только, чтобы из дома выйти, но и некоторые лекарства ребенку надо разводить было молоком. Вот и спасались!!!

БлоНЕТка
может сцедить?

конечно же сцедить

Дашустик
почему он до конца все не мог отсосать

Нам специалист по ГВ объясняла, что сцедить, как и высосать, все молоко до последней капли невозможно, так как выработка молока идет непрерывно.

Мечтательница)
авент - хорошая вещь

;)

Меня выручил Медела Свинг. Восемь месяцев им пользовалась. Сцеживала до 250 мл из одной груди. Еще мне нравилось, то что во время сцеживания можно книжку почитать или в интернете посидеть (так и сцеживаться быстрее получалось, когда об этом не думаешь).

StiX
был авент электрический - супервещь!!! но дороговато((( выгоднее купить медела мини-электрик - по ним отличные отзывы, но стоят дешевле. Сцеживала таким за 10 минут 200-граммовую бутылк

Я пользуюсь меделой ручной -очень довольна. Сцеживаю до 200 гр с обоих. Молокоотсос (хороший) это супер вещь ,не представляю как руками сцеживать

Авент ручной-хороший...сцеживалась всего пару раз наверно,но очень эффективно и быстро...
подруга говорила о молокоотсосах,что после них форма груди меняется в не лучшую сторону если часто пользоваться (незнаю правда ли это ) :)

У нас был Авент ручной. Только благодаря ему и смогла так долго кормить ребенка. 2,4 года. Если хотите кормить долго - покупайте. Супер вещь. :ma:

Мне подруга давала в роддом свой ручной авент (она покупала его 3 года назад),отличный молокоотсос. При выписке я себе купила тоже. Заметила что он немного другой,видно обновили его производители.........НО он настолько хуже того,я ничего толком нацедить им не могла. Купила электрический молокоотсос меделу, хороший. Ощущение что тебя как корову доят.

Мечтательница)

Да!У меня тоже авент, все супер.Курносиками пробовала-просто кошмар!

kasperka
Сцеживала до 250 мл из одной груди

Танюрка
Сцеживаю до 200 гр с обоих

Извините, это реальные цифры????? :=-O: :=-O: :=-O: Пипец. Я за сутки сцеживаю ручным авентом с обеих грудей максимум 80 мл... ЗА СУТКИ! Причем, процесс каждого сцеживания занимает 1 час.... Я плАчу. И еще удивляюсь, почему моя девочка (2 нед.) все время плачет и на груди висит... да от голода, банально. :( Все, перехожу на смесь. Че ребенка мучить. Вы меня убили, девочки.

Шматрица
Извините, это реальные цифры?????

реальные

Шматрица
Я за сутки сцеживаю ручным авентом с обеих грудей максимум 80 мл... ЗА СУТКИ! Причем, процесс каждого сцеживания занимает 1 час....

сначала тоже так было , но потом , тк сцежевало стало по 150 мл за раз, молокоотсос обычный

Шматрица
все время плачет и на груди висит...

пусть висит не надо сцеживать, сама насосет

Шматрица

ааааааа, блин, это Вы меня убили! то, что Вы не можете сцедить много молока - ни о чём не говорит. какая нафиг смесь?!?!?

Ксенчик
какая нафиг смесь?!?!?

Nan. гиппоаллергенная.

а зачем вы вообще сцеживаетесь?!

Шматрица
И еще удивляюсь, почему моя девочка (2 нед.) все время плачет и на груди висит... да от голода, банально

У вас, по-моему, сейчас в голове каша .. почитайте лучше про правильное ГВ, чем вот так сразу переводить малыша на смесь. У ребёнка вообще-то может быть куча причин для плача. Наедается малыш или нет надо смотреть по количеству пописов за сутки и по набору веса, а не как по тому,сколько вы можете сцедить. Кто-то из мам вообще ни грамма сцедить не может,однако же кормят долго и успешно.
Автор,извините,что не по теме.

У меня сыну 9.5 месяцев, а до сих пор молокоотсосом получается зв раз мах 40 гр, и только во время кормления из второй груди. Вы ведь не думаете, что я его 40 гр до 9 с лишним кг докормила? А первое время вообще больше 40гр за сутки не могла выцедить.

Шматрица
Все, перехожу на смесь. Че ребенка мучить. Вы меня убили, девочки.

:vis: вы нас тоже! почитайте уже что-нить о гв...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы