Отравились питанием, которое заказали в инет-магазине

Отравились мы всей семьей детским соком, который заказали в интернет-магазине, расскажу подробнее:
заказываем в этом магазине не первый раз, пару раз заметила что когда развожу смесь ребенку она не растворяется, а комками вся в бутылке, думаю ну ладно партия может такая (хотя я делала все как обычно) :(

потом снова заказываем у них, смесь такая же фигня....

тут заказали сок ( несколько видов), кашу, подгузники, пюрешки

дала ребенку сок, выпил сколько то, я за ним остатки допила :popcorn: через какое-то время его вырвало (ребенка)
к вечеру у ребенка начился понос и рвота, у меня крутит живот, тоже начился понос, думала что может у ребенка зубы, но рвота на зубы странно.

пришел муж с работы, долго искал что попить увидел сок, говорит: можно я выпью бутылку сока, я ну пей!

выпил, ближе к ночи у мужа рвота, понос, и у нас с ребенком тоже.

утром пришла в гости бабушка с дедом, тоже сок попили и у них тоже самое.

вызвали скорую, приехали посмотрели, сказали отравление :( :( :(

я расстроилась.

лишний раз убедилась что инет-магазины все таки не качественный товар продают.

теперь думаю со стольным питанием что делать??7 в ведро?? боюсь я его давать ребенку, да и сама не рискну

Название магазина в студию!

Как магазин называется и что за питание заказывали

Анонимка
дала ребенку сок

срок годности в норме? при вскрытии щелчок был? Бутылку мыли/протирали перед тем, как пить?

Анонимка
инет-магазины все таки не качественный товар продают

и сами его изготавливают?

Анонимка
дала ребенку сок, выпил сколько то, я за ним остатки допила через какое-то время его вырвало (ребенка)
к вечеру у ребенка начился понос и рвота, у меня крутит живот, тоже начился понос, думала что может у ребенка зубы, но рвота на зубы странно.
пришел муж с работы, долго искал что попить увидел сок, говорит: можно я выпью бутылку сока, я ну пей!
выпил, ближе к ночи у мужа рвота, понос, и у нас с ребенком тоже.
вызвали скорую, приехали посмотрели, сказали отравление :( :( :(

Зачем было травить столько народа, если уже после отравления ребенка было понятно, что сок испорчен? %)

По теме, сочувствую
p.s. будет полезно, если напишете, что за интернет-магазин, да и марку сока конечно ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 16:23

kvetek
срок годности в норме?

да

kvetek
при вскрытии щелчок был?

да

kvetek
Бутылку мыли/протирали перед тем, как пить?

ребенок пил из своей бутылочки(к-я кипяч. была), я ему сок туда перелила и подогрела на вод. бане, а я пила из этой бутылки

Ксюха (kx)
Название магазина в студию!

а разве можно по правилам? скажут потом что я рекламу им делаю

Анонимка

А Вы зачем им сок-то дали Мне кажется уже тогда было ясно что это из-за него вы все трое разболелись..

Анонимка
вызвали скорую, приехали посмотрели, сказали отравление

Скорая не расспросила Вас где Вы купили сок????????? И не взяли бутылку одну с собой????К нам скорая когда приезжала при подозрении на отравление-они все адреса заставили вспомнить где питание покупали,и две банки забрали проверить.

Анонимка
теперь думаю со стольным питанием что делать??7 в ведро??

Естественно!!!!!!!!! Или жалуйтесь на инет-магазин. Скажите им что траванулись. Должны будут приехать забрать питание-Вам что-то другое дать взамен.

Tomsya
марку сока

гербер

Анонимка
гербер

ваши версии, что интернет-магазин делал с питанием, чтобы оно могло стать причиной отравления? Подделку вам продали?

kvetek
что интернет-магазин делал с питанием, чтобы оно могло стать причиной отравления?

Может нарушили условия перевозки и хранения? Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 16:28

Tomsya
Может нарушили условия перевозки и хранения?

тогда нужно сдать продукт на экспертизу, а на интернет-магазин наслать СЭС с тем, чтобы именно на условия транспортировки и хранения обратили внимание.
Автор, а скорая вам диагноз именно "отравление" написала? Или кишечная инфекция? Или РВИ?

kvetek
Или кишечная инфекция?

+1. когда вот так вся семья друг за другом - больше на ротовирус смахивает. сколько папа должен был выпить детского сока (он же в маленькой упаковке обычно),чтобы взрослый мужской организм так среагировал. может, все же инфекция?

Анонимка
можно

Я только в инет-магазинах питание покупаю. Так что озвучьте, плиззззз

Катманду
озвучьте, плиззззз

:)

Блиииииииииин, мы тоже в интернет магазине покупаем! Вы, автор, про какой магазин пишите?

че за тайна-скажите что за магаз? и почему вы, если считаете что их вина. тупо жалуетесь на форуме и нифига с самим магазом не решаете?

А нам бабушка вчера мясо с гречкой в баночке привезла, мне запах не понравился, выбросила. Просто мясо открыла, запах нормальный. Вот и думаю это гречка так запах меняет или испорчено?

Это что тема создана тупо для встряски мам? Для чего создали тему и кроме марки сока ничего не написали.. сочувствую по ситуации но можно и подумать и о других людях... раз уж сказали А скажите и В. У нас то же дети есть...

я думаю что магазин нарушил срок хранения товара

stardigger
все же инфекция?

нет не она

JuliettaPLUS
Это что тема создана тупо для встряски мам?

я не хочу никого напугать

JuliettaPLUS
сказали А скажите и В

почему не пишу название магазина , только по той причине чтобы тут не писали что я рекламу создаю им и не было типо таких сообщений

JuliettaPLUS
тема создана тупо для встряски мам

покупать товар в инет- магазине или не покупать дело каждого, и даже если я напишу название магазина, там все равно будут покупать.

Анонимка
я рекламу создаю

Черный пиар?
Надеюсь, это не мой любимый
www.nanbaby.ru/

Катманду
Катманду

может и он

Так какой же магазин это был?

Анонимка
может и он

А может и не он? Боитесь сделать рекламу, сделайте антирекламу магазину - пишите уже название. Не нервируйте народ
И честно, тоже не понятно, зачем было поить бедных дедушку и бабушку испорченным соком, если уже до них этим г...ном вас СТОЛЬКО перетравилось %)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 19:35

Анонимка
я думаю что магазин нарушил срок хранения товара

Анонимка
kvetek
срок годности в норме?

да

%)

тема - тупо потрыньдеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы