Отравились питанием, которое заказали в инет-магазине

kvetek
тупо потрыньдеть?

Похоже, так и есть %)

*Машутка*
зачем было поить бедных дедушку и бабушку испорченным соком

+100000

Катманду
kvetek
тупо потрыньдеть?
Похоже, так и есть

непонятно зачем тема создана... нам-то что делать?! сказала бы хоть какой какой инет-магаз, так покупать бы там не стали. А то к чему нам сейчас эта информация?!

Lilushka
А то к чему нам сейчас эта информация?!

чтобы увидев расстройство желудка у 2х членов семьи не кормили ещё 3х плохим продуктом, т.е. чтобы думали!!!!
А то автор то отожгла всю семью протравилаСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 20:22

kvetek
тема - тупо потрыньдеть?

тема - разводка.
Прям сказка какая-то, вся семья включая пап-дедушек-бабушек пьет детский сок из бутылочки . Вот прямо нечем в семье напоить взрослых, кроме дорогущего сока

Анонимка
я расстроилась.

господи, да не растраивайтесь, подумаешь-отравление.... %)

Анонимка
теперь думаю со стольным питанием что делать??7 в ведро??

вы, ваш муж с ребенком и бабка с дедкой-это наверно не все ваши родственники, пригласите других-чего уж, всем по чуть-чуть

Анонимка
боюсь я его давать ребенку, да и сама не рискну

да ну?

а если серьезно, на..ер создавать темы, если ты аноним и название не пишешь!!!

Анонимка
инет-магазины все таки не качественный товар продают.

это был товар, изготовленный инет-магазином? %) вы когда в обычном магазе товар этого производителя покупали - все было нормально? срок годности - нормальный? упаковка не повреждена? я гне понимаю, чем товар, купленный в обычном магазе может отличаться от товара, привезенного на дом курьером и проверенного вами так же, как в магазине%) или вы его не проверили?

Клюква
тема - разводка

ну не бывает так, чтоб сок выглядел и пах как нормальный, не был прокисшим - и вот так все взяли и отравились. Что с этими консервами, к слову, не требующими особенных условий хранения, надо делать-то? %)

Митридат
ну не бывает так, чтоб сок выглядел и пах как нормальный, не был прокисшим - и вот так все взяли и отравились. Что с этими консервами, к слову, не требующими особенных условий хранения, надо делать-то?

ну и непонятно, чем сок "гербер", продающийся в ближнем ларьке, отличается от сока "гербер", привезенного инет-магазином, если они везутся с одного и того же склада скорей всего
(ну и все ж никогда не поверю, чтоб дорогущим детским соком из крохотных бутылочек напоили всю семью, разве автору некуда больше деньги выкидывать )Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 21:08

Клюква
чем сок "гербер", продающийся в ближнем ларьке, отличается от сока "гербер", привезенного инет-магазином

ты чоу, Марин, инет-магаз - это же такая китайская фабрика, они там сидят у сеьбя в компьютере и паленые наклейки на паленый сок ляпают
пысы: токашта пила чай и почитывала то ли ва-банк, то ли нашу газету... там как раз статья про инет-магазины и доверие к ним и пр:)

котёнок™
и доверие к ним
Доверяю. Вариантов больше нет

Клюква
Вот прямо нечем в семье напоить взрослых, кроме дорогущего сока

так знал же человек, что сок "неправильный", вот и решил споить родственникам, чтобы добро не пропадало ;)

kvetek
так знал же человек, что сок "неправильный", вот и решил споить родственникам, чтобы добро не пропадало

а! семен семеныч!
интересно, а отнести в сэс на проверку (раз уж "виновник" до сих пор в наличии) - религия не позволяет? ))))))))

автор, вы возьмите смесь, сок и в роспотребнадзор и экспертизу + справки об отравлении и стоимости лечения и добейте их гадов из инет-магазина, чтоб др. малыши нестрадали!

На магазин надо в суд подать, а вообще через интернет частенько весь неликвид скидывают и подделки

toryambus
а вообще через интернет частенько весь неликвид скидывают и подделки

А вы это из личного опыта знаете?

Клюква
тема - разводка.
Прям сказка какая-то, вся семья включая пап-дедушек-бабушек пьет детский сок из бутылочки . Вот прямо нечем в семье напоить взрослых, кроме дорогущего сока

++++++++++++

Клюква
Вот прямо нечем в семье напоить взрослых, кроме дорогущего сока

если для вас это дорого, для меня нет.
и когда к нам приходят в гости бабушки и дедушки, они берут в холод. то что хотят, а не так это можно - это нельзя

котёнок™
это был товар, изготовленный инет-магазином

производителем, Гербер делает производитель

инет магазин

Катманду
www.nanbaby.ru/

он самый все было куплено там

не верю %)

Бо
не верю

ваше дело!
но это так

афтор продолжает разводить народ

Анонимка
и когда к нам приходят в гости бабушки и дедушки, они берут в холод. то что хотят, а не так это можно - это нельзя

давайте-давайте, очень интересно ))))). Особенно про сок, который почему-то хранится в холодильнике, и который первым делом хватают и выпивают бабушки с дедушками :hihiks:

Анонимка
если для вас это дорого, для меня нет.

а сдать сок на экспертизу в сэс почему же для вас безумно дорого? ;)

Клюква
он самый все было куплено там

крутая реклама!!! даже если и отрицательная!!!!!

автор, так я не поняла, только одна бутылочка с соком была испорчена или вся заказанная вами партия? а то как можно одной маленькой бутылочкой сока отравить 4 взрослых людей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы