Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,кто нибудь заказывает детскую одежду из сша?

я с англ не дружу совсем,поэтому мне проще заказывать в сз через орга
+не надо заводить отдельную карту для оплаты,читала,что бывают случаи,когда магазин за 1 вещь 2 раза списывал деньги,это надо писать претензию,а мне это не осилить :)
качество у вещей действительно супер!

boys
кроме цены за товар, % посреднику какие еще расходы? доставка? налоги?

%оргу(туда входит пересылка по США и налоги)+ доставка в Россию делится на всех дополнительно

Mezzaluna

вы спецом сегодня зарегались, чтобы это написать? ;)

я заказываю без посредников :)

вещи через сз заказываю, доставка, мне кажется меньше стоит тогда. ну и пересорта меньше. Ну намногих сайтах нет доставки в россию.

toryambus
через сайты СЗ

что такое "СЗ" ??? объясните пож-та :(

мама

СЗ - это сайты совместных закупок. Наберите в любом поисковике и он вам выдаст адреса местных сайтов ;)

Добрые люди! Киньте мне в личку ссылки тоже на сайты одежды и этих СЗ! Ничего пока не поняла, но надоело по нашим магазам рыскать в поисказ того, что тебе надо.

у меня подруга занимается одеждой для всей семьи из сша, странно что она тут еще не написала ни чего:)занята наверно. Ник mаmusenka

gela
Добрые люди! Киньте мне в личку ссылки тоже на сайты одежды и этих СЗ!

и мне пожалуйста тоже))))

Девочки, а какие бренды заказываете? Я на ебее полазила, цены почти от наших не отличаются. Какую детскую одежду там берете? И взрослую какую?

можно и мне в личкуууууууууу!!!

Толи все заняты, толи жадничают на ссылки... Девочки, кому уже скинули, поделитесь в личку, пожалуйста!

спасибо за рекламу :) я занимаюсь действительно, кому интересно пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы