Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,кто нибудь заказывает детскую одежду из сша?

и мне :)

naydenish13
и мне :)

Pleasure
а я сама заказываю, не вижу смысла переплачивать посредникам

и мне, если не сложно, пожалуйста, в ЛС.................

Чего то не хочет ни кто делится))))))))

ну и мне конечно же ;)

S-Ulia
community.livejournal.com/virtualshopping/

Там, кстати, по тэгу "таблица" есть список магазинов, которые отправляют в Россию

И Я ХОЧУ В ЛИЧКУ САЙТЫ!!!ПОЖАЛУЙСТААААААААА!!!

и мне в личку тоже,плиз!

И МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :=-O:

и мне в личку адрес пожалуйста ;)

и мне, пожалуйста, тоже ;)

я заказываю одежду на сайтах магазинов old navy,gymboree,gap,carter's,children's place,crazy 8.

девочки давайте друг другу поможем кто в этом хорошо разбирается

Я тоже на этих сайтах ничего не поняла. :(

МамаАлександра
Я тоже на этих сайтах ничего не поняла.

На каких именно?

Вопросы к тем, кто заказывает товары с иностранных сайтов:

1. что за посредники? это орги на сайтах СЗ или какие-то другие люди? если другие, то где их искать?
  2. какие программы можно скачать, чтобы переводили слова на сайтах?
  3. кроме цены за товар, % посреднику какие еще расходы? доставка? налоги?

ну и наконец, если кому-нибудь не трудно киньте в личку координаты ваших посредников, а также адреса сайтов. ;)

Иностранный сайты можно открывать через переводчик Гугл, а закупаться через сайты СЗ, там все описано кому и сколько платить.

toryambus
а закупаться через сайты СЗ, там все описано кому и сколько платить.

зачем закупаться через сз, если можно самому все покупать и не переплачивать оргам?

Pleasure

я так поняла, что самому можно заказывать если у сайта есть доставка товара в Россию. А если нет, то приходится действовать через посредников (организаторы закупок в СЗ или другие).
Ну и если мало заказываешь, то наверное выгодно через посредника работать? Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 14:35

Django
А если нет, то приходится действовать через посредников (организаторы закупок в СЗ или другие).

совершенно не обязательно
покупаешь виртуальный адрес в сша, из магазина посылка приходит туда,а потом уже в Россию
другой вопрос, что есть магазины, которые не берут наши карты к оплате, тогда покупаешь через посредников, которые там же в сша находятсяСообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 09:14

Django
Вопросы к тем, кто заказывает товары с иностранных сайтов:

1. что за посредники? это орги на сайтах СЗ или какие-то другие люди? если другие, то где их искать?
  2. какие программы можно скачать, чтобы переводили слова на сайтах?
  3. кроме цены за товар, % посреднику какие еще расходы? доставка? налоги?

ну и наконец, если кому-нибудь не трудно киньте в личку координаты ваших посредников, а также адреса сайтов.

• присоединяюсь, киньте в личку пож

я посмотрела вчера по ссылке,которую тут бросали, для самостоятельных покупок заграницей.
Ниче не поняла. Так что пока СЗ буду осваивать,а потом может быть когда нибудь...

Django
если мало заказываешь

мало не выгодно заказывать. тем более у посредников как правило есть минимальный размер комиссии. Ну и чем больше заказываешь, тем ниже процент

Я на СЗ покупаю, т.к. бросил ссылку, девочки сами выкупают и я не парюсь. Самостоятельно - это класс, конечно. Но один раз купили на 400 баксов, магазин деньги списал, а заказ даже не оформился до конца. Потом походы в банк, писание заявлений, звонки заграницу, ой через 2 месяца вернули... но скока нервов....
Еще если конечно на большую сумму заказывать, то да, а ради одной кофты или футбы, налогов больше заплатишь и доставку, чем % посреднику ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы