Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,кто нибудь заказывает детскую одежду из сша?

Посмотрела американские сайты,так там одежда качественная и недорогая...может кто заказывает?там только нет доставки в россию,поэтому нужно через посредника.он берет 10/.

А в чем вопрос собственно?
Ну я заказываю.

pola19
поэтому нужно через посредника.он берет 10/.

а вы бесплатно хотите что ли7

я заказываю на ибее
честно говоря - всё устраивает. вещи доходят, пусть и фёст классом.
Зато нет необходимости всё покупать кучей, докупаю по мере необходимости

Я имела ввиду вы только сами для себя заказываете?или совместные заказы делаете?

Тоже присоединюсь к вопросу. Напишите сайты пожалуйста, откуда заказываете, как заказать, оплатить я понимаю через карточку банковскую, сколько идет с США до России посылка?

Я заказываю через посредника, только себе заказываю.

ятоже заказываю, через посредников.срок доставки 3-4 недели

сайты то напишите, знающие :)

ЗвезДочка
сайты то напишите, знающие

присоединяюсь, а как вообще это вся схема действий происходит, где посредника найти!??

Девочки, давайте уже рассказывайте все, может к Вашим посредникам тоже можно присоединиться?)))

community.livejournal.com/virtualshopping/
Можно доолго сидеть, изучать.
Пока не прикрыли сообщество для новичков

А по поводу ссылок.
Нынче пошли "умные" форумчане, которые при виде ссылки на загранмагазин тут же жмут кнопку "Модератору".

я вот тоже все сматрю сматрю и че т очкую, никто не рзу не обманывался в инет магазинах??? или я просто слишком категорична?

А оплата при доставке, доставка 2 недели.

S-Ulia

Классный сайт, спасибо, буду тож осваивать))))

\~Lovely\~
я вот тоже все сматрю сматрю и че т очкую, никто не рзу не обманывался в инет магазинах??? или я просто слишком категорична?

я уже год в зарубежных инет-магазинах отовариваюсь, на качество не жалуюсь
все равно дешевле получается, чем в наших, даже с учетом доставки

В штатах одежду пока не заказывала - только эрго и игрухи. Ой нет, вру - варежки-шапочки были.
Одежду пока из Англии, из последнего комбез puivre blanc. Все четко, шел 2,5 недели. Другой вопрос - размеры. На сына в городе мерили комбезы этой марки и все слишком большое было и взяли на удачу на размер меньше, подошло идеально.
А ссылки выкладывать...действительно много неготива выплескивается почему-то....

Ксюха (kx)

в штатах хорошие вещи, я там детское в основном заказываю :)

тоже составляю заказик с американских сайтов.
сайт - который здесь запрещено упоминать

olga_olga82
сайт - который здесь запрещено упоминать

а я сама заказываю, не вижу смысла переплачивать посредникам

А в личку можете написать?

И мне в личку черкните плиз

ekatrinka
И мне в личку черкните плиз

и мне и мне пжл

я бы тоже от ссылки в ЛС не отказалась. ;)

и мне :)

можно тож в личку!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы