Подскажите хорошую бабушку.

Анита
Tes, сибирская целительница Северина -это твой глубоко законсперированный ник???? Рецептурку дополнила способом применения

Ой, у меня глубоко законсперированный ник - эт Лау:D Северина - это просто полет фантазии

Ксения777
3раза в день?

6

tes
6

Серьезно?

Ксения777
Серьезно?

Да. Нормальная кормящая кушает 6 раз в день. Небольшими порциями.
Пить по полкружки (100 мл). Вечером заваривать следующую порцию на утро.

tes

Спасибо большое!!

Ксения777
Спасибо большое!!

Если поможет - тогда скажете;)

Э... а кризис трех месяцев нынче отменили? Это он, родимый :)

У нас тоже бабушка, как только ребёнок заплачет, значит всё, сглазили. Это раньше, когда медицины толком не было, говорили так. У меня ребенок неделю капризничал, бабушка говорит - сглазили. А это зубы вылезли и всё прошло.

я тоже нарадоваться не могла 1е две недели ребь ел и спал себе в кроватке, а щас тока укачаешь положишь и через 10-15 мин все проснулись и кричим. я в слинге таскаю, в шарф завязываю к груди, кричать перестает, даже колики легче переносит, у груди в слинге засыпает хорошо. так я ее и таскаю почти весь день, даже ест в слинге но не лежа а вертикально. попробуйте может получиться.

нравяться мне эти советы типа "маме поспать" думайте если бы у мамы была возможность то она бы не поспала? она типа мазохистка которой нравится себя истезать? смешные

tes
1 ст л корня валерьяны, 1 ст л травы фиалки трехцветной, 1 ст л череды, 1 ст л ромашки на литр кипятка. Заварить. Пить. Маме.

Евгеньевна
Родную бабушку с коляской на улицу, а маме поспать бы.

Девочки, читать вас одно удовольствие:)

vareshka
нравяться мне эти советы типа "маме поспать" думайте если бы у мамы была возможность то она бы не поспала? она типа мазохистка которой нравится себя истезать? смешные

Дак, мы в одной лодке все. У многих, боюсь написать - большинства, дети кричали, и не поспать, не поесть, ни в туалет - многим знакомо.
Врач дитя осмотрел, выход один - перетерпеть.

iru
Дак, мы в одной лодке все. У многих, боюсь написать - большинства, дети кричали, и не поспать, не поесть, ни в туалет - многим знакомо.
Врач дитя осмотрел, выход один - перетерпеть.

ну почему, я так понимаю что поспать советуют те у коге есть мамы/бабушки/няни/мужья которым выдал дите на 4-5 часов и пошел себе спать и никаких проблем, выспалась и уже спокойно с дитем на руках сидишь скока угодно и не нервничаешь, а если выспаться возможности нет то таки да через определенное время у мамы начинают сдавать нервы от недосыпа :-( что есть плохо

vareshka

Вот я понимаю так: кто советуют выспаться - советуют потратить время и деньги на поиск няни для детки, а не на поиск "бабушки", остеопатов и прочая.

ну да при наличии няни или другои постоянной помощи под рукой мама и нервничать не будет, поспала днем то что недобрала ночью и порядок и нервничать не будет

vareshka
ну да при наличии няни или другои постоянной помощи под рукой мама и нервничать не будет, поспала днем то что недобрала ночью и порядок и нервничать не будет

иногда "помощники" не проявляют инициативу, пока их не подопнёшь в нужном направлении )))) так что мы собссна советуем сестре автора кому-нибудь из "нянек" вручить ребёнка на пару часиков и поспать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы