Подскажите хорошую бабушку.

У сестры девочка 3 месяца,кричит не умолкая почти.На улице кричит,дома также.Обследовали уже всю,по всем врачам бегали.Ничего серьезного не нашли,к остеопатам ходили,не помогло да и не понравилась сестре она.После ее сеансов девочка менялась на глазах,кричать еще больше начинала.Может кто ходил к бабушкам,отзывы какие нибудь оставляйте.Не хочется в очередной раз ребенка таскать просто так.Если что телеф пишите в личку.Спасибо всем!!

1 ст л корня валерьяны, 1 ст л травы фиалки трехцветной, 1 ст л череды, 1 ст л ромашки на литр кипятка. Заварить. Пить. Маме.

Родную бабушку с коляской на улицу, а маме поспать бы.

Евгеньевна

Да не может бабушка,старенькая уже.Да и на улице девочка кричать начинает,мама бегает с коляской.Мне кажется может сглаз,так как до этого неделю ребенок был спокойный,ничего не беспокоило.Мама нарадоваться не могла,а тут уже какой день не успокоить ничего не может,грудь не берет,орет.

Может, колики у нее? А мама психует, девочка чувствует и плачет еще громче, мама нервничает больше - и по нарастающей.

MamaNatasha

Они с коликами мучались очень сильно,дак она различать научилась колики или нет.Это точно не животик.

По теме то кто нибудь напишет что нибудь!!Пожалуйста,мама очень устала да и девочку жалко.

Ксения777
Это точно не животик.

если не берёт грудь и точно не живот - зубы могли начать беспокоить ))

tes
1 ст л корня валерьяны, 1 ст л травы фиалки трехцветной, 1 ст л череды, 1 ст л ромашки на литр кипятка. Заварить. Пить. Маме.

:)
ребёнку купить камистад и свечи вибуркол ))

Ксения777
кто ходил к бабушкам

а покрестить не пробовали? ;)

tes

ой можно я себе скопирую!

Ксения777
Мне кажется может сглаз

ну блин девочки ну какой сглаз???? колики это. Разные колики - со вздутием (которое мама различает) и без вздутия.

Ксения777
По теме то кто нибудь напишет что нибудь!

tes

Ксения777
Мама нарадоваться не могла,а тут уже какой день не успокоить ничего не может,грудь не берет,орет.

Дык и погода поменялась.

Ксения777
По теме то кто нибудь напишет что нибудь!

А Вам по теме и пишут. Успокоиться маме, в первую очередь. Ерунда весь этот сглаз.

Но если по-другому не получается - пусть бабушка (родная) умоет внучку святой водой. Девочке вреда не будет, а мама перестанет паниковать и искать проблемы.

Покрестили давно уже,и я с ребенком и они ходим каждый месяц на притчастие.Свечи уже давно ставит!А про камистад спасибо,скажу.

а узи головы делали ребенку, энцефолаграмму? у меня племянник был такой же, так что сочувствую вам. Врачи говорили все хорошо, и вот сейчас в 4,5 года результаты энцефолограммы с длиннющим названием диагноза. Надо было б раньше нам его всего обследовать, а не полагаться на врачебное "все детки плачут". Ищите причину плача, просто так орать не будет ребенок!

Анита
ой можно я себе скопирую!

Можно. Классная смесь. Помимо всего прочего - классно гоняет воду через почки и увеличивает количество молока

MamaNatasha
Но если по-другому не получается - пусть бабушка (родная) умоет внучку святой водой. Девочке вреда не будет, а мама перестанет паниковать и искать проблемы.

главное, маме всё преподнести так, будто это прям таинство какое-то и после этого всё обязательно должно наладиться.. ну, чтоб эффект плацебо сработал )))))

Летний дождь
а узи головы делали ребенку, энцефолаграмму

Делали все,они к платным хорошим врачам ходят,перед тем как пойти все отзывы,все просмотрит.Там небольшие изменения были,но так все нормально.

Ксенчик
пусть бабушка (родная) умоет внучку святой водой.

Умывали уже.

тогда точно в маме дело ))

MamaNatasha
Ерунда весь этот сглаз.

или колики или неврология.мы это проходили.бабушка не помогла %)

Еще молитва есть какая-то, которую при сглазе читают. Но я подробностей не знаю, попробуйте, может найдете. У меня бабушка этим всем увлекается.

Кспокаивайте маму. Если все в порядке со здоровьем - значит дело в маме. ну или зубы.

Ксенчик

Свечи Вибуркол сколько можно ставить и часто ли?

Ксенчик
тогда точно в маме дело ))

Угу. Отварчик дайте, скажите, что сбор сибирской целительницы... эээ... Северины? И мама спокойнее будет... и на лялю подействует. Даже если титю не едят.

tes

Уже сказала.Обязательно попробуют,спасибо.

Ксения777
Уже сказала.Обязательно попробуют,спасибо.

Предупредите, что пить надо перед едой и не меньше недели;)

tes

3раза в день?

tes
Предупредите, что пить надо перед едой и не меньше недели

Tes, сибирская целительница Северина -это твой глубоко законсперированный ник???? Рецептурку дополнила способом применения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы