Какую кроватку лучше купить, чтобы малыш в ней спал? Опытные мамы, посоветуйте...

alita
Ту, в которой мама спит.

а дите не ныряет с кровати? у меня один раз нырнул - больше не кладу возле себя, только в кроватку

vessta
У кого такая есть скажите спит ваш малыш в ней или нет?

Нет

!!!!Ленчик!!!!
как приучите, так и будет спать

Marsi
как приучите

мамаМИЛАНОЧКИ
ну и конечно с первого дня жизни к себе не ложить

Уника
Если не будете малыша брать к себе в кровать и спать с ним ночами, то он прекрасно будет себя чувствовать в своей собственной кроваточке.

Нет. у нас не так. Спала дочь с рождения в своей кроватке, как только начала переворачиваться и ползать куда-то во сне - переехала к нам. Ну невозможно это по сто раз за ночь скакать туда-сюда. А так уткнется в теплую мамину спинку или сложит на меня руки-ноги и дальше спать Вообще считаю, что ГВ и СС - две вещи взаимодополняющие. Как правило. И мамы, кормящие грудью, рано или поздно приходят к совместному сну. Есть и исключения. конечно. Вот у меня у подружки дочь спит в кроватке всю ночь, при этом на ГВ. Мечтаааа

!!!!Ленчик!!!!
как приучите, так и будет спать

фиигня:) Покупайте с каким угодно механизмом - все равно там скорее всего будут спать игрушки, одежда и мобиль а к тому времени, когда ребенок согласится переехать в кроватку (старший вот у меня ушел в 7 мес, Даша - в 8, а Максим только в 2,5 года..) егоуже не надо будет тамкачать вообще. Мало того, все эти качалки для ползающего ребенка опасны - засунет туда пальчики... у нас на кроватках были "лыжи" для поперечного качания и колесики, так месяцам к 6 ребенкиным пришлось все открутить.

голосую за никакую...

vessta
Какую кроватку лучше купить

самую простую :)
мы покупали какую-то типа качалка+ с колесиками..зачем??даже колесики эти не прикрутили а качалка только мешала %) лучше б стояла себе ОБЫЧНАЯ кровать, и никуда не качалась

Голосую за матрас, положенный на пол

брать надо обыкновенную русскую с маятником - и не шумно и функционально, а всякие кровати манежи или железные геоби - туфта.

самую простую покупайте! лучше коляску хорошую купите :) , а кроватку самую дешевую. Я наоборот сделала сейчас жалею, хотя она у меня полночи спала в своей кроватке до 4 мес. и маятник выручал иногда. Но особо кроватка нам не понадобилась.

irka
а дите не ныряет с кровати?

Я всегда сплю у края. :)

у меня спит без проблем с самого рождения

целый год кормила сидя и укладывала в кровать, после года мучений и вставаний за ночь по 5 раз минимум уложился сына в кровать с собой и наконец-то начала высыпаться. Думаю все дети разные, как и родители и их принципы. Решайте лучше сами, по теме еще могу сказать что ни у меня ни у подружки, дети не спали в кроватях почти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы