Какую кроватку лучше купить, чтобы малыш в ней спал? Опытные мамы, посоветуйте...

Тем много, все не смогла перелистать, но про кроватку так и не нашла. Мне понравилась кроватка с поперечным маятником. Потом подумала, что это она для меня удобная будет, а вот малыш будет ли в ней спать??? У кого такая есть скажите спит ваш малыш в ней или нет?

если малыш захочет спать в кроватке, то он будет спать в ЛЮБОЙ!

со вторым буду брать самую простейшую кроватку без всяких маятников. Ибо не факт, что будет использоваться

vessta
Потом подумала, что это она для меня удобная будет, а вот малыш будет ли в ней спать??? У кого такая есть скажите спит ваш малыш в ней или нет?

как приучите, так и будет спать...У меня маятник, только непригодился....с рождения не приучивала качать.

vessta
Какую кроватку лучше купить, чтобы малыш в ней спал?

Ту, в которой мама спит.

как приучите
Если с первых дней ребенок будет спась отдельно, то так и привыкнет. Маятник иногда выручает

Parawutik

да уж,у нас сначала была колыбель Симплисити,потом кроватка обычная,щас металлическая Геоби-итог-спим с мамой днем,конечно,спит в кроватке,можно хоть дела какие то поделать

Я бы сейчас кровать-манеж взяла. Все равно ни первый ни второй сын в кроватках ни дня не спали. Кроватки использовались как манеж. Так не лучше ли было купить сразу кровать-манеж? :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 09:56

2*2 или еще шире, чтоб папу не отселять ;)

у нас на колесиках простая, но если б знала что с 10мес мы вдруг захотим укачиваться %) , то взяла бы маятником, ибо не удобно возить по полу всю ночь...
тут не угадаешь....

Parawutik

так оно...но еще все таки считаю в матрасике дело...хороший матрасик надо...чтобы малышу было комфортно ну и конечно с первого дня жизни к себе не ложить :)

я бы совсем обычную купила, тоже купили с маятником, вот и приучила с самого рождения к укачиваниям!!!!!

мамаМИЛАНОЧКИ
к себе не ложить

а еще лучше - не КЛАСТЬ

С самого начала настраивайте себя на то, что ночью много раз надо будет просыпаться и подходить к кроватке. Если не будете малыша брать к себе в кровать и спать с ним ночами, то он прекрасно будет себя чувствовать в своей собственной кроваточке. А как только дадите слабинку, так малыш сразу сообразит: "Хм-м-м, можно и с мамой и папой спать.... Прикольно же!!!"

alita
у, в которой мама спит.

+++++
только мама не очень высыпается... ;)

а у нас большая двуспальная кровать, шириной 2 метра по матрасу, нам там втроем не тесно, а вот в своей навороченной дорогущей кровати сын не стал спать, а дрессировкой мне заниматься как-то не по душе было

StiX
Кого-то хочу. А кого - не знаю. А кого знаю - не хочу...

а может...кого хочу незнаю...кого знаю не хочу :P

Kibardina
вот и приучила с самого рождения к укачиваниям!!!!!

ну как всё равно качаешь малыша и на ручках.....мы теперь уже сами заснуть можем не надо качать...а вот кач. механизм меня спас...когда начала к кроватке приучать ;)

при выборе кроватки (сейчас ) я бы обратила внимание, на количество положений дна и на бесшумность опускаемой спинки. У нашей эта стенка "ездит" по металлическим стержням, да так что вся кроватка трясется и дочь сразу просыпается.
а для укачивания лучше навесную люльку

я купила обычную (без маятника и без ящиков), но с функцией съемного борта + 3 уровня дна. Чему безмерно рада сейчас. Дочка спит в своей кроватке, но рядом со мной (кроватка закреплена вплотную к моему краю кровати ). Спит с рождения (сейчас 1.3) плохо, по этому для меня такой вариант расположения идеальный. Еще 2 прутика из борта можно убрать, чтобы ребенок сам мог залезть в кроватку. Думаю, что попозже и это пригодится ;)

В нашем случае вариант спать в одной кровати с ребенком не подходит, тк ребенок просыпается от моих даже маломальских шевелений %)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 10:58

Софи
и на бесшумность опускаемой спинк

!!!!Ленчик!!!!
как приучите, так и будет спать

Marsi
как приучите

Армавир
Я бы сейчас кровать-манеж взяла

когда начали вставать в кроватке (у нас продольный маятник) падали, ударялись и никакие бортики не спасают. А маятником пользовались только первые недели две по ночам.

Marsi
Если с первых дней ребенок будет спась отдельно, то так и привыкнет.

+100000000000000000000000
никаких маятников,колесиков,никакого качания/ в кроватке/ очень-очень редко качала на руках,буквально раза 4 от силы. итог ре 3,5 спит в своей кроватке, иногда приходит к нам полежит и уходит обратно. в своей ситуации взялабы колыбельку,ибо есть уже кроватка. а так мне очень нравится наша кровать. она больше стандартной,но ре было удобно,пока была крохой ложила ножками ближе к так скажем стенке и по мере роста отодвигала. вот такая у нас кровать www.mothercare.ru/ . только сейчас мы ее опустили, думаю на 2 лет еще хватит точно.посмотри как расти будет

У нас с маятником, первые месяцы спасал нас. А сейчас (6 мес. почти) засыпает у нас на диване, перекладываю его и до 5 утра спит. Начнет вставать, маятник заблокируем. Так что я не пожалела, что взяла с маятником.

мамаМИЛАНОЧКИ
а может...кого хочу незнаю...кого знаю не хочу

вы меня решили добить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы