а действительно ли так тяжело будет?

лучшая женщина

не такой страшный волк, каким его рисуют. подумайте о том, что вы получите на руки! с долгожданным ребёнком бессонная ночь не запомнится даже......поверьте. я сечас на детский ор и на недосыпы смотрю с улыбкой. самое интересное - дочь сделала меня терпеливее и мудрее. не накручивайте себя зараннее-наслаждайтесь привилегированным положением !!!!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 18:50

МарусёнышЪ
не накручивайте себя зараннее-наслаждайтесь привилегированным положением !!!!

я согласна, с этими словами.
а собственно как беременность не болезнь. так и ребенок не обуза.
просто стоит не экономить и прикупить пеленок ворох, чтобы не надо бло каждый день стирать и гладить, или вообще погузы разовые поьзовать, а вместо глажки спать.
подумать о хорошем утюге с паром, чтобы не гладить пеленки и прочее с двух сторон.
купить хорошую стиралку, чтобы белье быстро сохло...
и т.д. и так себе максимально облегчить жизнь.
и многие проблемы надуманны это однозначно.
у меня подруга спрашивает, ты первый раз как ребенка купала - ягрю молча, воды скипятила, остудила (кипятить начала днем еще спокойно кастрюльками) и сама искупала...
какая же была реакци -ты одна купала?!!
я первый раз когда купала, так ко мне мама и папа приехали...
вот и подумайте есть ли проблема или мы сами еесебе придумываем...
и так во всем.
ребенок для меня долгожданный и желанный, но это не повод чтобы сильно менять свои привычки иобраз жизни, и уж тем более приносит себя в жертву.
ребенок от этого счастливее не станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы