печенье "малышок"

Вот состав того "Малышка", что обогащен железом. Очень меня здесь смущает сахарная пудра, сливочное масло, сгущенное молоко, цельное молоко, разрыхлители, улучшители, эмульгатор, а также мед.
После года - нормально, но не младенцу же, имхо.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 15:52

Мамаtoo
да боже мой, срочно всю смесь в ведро , а то кариес будит.

/пожимая плечами/ не в ведро, а в помойку.
Сначала кормят детей всякой дрянью, а потом кормят уже разных гастроэнтерологов, стоматологов, диетологов ;)

позвонила я в компанию "сладко"дабы выяснить у них причину появления "черного мака".И :=-O: мне сказали-это кальций :=-O: нового поставщика и при этом взяли номер тел и адрес дабы завтра пачечку изъять для обмена :=-O: как вы на это смотрите?они там грят-мол в сэс уже проверяли это печенье-все впорядке-ссылаются на нового поставщика ингредиентов.не все так чисто наверно,да?

посмотрела я сегодня на этот Малышок и не решилась купить, купила Бегемотик, еще хайнц раньше покупала, Хайнц идет лучше.
А после

въедливая
появления "черного мака" вообще его покупать не буду

kotick
Нам 11 завтра, так я сегодня первый раз с содраганием сердца дала 1 штучку помуслявить

А нам 18 сегодня (лет), так он обожает это печенье, кошка тут у него одну штучку свистнула, так он ее чуть не прибил! Это так, разрядить накал страстей по поводу печенья...

Idealistka

мне 23, я тоже его люблю очень

Lisu4ka
мне 23, я тоже его люблю очень

А мне 32 - всю беременность и первые месяцы после лопала с удовольствием :)
Но детке не дам ближайший год - найдется что-то побезопастнее и такое же вкусное :)

мнен 36 - не покупаю даже себе. Сверхкаллорийное печенье, к грудничкам не имеет ваще никакого отношения. Изготавливается кондитерской фабрикой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы