печенье "малышок"

нам 6 мес-даю ребенку по 2 шт на бут смеси его(уже 3 мес).И заметила в последних 2 уп какие то черные точки в печенье(когда размокнет в смеси-видно как плавают).что это??? :=-O: Раньше не замечала такого вообще!!!стоит ли давать такое печенье??? %) А вы не замечали?

въедливая
стоит ли давать такое печенье???

Почитайте состав: сгущенка Вашему малышу нормально идет? Сахар? И другие совсем не детские ингредиенты? ;)
Название "Малышок" еще не говорит о том, что это еда для полугодовалых.

въедливая

печенье "Мария"-вот что можно ребенку)

Машерочка
Название "Малышок" еще не говорит о том, что это еда для полугодовалых.

да ладно вам, нормальное печенье, судя по здешним постам так ваще жить вредно.

въедливая
черные точки в печенье(

ну такое я бы не дала.

Машерочка
Почитайте состав

по мне так малышок ваще отрава

въедливая
нам 6 мес-даю ребенку по 2 шт на бут смеси его(уже 3 мес)

ТЕ с 3 месяцев вы ребенка печеньем Малышок кормите?? :=-O: Нам 11 завтра, так я сегодня первый раз с содраганием сердца дала 1 штучку помуслявить, те съел то он меьше 1\4 всего....посмотрим на реакцию. Да и вообще деже на упаковке, хоть это и не показатель, но написан мин возраст 5-6 месяцев....Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 13:53

у нас от Малышка аллергия вылазит на щечках и попке :(

Света-35
у нас от Малышка аллергия вылазит на щечках и попке :(

Неудивительно, учитывая состав.

Scrollka
нормальное печенье

но не для полугодовалого ребенка.

девочки,но оно и рассчитано на это возраст какбэ....Первый на нем вырос ;) я грю про какие то черные точки :=-O: о том кто его дает?и видел ли их? :=-O: может мне такие пачки попались-но специально покупала в разных магазах и разное печенье(классич и с кальцием)

въедливая
девочки,но оно и рассчитано на это возраст какбэ...

С 3 месяцев??? Да и вот именно какбэ!! ;)

рановато начали давать его. Я начала давать его в 10 мес... Никаких высыпаний не было. Но и таких

въедливая
черные точки в печенье

не было.
Отложите его на 3-4 месяца а? рано... правда!!! А потом лучше "Агушу" давайте. Оно не такое приторно сладкое ;)

въедливая
нам 6 мес-даю ребенку по 2 шт на бут смеси его(уже 3 мес).

Автор, а ЗАЧЕМ шестимесчному ребенку печенье?
Пищевой ценности смеси для 6-ти мсячного ребенка более чем достаточно, ну овощные прикормы можно начать вводить или каши.

По теме малышок, хайнц, бегемотик или как его там и иже с ними ребенку лучше вообще не давать, т.к. очень много хим. добавок.
Мы эту гадость попробовали гораздо позже, и то ребенка обсыпало.
Дайте сухари и сушки - самые простые без добавок, если уж так сильно хочется, но и то попозже чем в 6 мес.

malta
печенье "Мария"-вот что можно ребенку)

да вы че? вы состав у марии пробовали читать? Взяла тут упаковку с марией там состав мелкими буквами, строчек 20 как минимум :(
ИМХО лучше самолепные, мука, вода, соль, сахар, сода, раст. масло :) и в духовку

Оля-я
да вы че? вы состав у марии пробовали читать? Взяла тут упаковку с марией там состав мелкими буквами, строчек 20 как минимум
ИМХО лучше самолепные, мука, вода, соль, сахар, сода, раст. масло и в духовку

Согласна на 100%. Это раньше Мария обычное затяжное печеньеце было ням-ням. Вспомнила про него и хотела купить, но не нашла нормальнго. Из сладкого едим сушки и баранки иногда.

Маки
сушки и баранки иногда.

:)
Вот-вот, или сухари самолично из батона насушенные - и никаких "малышков" не надо.

Мама
Автор, а ЗАЧЕМ шестимесчному ребенку печенье?

Мама
Дайте сухари и сушки - самые простые без добавок, если уж так сильно хочется, но и то попозже чем в 6 мес.

Так позняк уже, автор с 3 месяцев кормит печеньем кроху %) Пишет же нам 6 мес, даю со смесью уже 3 месяца....

конечно-поздняк-едим с 4 мес его.просто грю-в последних 2 пачках такое заметила.давайте по теме

въедливая

А зачем даете, если не секрет? Ну я бы поняла там дали пожевать, познакомится с новыми вкусами, текстурами, и то попозже и не на постоянной осове, а вы в смесь его добавляете, а вместе с ним и сахар и многое другое что в нем еще....

почитайте состав этого печенья и больше никогда его не давайте. На сосисках тоже пишут "Детские", но это не значит, что их можно детям давать.
Скажите, для чего вы его даете 6месячному ребенку? Приучаете к сладкому? Хотите, чтоб кариес поскорее развился - две сладких печеньки на бутылку смеси, которая сама по себе способна повредить зубам?

въедливая
про какие то черные точки

Если это не мак (такое может быть, потому что у производителя линия производства одна, там все может быть), то это грязь.

Всегда его кушаем , когда хайнц нет, а так хайнц дочке больше нравиться. И удобно , купил маленькую упаковочку за 20 рублей и не залеживается.Но вот последнее время это печень сполош просрочено, покупать что ли его перестали. Уберите эту пачку и купите другую вот ив се. А состав там нормальный, не все упаковки со сгущенкой разные подвиды же там.

Митридат
на бутылку смеси, которая сама по себе способна повредить зубам?

да боже мой, срочно всю смесь в ведро , а то кариес будит.

Мамаtoo
А состав там нормальный

Надежда умирает последней :)
Давайте вместе почитаем :) хотя это ваши дети, и как их травить это дело ваше

ну вот конечно я бы его только с года начала давать не раньше.

Оля-я
Давайте вместе почитаем

обязательно почитаю, так то давно не покупала его, но помню, что ни чего не заметила такого особенного.

состав: мука пшеничная в/с, сахар, масло коровье, мука овсяная, экстракт солодовый, молоко сухое цельное, меланж, мёд натуральный, цитрат кальция Е333, кальций фосфорнокислый Е341, железо сернокислое, крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода пищевая, соль, концентрат фосфатидный пищевой, ароматизаторы натуральный «Лимон», «Апельсин», витамины С, РР, В1, В2. Неужели эта химия безопасна для малыша??? А мёд, который считается сильным аллергеном? А овсянка, которая содержит глютен? А меланж, который состоит из белка яиц?

Оля-я
Неужели эта химия безопасна для малыша??? А мёд, который считается сильным аллергеном? А овсянка, которая содержит глютен? А меланж, который состоит из белка яиц?

ни мед ни глютен меня не насторожил так как он в малой дозе да мы и не алергики, единственное Е напихали , и то я так понимаю это искусственный кальций. Но опять же я раньше года и не давала. а овсянку в которой глютен мы кушали с 7 месяцев да и яичный белок в прикорм вводят тоже до года.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 15:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы