сколько стирать вещи отдельно?

значит начну вместе стирать...
а белье принципиально отдельно стирать все таки? если никаких инфекций нет, какая разница?

да я сразу сталаа вместе всё стирать )))
как-то глупым мне казалось всё в машинке разделять, если ребёнок спал с нами, на руках у нас постоянно находился, на полу лежал и т.п. )))
так и стираю всё вместе. разделение как всегда по цвету, температурному режиму, ну и носки от белья отдельно, конечно ) :)

Elleka

да стирайте все в кучу, чего машинку зря гонять

Ксенчик
сразу сталаа вместе всё стирать )

:dada:

стирала отдельно, пока моно было загрузить полную машинку...т.е. в самом начале, пока юзали пеленки - буквально пару-тройку неделек....
потом все вместе....
естепственно, соблюдая все вот это...

Ксенчик
разделение как всегда по цвету, температурному режиму, ну и носки от белья отдельно, конечно

Ксенчик
как-то глупым мне казалось всё в машинке разделять, если ребёнок спал с нами, на руках у нас постоянно находился, на полу лежал и т.п. )))

Так же :)

ребенку 2,7 стираю вместе только джинцы, брюки. Домашние вещи, пижамы стираю отдельно

Panda2005
думаю лет до 3-х точно стирать отдельно...у детей очень нежная кожа, мало ли что

+++++

Ксенчик

Дочке 3, 2 года - стираю отдельно. Вещей много у нее, раз в неделю стираю.
Я не представляю как можно стирать свою потную футболку с ребенкиным.
Или ее трусы с моими трусами...
И порошок я использую разный для взрослых и детский.

martian
Я не представляю как можно стирать свою потную футболку с ребенкиным.
Или ее трусы с моими трусами...
И порошок я использую разный для взрослых и детский.

+много

тоже задавалась этим вопросом! Но если честно, всместе все стираю, когда ребенку год исполнился где-то. Детским порошком. И с детским кондишеном.

Стираю детское с постельным бельем, полотенцами банными, со своей домашней одеждой, порошком детским и ополаскивателем. Уличное отдельно стираю.

Ксенчик

++

StiX
не стираю детские вещи вместе со взрослым нижним бельем

Это да, нижнее бельё отдельно стираю. Остальное - как получится.

иногда стираю вместе со своими вещами.. все стираю локом.. и все на 40 градусах.. простите при 90 что от трикотажных футболок останется? %)

Ксенчик
как-то глупым мне казалось всё в машинке разделять

я отдельно стираю)) мне просто так удобнее)) постельное отдельно. полотенца отдельно, детское отдельно, рубашки мужа отдельно и ты пы

при 90 градусов

дааа? а я с рождения при 50-ти.... чо там при 90 стирать, если все равно отдельно

Аngel of Тear
посуду детским средством моем

Старшей 7, младшей 4,5. Стираю отдельно вдетские вещи до сих. Не вижу в этом никаких сложностей, они вдвоем устяпывают так активно, что стирки на загрузку завсегда набирается

Нам год, стираю отдельно. За целый день накапливается кучка вещей. То покушаем неаккуратно, то пописаем в трусишки, полотенце для попки, салфеточки, которыми ротик вытираем, стираю каждый день.

Аngel of Тear
посуду детским средством моем.

можно подробней?

смотря что...папинуу робу конечно не стоит туда
я подбрасываю иногда свои начнушки...трусики ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы