сколько стирать вещи отдельно?

а вы до какого возраста стирали детские вещи отдельно? вот думаю уже может можно вместе стирать (10 мес нам). может просто детским порошком все стирать, но вместе..

Elleka
может просто детским порошком все стирать, но вместе..

Так и делала, на высокой температуре, как только перестало накапливаться за полдня на полную загрузку.

я бы не стала сейчас стирать все вместе. нам тоже 10 мес.

думаю лет до 3-х точно стирать отдельно...у детей очень нежная кожа, мало ли что ;)

Ой, я почти сразу стала стирать вместе со взрослыми вещами и простым жидким порошком...а зачем отдельно то так долго стирать? :)

где то пару месяцев, потом вместе со всеми вещами.

Сыну 1 год и 5 мес, стираю отдельно.

Panda2005
думаю лет до 3-х точно стирать отдельно...у детей очень нежная кожа, мало ли что

Интересно мне - ЧТО? Если я его трусы-ползуны стираю при 90 градусов детским порошокм отдельно или еще плюсом там простыня болтается, по которой он и так неплохо ползает - какая разница?

3 г 3 мес стираю отдельно

Аssiya
Интересно мне - ЧТО? Если я его трусы-ползуны стираю при 90 градусов детским порошокм отдельно или еще плюсом там простыня болтается

дак и стирайте дальше...мне не лень отдельно постирать

Я стираю отдельно, но у нас вещей много, поэтому всегда на закладку есть. А так мы давно все стирает детским порошком и посуду детским средством моем.

сейчас вот кончится детский порошок, и буду все кучей стирать.

Нафига? Все равно все отстирается какое бы грязное не было,смысл. Так, жизнь себе поусложнять, тока если))

Panda2005
дак и стирайте дальше...мне не лень отдельно постирать

Причем тут лень? Стирает все равно машинка Интересно откуда ноги у этого таракана Опять же когда ребенку год, он за день на целую закладку не напачкает, и что - собирать чтобы кисло? Гонять целую машинку из-за двух футб нерационально.

Аssiya
Гонять целую машинку из-за двух футб нерационально

а ручками не пробовали? :P 2 футболки поди не утомитесь ручками постирать

где-то с года точно вместе стираю. единственное никогда не стираю детские вещи вместе со взрослым нижним бельем.

Panda2005
2 футболки поди не утомитесь ручками постирать

НАФИГА? Имея машинку стирать ручками %) Мне проще со всей семьи футбы собрать, и пущай машинка их вместе плещет, а я кофию выпью

Я свои вещи с дочеными вместе стираю,за исключением нижнего белья,колготок и носков.А мужниными не стираю,но он у меня на физиичекой работе работает,футболки пыльные и потные

Elleka
может просто детским порошком все стирать, но вместе..

так и делаю

StiX
никогда не стираю детские вещи вместе со взрослым нижним бельем.

StiX
где-то с года точно вместе стираю. единственное никогда не стираю детские вещи вместе со взрослым нижним бельем

Аssiya
НАФИГА? Имея машинку стирать ручками %) Мне проще со всей семьи футбы собрать, и пущай машинка их вместе плещет, а я кофию выпью

+++

мес с 10, если не раньше стираю вместе, сначала детским порошком, потом и на обычный перешла. Белое с белым, цветное с цветным. Машина хорошо прополаскивает, какая разница стирать отдельно? не вижу в этом смысла? Если конечно никто инфекционкой не болеет.

StiX
единственное никогда не стираю детские вещи вместе со взрослым нижним бельем.

ну так. Оно ж особого отношения требует Как и носки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы