хочу чтоб ребенок ночью спал!

Кидайте в меня что угодно, но я так больше не могу! Мы на ГВ, 6 мес, днем все нормально - титя каждые 3 часа, а ночью начинается: спит только с грудью, надо, чтоб все время грудь была во рту, иначе писк и ор. И так всю ночь, с 22 до 9 утра. Я ночью не сплю вообще, уже какие только позы не использовала, чтоб и титя во рту была и мне самой подремать удавалось. Никак, только засыпаю, начинает возиться, крутиться, вертеться, приходится менять положение. Собственно, для чего я пишу, хочу на ночь давать смесь, надеюсь на то, что спать будет лучше, ну хоть часика три ночью поспать, мне и этого хватит, а там - грудь. Как это сделать, начать по чуть-чуть давать или сразу 100-150 мл и какую смесь лучше? Жду советов, а также таких, как можно без смеси обойтись...

вы считаете,что не наедается?

может зубы лезут вот и ведет себя так.Все дети со мной спят, т.е двое, все высыпаемся, проблемы из этого не делаю, старший титишник был еще тот, высыпалась

сева 77

вряд ли, молока достаточно

может зубы, может еще что, незнаю

камистадом мажу

сева 77

а вы считаете что он сытый если он кричит и только с титей спит :(

лора

вес то у вас в норме...прикорм ввели ???

соска ?Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 21:52

попробуйте перед сном покормить, и папу вместо себя положить, 6 месяцев уже большой!!! мой вот в 1.5 месяца сегодня вообще всю ночь проспал и непикпул, правда мы на ИВ я даже удивилась увидев часы. мне кажется, что вообще можно приучить всю ночь спать без тити. ну это сугубо моё мнение

лора
может зубы, может еще что, незнаю

камистадом мажу

а что только ночью малютки маются с зубками %) вроде сразу видно и на протяжении всего дня и не одного даже :(Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 21:55

ENastyA
неврологии нет у детя?

нет, ну ведь раньше спал

мамаМИЛАНОЧКИ
вес то у вас в норме...прикорм ввели

7800, 65 см, прикорм только начали с тыквы и цв капусты

Валенти
6 месяцев уже большой!!!

:hihiks:

мамаМИЛАНОЧКИ
а вы считаете что он сытый если он кричит и только с титей спит

а Вы считаете, что только нехватка молока является причиной такого беспокойного сна?
если зубы, попробуйте свечку вибуркола на ночь поставить )

мамаМИЛАНОЧКИ
а что только ночь малютка маются с зубками

сына зубы беспокоили именно ночью, ибо спать мешают. днём легче переносил.

лора
хочу чтоб ребенок ночью спал!

Тоже хочу! Ну хотя бы с 11 до 5 утра. :)

Так помоему все титичники которые с мамой спят так себя ведут, ну в полгода то точно, ну потерпите- днем спите вместе, меня это спасало хорошо

моя до года не спала, потом как то резко стала спать.. все забылось

ребенок-то ведь спит, высыпается, если грудь во рту, я спать не могу, не правильно тему назвала

лора
ребенок-то ведь спит, высыпается, если грудь во рту, я спать не могу, не правильно тему назвала

так и надо было написать - хочу спать по ночам

fly_mama
днем спите вместе

пытаюсь, конечно, только спит три раза по 30 минут днем

Ксенчик
Вы считаете, что только нехватка молока является причиной такого беспокойного сна?

нет не ттолько это...НО разве зубы могут ТОЛЬКО по ночам беспокоить %)

лора
7800, 65 см,

я нормы незнаю ;) пед. сказал что в норме ??? я не сильна в ГВ...но к вечеру и ночью какое оно МОЛОКО ??? сытное ??? мы помоему уже через 4 часа кушками в 6 мес...а если гуляли или сильно чем то увлечены были...дак вопче могли дольше не кушкать

мамаМИЛАНОЧКИ
НО разве зубы могут ТОЛЬКО по ночам беспокоить

могут.

мамаМИЛАНОЧКИ
но к вечеру и ночью какое оно МОЛОКО ??? сытное ???

молоко всегда одинаковое

мамаМИЛАНОЧКИ
я не сильна в ГВ

с этого и надо начинать ))

Моя так ужасно спала, когда зубы резались. Потом как отрезало. Помогал новопассит. Мне, не дочери конечно За 2 часа до сна. Засыпала в любой позе, правда утром бока болели

Ксенчик
сына зубы беспокоили именно ночью, ибо спать мешают. днём легче переносил.

понятно...бывает значит

fly_mama
Так помоему все титичники которые с мамой спят так себя ведут, ну в полгода то точно

может так и бывает....сколько раз наблюдала кто рано остался без ГВ...такие прям все самостоятельные...важные :) и не все опять же

лора

смесь хотите на ночь давать...а вы уже пробовали её давать ???

мамаМИЛАНОЧКИ
а вы уже пробовали её давать ??

нет, хочу попробовать

Ксенчик
молоко всегда одинаковое

я смотрю вы силльны в ГВ :P я вот так не считаю ...хоть и не сильна в нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы