зачем?????

ya_mama
затем,чтоб ребенок учился писать по команде

эт че собака? %)

emily2010
эт че собака?

Не обижайте собачников. Мы не такие садисты

tes
Мы не такие садисты

во во .......даже щенок в 1.5 мес не писает по команде! %)

emily2010

а вы ЧО,видели собак,писающих по команде?

ya_mama

ну да......гуляют с ними по 3 раза в день.....и останавливаются возле деревца! а дальше он понимает! когда видит поводок знает что идет писять ......как с водой!

emily2010
ну да......гуляют с ними по 3 раза в день.....и останавливаются возле деревца! а дальше он понимает! когда видит поводок знает что идет писять ......как с водой!

Ой, да ну вас... У собак есть безусловный рефлекс. В логове ГАДИТЬ - НИЗЗЯ

tes
В логове ГАДИТЬ - НИЗЗЯ

нееее дитя так не выдресируеш! ;)

emily2010

это по-другому называется,а не "писать по команде",если что.

ya_mama

мне то все равно.....каждый делает то что считает нужным и правельным!

emily2010

вот именно,зачем же вы тогда,простите,влезли в тему,которую уже вчера обсудили-про "собачку"?

NATA66
Наблюдала за поведением внимательно и высаживала с 7 месяцев, с 10 месяцев дочь на горшок уже "просилась", т.е. рефлекс был выработан (ну, почти) в 1,3 полностью отказались от памперсов

Так вот в том и дело, что в этом возрасте, те около 1,5 лет, большинство детей начинают ходить на горшок (ну или кто куда в ванную, унитаз) и в памперсе он ходил до этого или его бесконечно высаживали в ожидании "чуда", совершенно без разницы. :)
Да и кстати есть у меня пару примеров знакомых, когда ре высаживали, он понял, ходил по команде, а после полутора лет усе, не хочет и ходит исключительо в штаны....

ya_mama
ребенка стали высаживать в полтора месяца,через 3 дня она всё поняла

ya_mama
которую уже вчера обсудили-про "собачку"?

а я ее только сегодня увидила......если бы увидила вчера....то

ya_mama
влезла

бы вчера!

stv0710

и все это в 1.5 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы