Как так?про карточку...

Дело в том, что я карточку забрала и только дома увидела это все.мне если честно в голову не приходило, что так может быть.рулиться не пойду-время жаль.просто теперь буду умней)

klopka
Дело в том, что я карточку забрала и только дома увидела это все.мне если честно в голову не приходило, что так может быть.рулиться не пойду-время жаль.просто теперь буду умней)

ну тут 99% решили что рулиться не пойдут. только темы раздувают...

у нас такая медсестра ответственная, до сих пор наведывается примерно раз в месяц, спрашивает, как у нас дела, как развиваемся :) На мой вопрос, разве принято ходить к деткам на дом после месяца - она говорит-да, просто некоторые пишут в карточке про стандартный патронаж, сами к деткам не ходят, а я, говорит, так не могу Вот такой человек и деток очень любит! Такие люди и должны работать с детьми. И всегда приходит на следующий день после прививки, узнать как мы перенесли, даже если мы делали прививку не в поликлинике, а возили на Заводскую. Всегда ответит на все вопросы не торопясь.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 17:45

Летний дождь
а мой вопрос, разве принято ходить к деткам на дом после месяца - она говорит-да, просто некоторые пишут в карточке про стандартный патронаж, сами к деткам не ходят, а я, говорит, так не могу

они до года точно обязаны приходить к ребенку домой чуть ли не каждый месяц.

Слушайте, то, что вы пишете - это ни в какие ворота не лезет!
особенно подделка анализом - ваще пипец полный :=-O: К заведующей вам дорога!
Пусть разбирается. Это не шутки так то, и что еще они решат там написать - неизвестно.

klopka
рулиться не пойду

а че рулиться то. это ваш ребенок, вы должны вести карточку. Я ваще сама все вклеиваю, че надо в карточку. че не надо - не вклеиваю
Я бы ваще вырвала эти листы, где подобная чепуха написана, и листки с анализами

Летний дождь
у нас такая медсестра ответственная, до сих пор наведывается примерно раз в месяц, спрашивает, как у нас дела, как развиваемся

Наша тоже ходит раз в месяц! Из поликлинники на Сулимова.

klopka
открыла и офигела.какой-то дородовый патронаж, несуществующие приходы м/с и более того-приемы

хах..такая же ерунда...9/02гуляли..дома оставила племянника попросился посидеть в инете.прихожу-грит была м/с..потом взяла карточку на запись к врачу.в очереди сижу читаю.."узнает маму,гулит..ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ со спины на бок..."...улыбнуло..т.к. к тому времен не умели переворачиваться))).."проведена беседа..тема "анемия"...решила заглядывать изредко в карточку,чтоб знать что у меет мой сын :)

Ярулиться не пойду тк мы переезжаем!мне лично жаль времени кататься из одного конца города в другой.впредь я буду умней и карточка будет мной проверятся.что-агрессивные высказывания мне непонятны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы