Как так?про карточку...

В связи с переездом забрала карточку из пол-ки...открыла и офигела.какой-то дородовый патронаж, несуществующие приходы м/с и более того-приемы!особенно поразило, что мы якобы сдали оам, были на приеме в 6 мес, хотя мы болели и не ходили, чо у нас анемия по анализу, кот мы не сдавали!а вы как-то следите, что в карточке пишут?а еще нашла что у нас куча диагнозов по неврологии и какое то лечение, хотя мы в 3 мес не ходили к штатному неврологу, ходили к платному.

klopka

У нас точно так же и у обоих детей...то

klopka
куча диагнозов

то

klopka
патронаж, несуществующие приходы м/с и более того-приемы!

что мы дверь не открываем и всё в этом духе... %)

Слышала, что частенько такое бывает. Хотя нас это миновало)))

че то ужас какой-то :=-O:
попробовали бы они мне такое написать, скандал бы устроила
карточка всегда только у меня дома лежит и врач скромно так иногда спрашивает, можно ли ее взять .

Бывает, К нам медсетра по записям каждый день ходила, хотя на самом деле была 2 раза :) И патранаж у нее каждый месяц записан :)

klopka
открыла и офигела.какой-то дородовый патронаж

я тоже офигела когда у моего в карте прочитала! Тут недавно брала карту, а нам написали, что мы не ходим никуда и т.д. На приемы не являемся ну и т.д. Так для отписки пишут. К нам, почитать если, они ходили чуть ли не каждый день, хотя мед. сестру от силы 2 раза у себя дома видела, когда сын маленький был!

Parawutik
нас это миновало

У нас тоже куча приходов липовых. Но липовых диагнозов нет - видимо, считают, что своих хватает с избытком.

FFluff
карточка всегда только у меня дома лежит и врач скромно так иногда спрашивает, можно ли ее взять .

Дада, мы тоже дома храним, а они грозятся что нельзя, но мне пофигу - по врачам мы редко ходим

Объясняю. У патронажной медсестры есть план, выполнить который нереально. А если не выполнит, то к ней будут применены какие-то карательные санкции, вплоть до увольнения. Вот и пишут они о приходах, которые не делали. Не принимайте близко к сердцу...

Я тоже заметила в карточке не существующие приходы домой. Когда они якобы приходила нас в городе не было, а когда мы были дома написано, что не открывали. Они у нас только в первый месяц были: 2 раза медсестра и 2 раза врач. А в карточке уже раз 10 прописано. Мне несколько не жалко.

После каждого приема внимательно читаю, что пишут врачи. Карточку сразу забираю, в регистратуру не сдаю вообще никогда.

да меня возмутил не патронаж, ну фиг с ними-план так план...но, вот ПРИЕМЫ!и анализ!и почему пишут и не озвучивают, получается что в случае чего, они пальцем ткнут что писали и все в поряде?могу ли я требовать ознакомить меня с записями после каждого приема под подпись?

Альтер Эго
Карточку сразу забираю, в регистратуру не сдаю вообще никогда.

так же

Катарин
У патронажной медсестры есть план, выполнить который нереально.

Ага, есть такое. Но наша медсестра всегда звонила и спрашивала, нужно ли ей прийдти или можно просто запись сделать. А вот диагнозов никогда липовых не писали. А анализы я и сама сдавала, без их направлений, но результаты обязательно копировала и относила в поликлинику, также как и выписки всех врачей, которых мы проходили не по месту жительства.
Но у нас и врач и сестра на участке очень хорошие, поэтому я их не собираюсь подводить.

а я в шоке была кода запись увидела что к нам скорая приезжала, и яко бы на след.день врач приходила с актива.

klopka
klopka

Naddin
Naddin

Брусничка86
Брусничка86

ужас :=-O: какие поликлиники?

буду тоже карточку забирать и под роспись.

У нас которая на московской верх исетский район

С карточкой моего ребенка такое никогда не случиться. Я четко отслеживаю все записи в ней.

У меня ребенок вообще не ползал, сразу пошла, а в карточке написано - ползает активно с 5 месяцев))))

я тоже была удивлена. сделали 8 прививку в карте написано что девятого приходила врач осмотрела все в удовлет состоянии.хоть бы позвонили уточнили у меня ребенок два дня темпиратурил никто даже не интресовался его состоян а ниписано все хорошо. и патронаж я тоже молчу всякий и полно.

А я недавно карточку своего старшего сына почитала, когда он родился, оказывается, к нам и до родов врач приходила и после достаточно регулярно, почти каждый день(не помню такого). Зато записи... класс Первые три патронажа написано "мальчик активный, грудь сосет хорошо... и тп", а следующие три, написано тож самое, но уже "девочка активная... и тп" А был ли мальчик?
Думаете это кто-нибудь потом перечитывает кроме нас?

Мне знакомая сказала, что они это все для страховой компании пишут! Нам в месц ТАКОЙ диагноз ребенку написали-я в шоке была, а оказалось, это не для нас написано-не стоит обращать внимание! Я второй раз в шоке была!(потом думаю, вот почему когда я проходила Военно-врачебную комиссию, врач посмотрела мою карту и меня забраковали )

когда мне рассказали, как наши врачи пишут, я взяла это на вооружение. Когда к нам пришли в первый раз я тут-же в лоб ей заявила, чтоб у меня в карте небыло никаких левых записей, и чтоб до месяца ходили через день, попросила тел а медсестра сказала, что не положено в конечном итоге дала. Прихожу в год на прием и вижу что в карте вместо 8 зубов написано 10, я наехала это что мол вы вы пишите, ой просчитались я сказала чтоб я больше этого не видела иначе ппц им прийдетСообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 16:11

мне вот чиво интересно: а с заведующими своих поликлиник вы не пытались общаться на эти темы?
или все только на форуме...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы