у кого такая коляска(фото)

Хочу все знать
ой кака страшная

Согласна!

У нас тоже Капелла, очень довольны.

ксефания
очень довольны

именно Капеллой с перикидной ручкой?

у нас такая. причем покупаю второй раз. была у третьей дочки-не могла нарадоваться, отдали. легкая, компактно и быстро складывается. колесо переднее поворотное удобно. через снежные завалы, там где ваши танки-трансформеры вязнут-мы проходим на переднем колесе. в метро спускаемся по полозьям задом. очень удобно. устойчивая. и цена всего 3600. в общем специально теперь искала такую же. фотать не буду. тут в теме их много-у нас зеленая ;)

Ольга Валерьевна
должна быть коляской 4 колеса

Ольга Валерьевна
ходила гулять с такой коляской не удобно

потому что это дешевая породия на дорогой оригинал.
у меня слалом, уж поверьте очень удобно.

аноним
как она вам!или можит за такую есть цену лучше!?

у нас такая, мне очень нравится, мужу нет. Минусы и плюсы есть как и у любой коляски. Из плюсов - легкий ход, маневренная, спинка в сидячем положении очень удобная. Из минусов - небольшой кап, сиденье довольно узковато, хотя в зимнем мерили коляску ребенок нормально сидит, но впритык. А так мне очень нравится. У нас красная с бежевым.

maMA_DaNIkA
У нас была такая! Не удобная!!!!

+++руки болели аж ее катать, неуправляемая коляска эта!

аноним

аноним
аноним

мдаааа

Хочу все знать
ой кака страшная

+++

аноним
а у кого такая как она!

у меня типа такой- жетем кастл, люблю ее, но зимой на ней не проеду думаю

у нас Геоби, которая на первой фотке, я её для дочи оставила! с сынулей откатали честно больше года! меня она полностью устраивала (да, минус, что подножка не поднимается, но мы спали дома, а в коляске гуляли!)! я ей довольна!! и сдвоенные колёса мне очень нравились - маневренно! кроме того, она лёгкая, складывается одной рукой, мы во всех видах транспорта с ней ездили! Короче, мне она нравится!!!! поэтому и оставила её для малышки! и надо сказать.что она в очень хорошем состоянии, несмотря на то,что с Сашкой мы где только не лазили в ней!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы