у кого такая коляска(фото)

как она вам!или можит за такую есть цену лучше!? :)

за какую такую цену?

зы:мне не нравится не люблю трехколески

посмотрите Jetem Castle

У нас была такая! Не удобная!!!!

maMA_DaNIkA
Не удобная!!

в чем!

её цена 4800

katrinka87
Jetem Castle

она мне не нравится

а такая у кого есть?она как?

мне тоже такие коляски не нравятся коляска должна быть коляской 4 колеса у меня у племяника такаяходила гулять с такой коляской не удобно
за такую цену можно посмотреть коляску получше
это лично моё мнение
я со своим трансформером где угодно проеду уже проверенно

аноним
как она вам!или можит за такую есть цену лучше!

у нас такая была мне очень нравилась :) единственное по снегу с ней проблематично :)

у меня вторая, нравится, спинка почти лежа делается

мне моя очень нравиться

фотку забыла

letalina1

а у неё ручка перекидная?

да

мне тоже не нравится. кое-как таскала ее по-началу, пока не привыкла

аноним
в чем!

у нас такая, неудобно то, что когда ребзь спит, под ножками не поднимается, штукни такой нет, и капюшон короткий, не закрыть ребенка от солнца когда спит, я нашла только 2 минуса.

А есть у кого-нибудь коляска Zekiwa Combi? хотелось бы услышать отзывы.

аноним

ой кака страшная :(

letalina1

Это у вас lider kids s203h? Как впечатление? Где и за сколько покупали?

katrinka87
посмотрите Jetem Castle

а они появились в городе? пока только в московских и-нет магазинах видела.

У нас такая. Очень удобная и столик на уровне талии а не шеи, и маме есть куда сложить мелкое барахлишко (кстати, продаю, т.к. мы уже пешкодралим)

у меня такая - неудобна что в метро не спустится ...еще плохо что колеса много раз отваливались потом прочесывали весь район впоисках пропавшей детали. Капюшон короток-не защитит не от солнца не от дождя. Подставка под ноги не удобна-видимо для каких то коротконогих китайцев делана.......
но зато теплая-зимой спасала

ЖеЛе
трехколески

Ольга Валерьевна
коляска должна быть коляской 4 колеса

то,что показывает "аноним" - НЕ трёхколески. Там явно 4 колеса, просто передние сдвоенные. Трехколесные могут не нравиться визуально,эстетически, не спорю. Но в управлении они удобнее тех, что со сдвоенными колесами (а для меня и не со сдвоенными).

а у кого такая как она!

у меня такая я ее очень нежно люблю))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы