как сделать режим

когда на мне сверху на животе спит так она и не уткнется так чтобы воздуха не хватало даже если голову прямо положит поэтому я не так волнуюсь когда она на мне спит, в кроватку ничего кроме одеяла я и так не кладу ;-) меня тоже напугали что поверхность должна быть ровная никаких игрушек или перинок или тонких одеял чтобы ребенок не замотался случайно в них, так что у нас одно одеяло в кроватке ну и соска с боку лежит ;-) а на живот я на подушку полукруглую кладу (которая для кормления) когда у нее животик пучит, ей так лежать удобнее, но не спать, а так потусить пока я рядом сижу, спать на животе боюсь не рискну положить одну, иначе буду так всю ночь сидеть и слушать дышит или нет ;-) у нее в больнице когда кормили из бутылки были периоды когда она дышать переставала на пару секунд после отрыгивания, так что это стремно. ночью на себя положу если мучается, уж если на живот так хоть слышно что похрюкивает во сне да и когда есть хочет начинает тыкатся между грудей и сосать все что под рот попадется ;-) и я сразу в курсе что кормить надо, так как ночью она по требованию ест, если больше 4 часов не просыпается (и такое иногда бывает хехе) тогда у меня будильник стоит и я ее бужу и кормлю и памперс меняю, хотя так крепко она спала больше 4х часов раза 3 наверно ;-) обычно через 2,5 или 3 кормимся ;-)

vareshka
тогда у меня будильник стоит и я ее бужу и кормлю и памперс меняю

:=-O: зачем будете?

vareshka
когда на мне сверху на животе спит так она и не уткнется так чтобы воздуха не хватало даже если голову прямо положит поэтому я не так волнуюсь когда она на мне спит, в кроватку ничего кроме одеяла я и так не кладу ;-) меня тоже напугали что поверхность должна быть ровная никаких игрушек или перинок или тонких одеял чтобы ребенок не замотался случайно в них, так что у нас одно одеяло в кроватке ну и соска с боку лежит

я поняла что в кроватке на животик боитесь класть)) Ну если задерживает дыхание я бы тоже побоялась наверное. Мы, кстати, без одеялка спали до полугода, наверное.

Charodeika
::=-O:: зачем будете?

в больнице сказали что когда кормишь по требованию нельзя очень большие перерывы делать пока деть маленький, максимум 5 часов, потом попозже после 3-4 месяцев уже могут себе спать по 6-7 часов ночью а пока маленькие лучше кормить

ну да в кроватке боюсь, на себе то кладу но то я ее дыхание слышу бо она практически головой у лица спит да еще и похрюкивает во сне ;-)) говорят под одеялком как то уютнее засыпается ;-) даже если под простынкой но чтобы чем то прикрытым быть типа "в домике" я по себе даже знаю что под одеялком уютнее засыпать или под простынкой чем ничем не прикрытым ;-)

vareshka
в больнице сказали что когда кормишь по требованию нельзя очень большие перерывы делать пока деть маленький, максимум 5 часов

хм )) мне на патронаже говорили что ночью сколько спит столько спит, правда моя куклена до сих пор редко выдерживает больше шести часов ))) но специально ни разу не будила.
А одеялкам она сама противилась:) вот и не закрывали.

Я вот свою наоборот иногда хочу к себе в кровать взять. Но она либо папу запинает и он не поспит)) либо с кровати упадет. А так спала на мне изредка когда колики мучили, и недавно, когда нос сопливил , я ее старалась более вертикально держать иначе она дышать не могла. Так что потом еще скучать по ней будете ночь ;)

слушайте а если кормление растягивается на 2 часа? то потом считается что ребь поел с момента как закончил или с момента когда начал?

У меня сынуля с 1 месяца спал на животе, нормально всё было. Главное-это чтобы рядом подушек не было. Спал не в своей кроватке,а рядом на нашей кровати. И он стал спать спокойнее и мы: он рядоышком,ты слышишь его дыхание, как заворочается, быстро реагируешь и даёшь грудь. Зато коликов у него не было вообще. Лежит на животике,сам пропукивается хорошо. А вот доча не любила спать на животике, и мы с ней коликами месяцев до 3-4 мучались :( .

Каракумчик
У меня сынуля с 1 месяца спал на животе, нормально всё было. Главное-это чтобы рядом подушек не было. Спал не в своей кроватке,а рядом на нашей кровати. И он стал спать спокойнее и мы: он рядоышком,ты слышишь его дыхание, как заворочается, быстро реагируешь и даёшь грудь. Зато коликов у него не было вообще. Лежит на животике,сам пропукивается хорошо. А вот доча не любила спать на животике, и мы с ней коликами месяцев до 3-4 мучались :( .

ну вот на мне она на животике и спит, а саму класть боюсь, я не высыпаюсь и могу если что пропустить момент если носом уткнется во что то, поэтому рисковать не хочу, уж лучше на мне, если на животе ну и тепло ей в живот тоже, хотя сегодня попыталась положить на живот возле себя днем, так она ножки вытянула и лицо прямо вниз голову не поворачивает а вверх держит, вообщем не улеглась ;-) на подушку для кормления могу положить на живот перед едой чтобы пропукалась но не всегда помагает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы