Что привезти дочке из Америки?

Данилара
в основном да, у европейцев и в см бывает.
по моему опыту, не все соответствует заявленному возрасту, мы сейчас штаны юзаем, они на 6-9 месяцев, а нам полтора почти,зато труселя у нас на 2-4 года. так что смотреть надо.

с сантиметровой лентой отправлю их за вещами!

Данилара
еделю назад получила посылку из франции с детскими вещими, за вез 3600 заплатила 36 евро

вы случайно не окайди покупали очень люблю за качество

Данилара
куртку и штанишки их, еще вещи от кокон и нонеймы. с распродажи январской.

и что овчинка стоила выгоды? А то я так распродажи люблю. А вы как покупали ? Черещз интернет или вам оттуда посылал кто-то?

Данилара
заказываю через посредника.

а как выбираете? посредник покупает как потом? Может мне потом тоже имеет смысл через сестру мужа заказывать вещи из Америки? Подскажите схему действия. Можно в личку.

Данилара

SuperWife
а как выбираете? посредник покупает как потом? М

можно и мне тоже! ;)

SuperWife
Подскажите схему действия. Можно в личку

Данилара
посылка шла 18 дней.по мне так достаточно быстро.

мне из штатов - месяца полтора, ну это еще ладно. Но получить эту посылку тут было труднее, чем через океан ее переправить %) я в одном почтовом отделении простояла 40 минут, после чего мне сказали, что посылки не у них, у них только бандероли, и надо ехать в другое отделение, приехали - там обед, после обеда приехали - снова отстояли очередь, выслушали речь о том, что посылка неизвестно где и ее надо искать, в конце-концов нашли... Капец, да чтоб еще раз с ними связаться.

Митридат
мне из штатов - месяца полтора

Митридат
Но получить эту посылку тут было труднее

ниче не поняла !! Зачем почтой то отправляли?
usps
FedEx, да еще куча вариантов 15 баксов кг, месяц максимум, доставка до квартиры

У меня родственник своим деткам из Америки одежку классную привез. Уж не знаю, как выбирал, но потом на ярлычках мы прочитали "Мэйд ин Чайна". Хотя качество хорошее было :) Так что пусть смотрят на ярлычки ;)

Катманду
"Мэйд ин Чайна"

там все почти от шито в китае, еще в других странах...
Но на качестве это никак не отражается, не то что у нас на рынке:)

получаем уже 4-ю посылку из нью-йорка. почта россии идут где то 3 нед.
прикольные у них нарядные платья - не как у нас любят в пол из синтетики, а именно нарядные, очень красивые.
типа таких - Rare Edition. у нас несколько есть http://www.sophiasstyle.com/girls-clothes/dresses/casual.html?p=2Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 17:54

Катманду
меня родственник своим деткам из Америки одежку классную привез. Уж не знаю, как выбирал, но потом на ярлычках мы прочитали "Мэйд ин Чайна". Хотя качество хорошее было :) Так что пусть смотрят на ярлычки ;)

ну и что, нам такого китая здесь не видать

Данилара
вот в англии практически местное производство.

мазакея шьется в Китае ;)

Данилара
вот в англии практически местное производство

Next где шьётся? ;)

Данилара
см выше.

Да я к тому, что фраза про английских производителей выглядит странновато. Крупные концерны - все в азии.
А "мелкие" бренды, в той же Англии-Италии-Испании-Франции - местное.

по поводу Доминиканы. У меня родители оттуда привезли обалденный какао, ваниль в жидком ввиде и кокосовое масло.

shusha
www.sophiasstyle.com/girls-clothes/dresses/casual.html

красотища!!!!!!!!!!!!!!!

Рябинушка
какао, ваниль в жидком ввиде и кокосовое масло.

буду иметь ввиду!

Данилара

не я не то чтобы именно из фрации хочу, мне нужно схему действия знатьь. А посредник у меня сестра мужа в Америке получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы