Что привезти дочке из Америки?

Родители мужа уезжают в Америку на 3 недели. Естессно хотят привезти подарки нашей доче, ей 5,5 месяцев. Мама спрашивает, что лучше купить, а я знаю, что там хорошие вещи детские и недорого. Но вот надо ли много одежды такой малявке? Может ,на будущее чего заказать? Или может игрушки, которых у нас нет или дорогие? У кого может был опыт, подскажите добрым советом. Едут в конце марта, надеюсь там распродажи будут.))))))

Однозначно одежку разную и на вырост тоже, обувку Crocs, причиндалы для ребенка мелкие, хотя сейчас все это и тут можно купить.

костюм Том Арма.. и мне заодно :) Сижу вот голову ломаю как его из США выколупать. Там он вроде 55$ стоит всего.

Masher
обувку Crocs

а вот подскажите еще , как обувку выбрать, наобум первый там размерчик, то есть без примерки можно?

tundra3204912
костюм Том Арма..

ой а это зачем? Для красоты? :)

Данилара
но вообще по моему опыту зарубежных покупок, там детская обувь очень дорогая, имхо.

В Европе точно так и есть. У них и взрослая обувь дорогая. Но по Америке надо смотреть, конечно. Размер на вырост, на лето что-нибудь попросите.

Автокресло Maxi-Cosi там они около 5 тысяч всего стоят, а у нас в два раза дороже! И мне привезите

SuperWife
ой а это зачем? Для красоты?

ну да :) по-моему просто прелесть

а как думаете куклу какую-нибудь типа бракс заказать? или смысла нет, когда дочь до нее дорастет поди не модно будет? Хотя ей- то все равно модно или нет. Ну может там она дешевле. И вот думаю комбез заказать зимий. Посоветуйте отдельно штанишки от верка или все вместе. Ей сейчас 5,5 мес, на какой возораст максимально можно купить?

Игрушки развивающие Fisher prise в США ооочень дешевые по сравнению с Россией. :)

kotick
Игрушки развивающие Fisher prise в США ооочень дешевые по сравнению с Россией.

:dada:

Feskova Ksu
Автокресло Maxi-Cosi там они около 5 тысяч всего стоят, а у нас в два раза дороже! И мне привезите

дык об этом я конечно помечтала бы, мы его еще не купили. Но ведь каково им везти все это будет! Еще нам поди подарочков возьмут, они еще в Доминикану оттуда поедут, так что суверниров еще наберут. Это уж большая вещь больно. А так -то да, было бы классно.

kotick
Игрушки развивающие Fisher prise в США

ща пойду в инете их искать и может что закажу. Спасибо за инфу. :)

Данилара
куклу не очень удобно внзти, но будет памятный подарок.

да наверное, пусть одежку лучше везут ну или игрухи помельче

все девчонки у меня планочка падает. если там все так дешево, то я на 5 лет вперед закажу Гляньте ка www.sears.com/shc/s/search_10153_12605

SuperWife
то я на 5 лет вперед закажу

конечно, если есть где хранить. Зато как удобно потом-вытащите и наденете.

Летний дождь
конечно, если есть где хранить. Зато как удобно потом-вытащите и наденете

ради такого дела -найдем место!

SuperWife
Гляньте ка

а у меня не открывается(((

игрушрушки, одежду из "диснея" - хороший магазин с качественными вещами!, и на вырост на 1 год пусть платье красивое купят:) размеры в год 86 примерно или 92,

заказывать стоит одежду - джинсы, кофточки, платья, юбки, размером на 1.5-2 года - будет носить следующим летом.
я завтра вам сфоткаю брюки, которые я дочери младшей там заказывала - супер-штаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы