Что привезти дочке из Америки?

хорошая темка,у меня знакомая тоже собирается..а может подскажите интернет-магазины детских развивающих игрушек в америке???Извините ,если влезла

Митридат
заказывать стоит одежду - джинсы, кофточки, платья, юбки, размером на 1.5-2 года - будет носить следующим летом.

а через какой сайт заказывали,можно в личку? ;)

Ой :))) Однозначно вещи...
У меня джинсам уже 5-й год, а я их так люблю и не могу с ними расстаться... они у меня голубые и дырявые
а вот мне еще нравиться, только все на английском жаль
www.toysrus.com/product/index.jsp

красотка
хорошая темка,у меня знакомая тоже собирается..а может подскажите интернет-магазины детских развивающих игрушек в америке???Извините ,если влезла

americansale.ru/child-goods/child-clothesfootwear/ вот тут есть магазины, но не знаю как на счет заказов, в смысле куда поставить могут

Митридат
заказывать стоит одежду - джинсы, кофточки, платья, юбки, размером на 1.5-2 года - будет носить следующим летом.
я завтра вам сфоткаю брюки, которые я дочери младшей там заказывала - супер-штаны

И мне в личку плиз!!!

Митридат
я завтра вам сфоткаю брюки, которые я дочери младшей там заказывала - супер-штаны

очень жду ;)

красотка
а через какой сайт заказывали,можно в личку?

имеется в виду не через интерне-магазин, а через родителей заказать, которые туда поедут ;)

SuperWife
дык об этом я конечно помечтала бы, мы его еще не купили. Но ведь каково им везти все это будет! Еще нам поди подарочков возьмут, они еще в Доминикану оттуда поедут, так что суверниров еще наберут. Это уж большая вещь больно. А так -то да, было бы классно.

Дак пусть купят там и просто почтой отправят-это не очень дорого, и едут в Доминикану дальше. а креслице придет)))

Данилара
опять же не знаю про америку, но в европе не видела я одежды на нашу зиму.

и в америке нет, у меня сестра там живет-я ей заказывала теплый комбез-не продают у них там такое %) так же как и в европе :(

Feskova Ksu
Дак пусть купят там и просто почтой отправят-это не очень дорого,

дорого это. средняя посылка с одежкой в районе 100 баксов. частенько отправляют. не всегда овчинка стОит выделки ;)

Vikki
дорого это. средняя посылка с одежкой в районе 100 баксов

Что правда? а мы вот кресло заказать хотим, там написано, что доставка 70$.

Vikki
дорого это. средняя посылка с одежкой в районе 100 баксов. частенько отправляют. не всегда овчинка стОит выделки

мне тоже так кажется, а то бы всеи заказывали подряд.

Vikki
и в америке нет, у меня сестра там живет-я ей заказывала теплый комбез-не продают у них там такое так же как и в европе

нет, ну смотря где я думаю в Америке (на Аляске -то точно есть) , в штатах, где бывает холодно зимой (где показывают как снегом завалило, например). А они собираются много штатов посетить, только уж не помню каких, в Лас-Вегасе будут, в Нью Йорке, там вроде почти всегда тепло, ну или не сильно холодно. Жалко конечно, комбез зимний уже хочу дочке.

SuperWife
а как думаете куклу какую-нибудь типа бракс заказать?

вам до нее еще года 4 расти ;) да и не факт что дочь играть будет, моя вообще куклы не признает

zhuchok
вам до нее еще года 4 расти да и не факт что дочь играть будет, моя вообще куклы не признает

я уж тоже так подумала, коробка больше места займет, лушче фишер прайс игруху заказать небольшую

ну вот опять пишу. девочки , может у кого ссылки есть, какие на размеры примерные детишек в сантиметрах по возрасту . Ну на год столько -то см, на 2 столько-то. Чтобы я все взвесила, сколько чего на какой возраст надо и списочек-то маме супруга отдала.

SuperWife
какие на размеры примерные детишек в сантиметрах по возрасту

год - 80 см, полтора - 86, два - 92, дальше каждый год плюс 6 см. Ну и конечно детки разные, моя полуторогодовашка все еще рост 74 прекрасно носит

мне сестра привозила вещи недавно из америки, так размеры в основном идут не в сантиметрах, а по возрасту, то есть я говорила на кокой возраст мне надо.допустим на 12 мес, 18 мес. малышу заказывала костюмчики, футболки на это лето. старшей доче джинсики, костюмы, футболки навезла. вещички и вправду хорошие и цены тоже :) .

пусть ваши родители сходят в молы, там часто рапродажи. Пусть походят по магазинам типа Macy's, Sears, JCPenny, Marshalls, TJMaxx, Gap, Gamboree. Там и игрушки найти можно и одежку. Теплая одежда зависит от штаов. У нас, в Калифорнии, фиг что теплое найдешь, а в Нюью Йорке дофига. Обувь - SKECHERS мне лично очень нравится.

Размеры тут не в см, а в возрасте. Если вам 5,5 мес, то вам надо 6-9 мес. размер, потом идет 12 мес, 18, 24 мес и 2Т.

zhuchok
год - 80 см, полтора - 86, два - 92, дальше каждый год плюс 6 см

девочки, в Америке измерение идет в инчах, тут про см не понимают!!! Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 10:17

Калифорния
пусть ваши родители сходят в молы, там часто рапродажи. Пусть походят по магазинам типа Macy's, Sears, JCPenny, Marshalls, TJMaxx, Gap, Gamboree. Там и игрушки найти можно и одежку. Теплая одежда зависит от штаов. У нас, в Калифорнии, фиг что теплое найдешь, а в Нюью Йорке дофига. Обувь - SKECHERS мне лично очень нравится.

Размеры тут не в см, а в возрасте. Если вам 5,5 мес, то вам надо 6-9 мес. размер, потом идет 12 мес, 18, 24 мес и 2Т.

Спасибо огромное за советы! А может подскажите, что и мне дельное для себя заказать. Я б кстати не отказалась от вещей племянницы мужа(ей 8 лет), ну на вырост бы дочке, ан нет, сестра мужа переезжали несколько раз, так вещи там не принято возить с собой (не то что у нас выбросить жалко). Там распродают перед отъездом за копейки все, чем не пользуются. Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 10:31

SuperWife
Там распродают перед отъездом за копейки все, чем не пользуются.

ну на это нарваться еще надо... ну и кому как... я б/ушное не очень люблю... если у них времени много пусть половят garage sale, но не рекомендовала бы...

Калифорния
ну на это нарваться еще надо... ну и кому как... я б/ушное не очень люблю... если у них времени много пусть половят garage sale, но не рекомендовала бы...

я конечно не хочу покупать чужое б/ушное. Я говорю про дочку сестры моего мужа, родню то бишь! Сестринским не брезгую, а так -то конечно не... %)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 10:34

кто фотку штанов просил? :)
Я, как только вид сзади углядела - не смогла мимо пройти

вид сзади

Feskova Ksu
просто почтой отправят-это не очень дорого,

во-первых, дорого, во-вторых, долго - Почта России самая тормозная контора из всех существующих. А DHL отправлять- разориться можно.

SuperWife
какие на размеры примерные детишек в сантиметрах по возрасту .

вы из мазекеи или другой европейской фирмы ведь видели одежду? На ярлыках там пишут возраст (например 6-9 месяцев), рост (у одежды для детей старше года - например, up 98, то есть до 98 см) и то же дублируют в дюймах. вот и у американцев так же, все просто у них:)
Пусть ваши родичи смело берут одежду на полтора-два года, не промахнутся.

Митридат
кто фотку штанов просил?

абалдеть! Мне уже детская одежка снится начинает, а штанишки увидала так еще пуще будет ))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы