а вы бы отпустили сейчас мужа без вас в отпуск на море?

Lisu4ka
с нашей нынешней жизнью, все бегают, работают, видится в лучшем случае в ванной на вечернем туалете, да еще и отдыхать по раздельно.

вот -вот. но если человек не нуждается во внимании со сттороны второй половинки, все довольны, то почуму бы и нет.
у моего мужа неделя внепланового отпуска ассоциируется с тем. что он с Марюсиком гулять будет и со мной

Lastochka!!!
я вижу своего вечером с 20 до 23, потом дрыхнем. и выхи

таже фигня, только в выходные он работает с 6 утра и 15.00.

Lastochka!!!
мы тлока в отпуске и кутим по -настоящему

мы за 7 лет вместе отдыхали только один раз.... Он у меня на дискотеке нырял в декоративный бассейн, потом с синяком на пол головы ходил, в другой раз обиделся на меня - ушел в ночи, я на такси до отеля добиралась. и так далее
Он то отдыхал, а я ? Оно мне надо???
Надеюсь, что с ребенком отдых будет выглядеть иначе

A_I_V_saint
мы за 7 лет вместе отдыхали только один раз..

не ну каждому свое. все довольны в вашей семье и хорошо.
а понять претензии родственников автора я могу. вот прикиньте. доча моя вырастет, выйдет замуж, родит. пеервые мес всё равно тяжковато - новая жизнь, всё непривычно, бессоные или в крайнем случае беспокойные ночи и тут ее муженек собирается валить к морю и солнцу - он же РАБОТАЕТ и устает :=-O: я бы акуела,, прастите мой франц-й Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 18:37

Lisu4ka
отдыхать по раздельно. бред. %)

мне нравиться вместе отдыхать зимой и загородом, в тот новый год в подмосковье ездили. Лошади, коньки, бассейн и .т.д.
На море...мне с подружками лучше, не надо "бегать" за мужем :)

Lastochka!!!
тут ее муж собирается валить к морю

уже писала, отпустила бы мужа, если бы нас тоже отправил отдыхать :) А то чего это он на море, а я тут с сыном в снегу ковыряйся....нееее

A_I_V_saint
А то чего это он на море, а я тут с сыном в снегу ковыряйся....нееее

ну а прикиньте мама какие ощущения испытывала бы. понятно, что свою жизнь надо жить самому и не обращать внимание, но автор хотела узнать, почему могут гнобить. вот потому :)

A_I_V_saint
мне с подружками лучше, не надо "бегать" за мужем

у меня мама так и нгосится за папой. ток у них в семье это принуджительно. папа в корне против раздельного отдыха

mamazayki
Совместный отпуск запланировали на сентябрь.

ну да... до сентября так долго, что бедолаге отдохнуть как пить дать надо
не ну Вы довольны и отлично.
но оправдание - ему нужно отдохнуть не понимаю в этой ситуации имхо

есть такие пары у которых такой раздельный отдых держит отношения.....но мне кажется что с нашей нынешней жизнью(дом работа дети)...когда друг на друга остается так мало времени.... и если нормальная пара нормальная семья и нормальные отношения.....то отдыхать нужно только вдвоем ...... я вот например даже на дискотеку не люблю ходить без мужа! вместе веселее! ;)

Lastochka!!!
ну а прикиньте мама какие ощущения испытывала бы

ВО!! Взял бы лучше любимую жену с ребенком и мамой (имею ввиду маму автора) отдыхать отправил...Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 18:50

A_I_V_saint
ВО!! Взял бы лучше любимую жену с ребенком и мамой отдыхать отправил...

эх не цените Вы мужичин. а они и работают с утра до ночи и...опять работают с утра до ночи а Вы такие ужасы предлагаете. нет ужо. пусть едет он, а мы как истинные русские женщины коня на скоку (в лице дитятка) останавливать бум

Lastochka!!!
и тут ее муженек собирается валить к морю и солнцу - он же РАБОТАЕТ и устает я бы акуела

чур-чур лезть в отношения детей.

Мой вот тоже уезжает на море (правда к родственникам). Дочке 7,5 мес. Правда мы в новогодние каникулы вместе ездили за границу(втроем). А еще скоро в Лондон в командировку уедет. Отношусь спокойно. Родители мои естественно знают и...тоже относятся спокойно ;)

у меня подруга у которой были такие СВОБОДНЫЕ отдыхи ......пока не узнала что он гуляет на стороне......я знаю что это можно сделать и без ехать но там удобнее ;)

true Lapka
чур-чур лезть в отношения детей

а причем тут лезть. я б вот как мама испытала огорчение , тревогу и неприятие мужа дочери. ну може по тактичности не сказала бы, но в семье обязательно найдется бабуля, которая и выскажется.
не ну че тно деуки. как можно довести до такого, что муж уезжает на ггоа и оставляет жену с ребенком , и при всем при этом он - герой, добытчик и звезда.

Lastochka!!!
не ну че тно деуки. как можно довести до такого

н6у честно мне больше непонятно почему его за это осуждать можно.
ежили только она пластается и ревет что он поехал, так автор вроде не ревет.

true Lapka
ежили только она пластается и ревет что он поехал, так автор вроде не ревет.

+1
Если автору нормален такой расклад, то чего за ее мужв пержевать и осуждать???

Feonochka
мой бы сам без меня не поехал!

мой бы тоже )))

Feonochka
а по теме отпустила бы наверное, но с условием что потом меня с подругами отпустит без него в отпуск да да
но скорее всего, придумали бы как или втроем поехать или с кем ребенка оставить :)

emily2010
и если нормальная пара нормальная семья и нормальные отношения.....то отдыхать нужно только вдвоем ......

От, блин, у меня все ненормальное...
Кому -нужно? - Вам? - Вы так и отдыхайте. Для нашей семьи отдых отдельно - не катастрофа и не что-то страшное и непростительное. У нас с мужем последние лет 6 не совпадали отпуска, так что, сидеть в городе и пыжится от жары, но не ехать когда кто сможет отдыхать, бо это в обчестве не принято... :D

emily2010
но там удобнее

угу а солнце, море, белый песок располагает!

A_I_V_saint
уже писала, отпустила бы мужа, если бы нас тоже отправил отдыхать :) А то чего это он на море, а я тут с сыном в снегу ковыряйся....нееее

Вот меня тоже только этот момент смущал бы )) чего это ето он на море, а мы тут мерзнуть))
Но вообще, мы как то обсуждали это. Он сказал что меня бы отпустил. а сам бы не смог поехать. Отпуска как то всегда удавалось подстроить тютелька в тютельку. Я вообще не совсем понимаю, на отпуск принудительно время раздают что ли?

ENastyA

во многих организациях так бывает ;)

Ясно %) значит нам повезло!

Zibeline
а вот друг без друга - че то не то..

вот я в мае на алтай к родным еду.его зову-но у него работа. и он меня неохотно от пускает. точнее ваще не хочет отпускать. :( но мои родные-все на алтае и они еще мою дочу не видели. не поехать-тоже не могу. с мужем позже поехать тоже не получится-так как у него все работа...без отпуска... че делать? %)

misha28

А почему не отпускает? К родным ведь едете, это ведь не одна-одинешениька с ребенком незнамо где... Чем аргументирует?

Я бы отпустила, но мой без меня не поехал бы, отпуск бывает у него очень редко, за 2010 отгулять не может, работа такая. Когда беременная была, ездили к его родителям, так он очень доволен был, я рядом и родители. Вместе уже почти 7 лет и даже в мыслях не было отдохнуть друг от друга. Вижу его 2 часа в день, выходных почти не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы