а вы бы отпустили сейчас мужа без вас в отпуск на море?

я бы не пустила....тк лишний повод для измены случайной. Кто то прощает, кто то нет...А чем одному на отдыхе заниматься? Я конечно не утверждаю... ;)

mamazayki
надо использовать появившуюся недельку, чтобы отдохнуть, набраться сил на будущее

Неделька - такой срок, что её можно выкроить практически в любое время :) А так - всего неделька, вы и не заметите :) И большинство родственников и друзей не заметят даже :) Так что не парьтесь ;)

mamazayki
не отдохнет= меньше заработает..

ну раз так.......тогда другое дело! ;)
но своего бы даже из за этого не отпустила бы ;)

Варькина мать
мой бы без меня не поехал.

Согласна полностью, мы ищем компромисы, чтоб быть вместе. Муж без отпуска робит, я никуда одна ни еду тоже...Зато сдесь улетно тусим с птн до понед.

mamazayki
Доче 7 месяцев, в принципе во всем справляюсь и так без него - работает допоздна, помогает только по выходным.

Вот и мог бы помочь с ребенком в эту неделю время провести и с вами, раз работает долго. Было бы желание..

kroha1
Вот и мог бы помочь с ребенком в эту неделю время провести и с вами, раз работает долго. Было бы желание..

+1 на ребенка не только спящего бы взглянул

[>Svetlayassr

у меня была ситуация, когда мужа отпустила в Египет, будучи беременной на 7 мес. беременности. Муж вернулся в целости и сохранности, а что касается всяческого "негатива", так если мужику надо, то он хоть в Египте, хоть у тебя под носом налево сходит как ни в чем не бывало . Лично мое мнение. ну и доверие между людьми еще никто не отменял )))

:dada: правильно говорите. Мой в марте хочет на лыжах поехать кататься на Губаху, так я не возражаю. если толко финансы позволят, а так ...почему бы и нет

kroha1

ну мне лично не нужен муж-домохозяин ;) я ж говорю, вполне справляюсь. Пусть в полях трудиться на наше благо... отдохнет и опять в поля ))

mamazayki
ну мне лично не нужен муж-домохозяин

проводить время с семьёй = домохозяин? :=-O:

Redfox

ага я тоже чего то не поняла

mamazayki
ну мне лично не нужен муж-домохозяин ;) я ж говорю, вполне справляюсь. Пусть в полях трудиться на наше благо... отдохнет и опять в поля ))

к чему ваще тема??????????? вы чоу сказать то хотели???

Wow

+++
а если подвести итог то........есть женщины которым все равно что муж под пальмами отдыхает когда она пеленки гладит и в юмаме спрашивает или у их ОБЩЕГО ре какашки хорошие ...........а есть такие которым не все равно ;)

мой летит в санфранциску в апреле, уже радостно готов побежать)))))))
ну я за него только рада. там командировка конечно, но к ней много чего приалагается веселого)
вот в прошлом году вулкан тоже приложился. и куковал стас там один без меня месяц
чуть не застрелился со скуки и вернулся толстым)
я не против раздельного отдыха) я не хвост ему и он не хвост мне)))))

Panda2005
потому что семья должна быть вместе не только дома, но и на отдыхе....мы с мужем вообще расставались только когда я в роддоме была

вот знаю я одного такого мужа, который тоже только вместе %) , даже когда девочками собираемся в кафе или дома у кого нибудь, он всегда с нами, сидит, скучает, зевает, мается, но одну свою дражайшую половину ни за что не отпустит, я бы застрелилась уже , а подружка ниче, терпит

Ja__mama

ну вы сравнили тоже, либо в городе встреча с подругами, либо совместный отпуск %)

Lisu4ka

дык в отпуск то тем более ни-ни вот она любовь то настоящая

emily2010
А че такое Гоа закрывается и через пару мес существовать не будет? мне нравится что у всех такие бедные несчастные мужья должны отдохнуть а мы че рыжые? да и вместе мне кажется отдых лучше!
а по теме .......я бы не отпустила а даже если и да в жизни один бы не поехал!

+++++++++++++++

Lisu4ka
да дело тут абсолютно не в доверии, думаю мамочки подтвердят что не отпускают или мужья не едут не потому что "А вдруг изменит!!", просто дело в том что СОВМЕСТНЫЙ ОТПУСК гораздо приятней и интересней, чем съездить одному, да даже если с друзьями\знакомыми.

да уж действительно за доверие задолбали.
я жила в разных городах с мужем 3 года. уж поверьте, без доверич не прожили так долго. а щас не отпущу однозначно. да он и не поедет. он понимает, что я тоже не отдыхаю :) :)

Panda2005
потому что семья должна быть вместе не только дома, но и на отдыхе....мы с мужем вообще расставались только когда я в роддоме была

я бы застрелилась.. нееее мужа люблю... но считаю, что надо отдыхать хоть иногда друг от друга...

была бы возможность - с радостью бы отправила отдохнуть
и пусть без меня и сына, раотает как конь

mamazayki
ну мне лично не нужен муж-домохозяин я ж говорю, вполне справляюсь. Пусть в полях трудиться на наше благо... отдохнет и опять в поля ))

у меня доча в полном счастие, когда папа приходит и играть с ней начинает. у него отпуск - ай да ну - 35 дней. в позапрошлом году я бер была, так он никуда сказал не поедем - мало ли - 16 нед было. отдыхали на местных развлекухах. притом, что у меня тока 18 дн отпуск.
в прошлом году ездили к его родителям. все. втроем.
я против раздельного отипуска. имхо

Ja__mama

я думаю тут проблема не в том что они расстаться не могут, а в том у мужа своих друзей не хватает, раз он за женой по бабским вечеринкам ходит. Моего не загнать, на встречу с подружками

A_I_V_saint
я бы застрелилась.. нееее мужа люблю... но считаю, что надо отдыхать хоть иногда друг от друга.

я вижу своего вечером с 20 до 23, потом дрыхнем. и выхи. мы тлока в отпуске и кутим по -настоящему.
ну и еще дело привычки. свекровь вот грит - всю молодость таскалась с мужем везде, так он щас без меня ваще никуда. скучно

Ja__mama
вот знаю я одного такого мужа, который тоже только вместе

у меня такой. ток у нас Я таскаюсь с его друзьями и их женами. это при том, что он тут тока 5й год живет.т подружек вижу редко.
завтра вот сходка с инстиком. ни в какую со мной не идет. хотя на свадьбах у половины былСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 18:25

mamazayki

если всех членов семьи все устраивает, тогда какие могут быть сомнения? Я бы не испугалась рассказать об этом родственникам, они и так не глупые люди, сами догадались бы.

mamazayki
Просто хочется понять современную среднестатистическую позицию - почему она осуждает отпуск порознь?

Но вы то довольны, судя по описанию, зачем вам чья-то позиция, а тем более статистика? Что если большинство скажет "фу, один на море ни-ни", НЕ ОТПУСТИТЕ? Не понятнаааа %) О себе- никогда без мужа не отдыхала, да и честно желания не возникало, как впрочем и у него. Заранее планируем совместный отдых. Нам просто хорошо вдвоем всегда- и в будни и на отдыхе. А раздельный отдых не уважаю и не понимаю.

Lastochka!!!
я против раздельного отипуска. имхо

да конечно, с нашей нынешней жизнью, все бегают, работают, видится в лучшем случае в ванной на вечернем туалете, да еще и отдыхать по раздельно. бред. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы