а вы бы отпустили сейчас мужа без вас в отпуск на море?

Отпустила, но он бы сам без меня не поехал

Инь
Грудное вскармливание у нас было делом на два года, что, мужику не отдыхать, раз вы не можете

А что ГВ как то мешает отдыху? Просто интересно.... ;)

Lapus`ka
загруженности на работе и домашней рутины больше шансов сбежать!

Тоже так думаю, тем более муж видимо неплохо зарабатывает.... Пусть отдыхает если Вас это обоих устраивает...

в конце ноября муж со своими родителями ездил в доминикану, мы с дочкой 4,5 мес дома остались. даже вопроса не возникло - не отпустить, я сама ещё беременная хотела, чтоб муж осенью отдохнул, набрался сил. счастливый муж и папа-это всем на пользу. все друзья, знакомые, родственники в курсе. папа мой ворчал, но видя меня, довольную и счастливую за мужа, тож передумал хмуриться. заклевать меня никто не мог, потому что я уверена, что это классно-отдохнуть, загореть и рада за своего мужа. сама пока поехать не могла и что теперь - грустить дома на пару))

я не просто отпустила бы, уговариваю - не едет. :)

Lapus`ka
домашней рутины больше шансов сбежать!

ну уж не знаю, у нас малыш только появился (что уж там будет дальше незнаю) но у мня муж не считает рутиной нахождение дома. Это скорее для меня рутина, одно и тоже каждый день, а у него хорошая смена обстановки, работа, дом, хоть и редкие но встречи с друзьями.

А че такое Гоа закрывается и через пару мес существовать не будет? мне нравится что у всех такие бедные несчастные мужья должны отдохнуть %) а мы че рыжые? да и вместе мне кажется отдых лучше!
а по теме .......я бы не отпустила а даже если и да в жизни один бы не поехал! он в армии остается на 2 дня так у него без нас крышу рвет!

мой муж тоже на ГОА собирался на месяц...я отпускала, дочке 7 месяцев, сыну 7 лет..Но он подумал-подумал и сказал " На месяц я не смогу вас оставить, слишком долго" и взял да и купил путевку в Тайланд на 10 дней) отдохнул, довольный приехал, я не умерла, все ок! Родственники правда сказали пару "ласковых" в его адрес, ну и меня поучили как жить, но я не обращаю внимания - семья наша, нам самим решать как строить отношения! Все отношения на доверии строятся и все отлично! :)

А мой бы без меня не поехал, да и я тоже без него. На ГОА хорошо, почему с ним не поехали? Ребеночек же уже большой все бы отдохнули. По-моему женщине больше нужен отдых в данной ситуации, от чего он поехал отдыхать, от вас? Хотя это не наше дело

emily2010
А че такое Гоа закрывается и через пару мес существовать не будет? мне нравится что у всех такие бедные несчастные мужья должны отдохнуть

+1
Вместе бы поехали. Все устают! :) Мы в первый раз выезжали со старшим в 1,9 г. на море.

отпустила бы, даже не вопрос, кстати мне он все время говорит, оставляй детей и езжай отдыхать ;)
до малявки оставляла его с сыном, а сама с братом ездила в египет, потом вместе поехали когда возможность совместного отпуска появилась и он с другом и с сыном в турцию ездил, короче доверие никто не отменял, а на предрассудки и осуждающих родственников наплюйте, вот увидите приедет свеженький, отдохнувший с кучей подарков

Мой муж без меня сам не поедит, а я бы отпустила только, если уж вместе совсем никак (ГВ и маленький ребенок к этому не относятся). Я без мужа и детей тоже не могу отдыхать, мозги не на месте и никакой отдых не в радость, может пройдет, когда дети старше станут.
Мои родители часто молодые отдельно отдыхали, скоро будет 30 лет совместной жизни, правда и без курортного романа с папиной стороны не обошлось.

нет не отпустила бы :) как детей делать , так вдвоем, а отдыхать так только он я тоже хочу
хотя он один бы и не поехал :)

да дело тут абсолютно не в доверии, думаю мамочки подтвердят что не отпускают или мужья не едут не потому что "А вдруг изменит!!", просто дело в том что СОВМЕСТНЫЙ ОТПУСК гораздо приятней и интересней, чем съездить одному, да даже если с друзьями\знакомыми. Сейчас у мужа тоже спросила, его первые слова "А что я там один делать то буду??"

Ja__mama
доверие никто не отменял

совсем не при чем, просто ему без нас и нам без него очень плохо. Даже к своим родителям на недельку ехать не хочет хоть я сама и уговаривала :P Я тоже по прошествии 6 лет совместной жизни без него даже сплю плохо, может тоже пройдет

Lisu4ka

положа руку на сердце :nose: .....и исходя из своего эгоизма ......меня бы жаба задавила ......

Appliy
Я тоже по прошествии 6 лет совместной жизни без него даже сплю плохо, может тоже пройдет

надеюсь нет, мне так хорошо с ним, вот сейчас поругались не много, мне не по себе как то :( а представляю, чего будет если он уедет

emily2010 ......меня бы жаба задавила ......

+1 ещё бы и мозг вынесла на тему как это он до такого додумался

emily2010

не буду говорить что я не такая и жду трамвая, не знаю какие у меня ощущения будут

panterochka
ещё бы и мозг вынесла на тему как это он до такого додумался

100% :clap:

Lisu4ka
не знаю какие у меня ощущения будут

такие же

Не поехали вместе, потому что у нас паспортов пока нет. Сделаем - полетим вместе. Конечно мне тоже хочется на море, но пока я не могу, а у него появилась дырочка в работе, подумала,что надо чтоб сил набрался.
Вообще мнения разделились.. почти ровно вполовину. Кстати я тоже беременная на 8 мес. его отпускала водиночку в Египет, так то не пожалела. И он вернулся отдохнувший и благодарный.. и я тут оторвалась ))
А вопрос сомнений - не в измене уж точно.
Просто хочется понять современную среднестатистическую позицию - почему она осуждает отпуск порознь?

mamazayki
почему она осуждает отпуск порознь?

потому что нашей семье это не в радость.

Поэтому мнения и разделились потому что люди разные и у всех взгляды разные,

mamazayki
беременная на 8 мес. его отпускала водиночку в Египет

mamazayki
и я тут оторвалась ))

да уж на восьмом месяце не оторвешься как он в Египте!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 16:32

Оборотень Uma
шкерится из-за посторонних и бояться что они испортят твое мнение своими причитаниями - вообще не позиция взрослой женщины.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы