а вы бы отпустили сейчас мужа без вас в отпуск на море?

Вот интересно, какова в основном позиция мамы в этом вопросе?... У меня муж сегодня улетает на Гоа на неделю, отпустила. Доче 7 месяцев, в принципе во всем справляюсь и так без него - работает допоздна, помогает только по выходным. Но прикол в том, что не могу сказать об это ни родственникам ни друзьям - заклюют и его и меня, да ещё настроят так, что настроение испортится. Поэтому официальная версия - командировка.

трудно свою позицию по этому вопросу сформировать, т.к. :

1. муж один бы не намылился отдыхать.
  2. шкерится из-за посторонних и бояться что они испортят твое мнение своими причитаниями - вообще не позиция взрослой женщины.

mamazayki
Но прикол в том, что не могу сказать об это ни родственникам ни друзьям - заклюют и его и меня, да ещё настроят так, что настроение испортится.

ну так и не говорите. Что значит "отпуститить - не отпустить" в отношение взрослого человека - не очень понимаю...

Поехала бы с ним! И ребенком! Мечтаю о Гоа! А родственники заклюют, ага. А вам самой как?

мой бы сам без меня не поехал!а по теме отпустила бы наверное, но с условием что потом меня с подругами отпустит без него в отпуск

%) ппц...я такого не понимаю...а ребенка не с кем оставить и поехать вместе?

если в семье царит доверие, то почему бы и нет!? да и не поехал бы он один - без меня и дочки!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 15:47

отпустила бы, а родственников и друзей лесом - это ваша семья и вы сами принимаете решения

Отпустила бы с ребенком, если бы постарше был))))))) пусть отдыхают

да я б тоже с ребзем поехала!грудь при мне-что еще надо!клево!
а так-отпустила бы. что тут такого?ну если вместе не получается ;)

Отпускала без проблем. он тоже отдохнуть должен.

mamazayki
Но прикол в том, что не могу сказать об это ни родственникам ни друзьям - заклюют и его и меня, да ещё настроят так, что настроение испортится.

В саааад

Отпускаю, только он не едет говорит только вместе, а я бы дак с удовольствием потом бы одна тоже куда- нибудь смоталась)))

Мой сам без меня не поедет.... На то она и семья чтоб отдыхать вместе. Вот без детей съездить- это пожалуйста, а вот друг без друга - че то не то.. Хотя отношения то разные канещн

Zibeline
Мой сам без меня не поедет.... На то она и семья чтоб отдыхать вместе. Вот без детей съездить- это пожалуйста, а вот друг без друга - че то не то.

+++++

у меня была ситуация, когда мужа отпустила в Египет, будучи беременной на 7 мес. беременности. Муж вернулся в целости и сохранности, а что касается всяческого "негатива", так если мужику надо, то он хоть в Египте, хоть у тебя под носом налево сходит как ни в чем не бывало . Лично мое мнение. ну и доверие между людьми еще никто не отменял )))

вы не можете родственникам признаться?или муж?вы значит сказать боитесь,а муж со спойоной душой на отдых улетает %) так и будете всю жизнь его выгораживать! %)

Panda2005
ппц...я такого не понимаю...

StiX

ага, как собаку с привязи

а по теме наверно не одобрила бы отпуск в одиночку, т.к. мне муж помогает, и без него тяжело, да и вообще не вижу такой необходимости ехать одному, можно подождать несколько месяцев и лететь всем вместе. Вот как то так. Вот мое мнение что разлад в семье так и начинает проявляться, в раздельном отпуске. ИМХО. вместе 6 лет, ни разу не отдыхали по раздельности

Неее, я бы не отпустила. Вот нифига се он устал значит и отдохнуть хочет, а я нет че ли....Вместе бы поехали, с ре! :)
ПыСы: да и ему бы в голову не пришло одному уехать к теплу и морю, а нас в холодном Ебурге оставить. %)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 15:53

У меня б тоже один не поехал. Как-то эгоистично со стороны мужа поехать одному на Гоа, понятно, что работает много, но с ребёнком дома тоже ведь устаешь! Почему вы не едете вместе?

Zibeline
Вот без детей съездить- это пожалуйста, а вот друг без друга - че то не то.

++++

сейчас спросила у мужа как он к этому относится - сказал мне бы даже в голову не пришло поехать одному!

kotick
Неее, я бы не отпустила. Вот нифига се он устал значит и отдохнуть хочет, а я нет че ли....Вместе бы поехали, с ре!

+1

mamazayki
а вы бы отпустили сейчас мужа без вас в отпуск на море?

низачто!!!!!!!
в это лето мужа друг (женытый,сыну будет 6мес. жена уезжает сама в деревню с ре) пригласил в гости в Москву на несколько денёчков - не пущу одного. хотя сыну нашему будет летом 2 года.

еще и выпнула бы, чтобы отдохнул. Грудное вскармливание у нас было делом на два года, что, мужику не отдыхать, раз вы не можете? эгоизм какой-то - "раз я не могу получить удовольсвтие, пусть все сидят смирно"

отпускала одного с 3х летним ребенком в Египет, и одного бы отпустила! Надо тоже мужу отдыхать, а то от загруженности на работе и домашней рутины больше шансов сбежать! Вы молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы