Родились с красным пятнышком на веке

И мы с таким родились, сейчас нам 8 и уже прошло :)

А у меня у обоих сыновей два одинаковых пятна на лбу. Только одному 7лет, а другому 3 мес.

почти 11 лет доче - все еще только ретушь спасает, пятно через пол-лба, на левом веке и на затылке. На правом веке вот прошло.

S_K_B
У моего сына на затылке, на самом верху шеи (так называемый укус аиста) и на веках. и ещё между бровей галочка.

В@лерия
это родимое пятно,

это НЕ родмое пятно и , кажется не

Лапин
Гемангиома

Митридат
это не гемангиомы, а так называемые родовые пятна, есть практически у всех детей на затылке, у многих - на веках или на переносице. они исчезают сами к полутора-двум годам, н-какого лечения не требуют. Да Да

Тоже пятнышко на веке у нас с рождения. Щас 4 месяца, такое же и по размеру и по цвету

И моя дочка родилась с пятнышками. На затылке, на лбу и переносице галочкой, на веках. Поискала информацию - пишут, что пройдёт. Жду. Сейчас дочке 8 месяцев, пятна чуточку побледнели, но всё равно видны. Очень надеюсь, что они всё же исчезнут.
На фотографиях дочке 6 дней, 6 месяцев, 7 месяцев 10 дней.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 18:04

Муся
переносице галочкой

У дочи такая же, как у вас на фото. Только ее постоянно не видно, проявляется когда она кричит или тужиться.
И еще красные пятна на затылке. Половина побледнела, а самые большие в центре такие же красные

пятна на затылке это признак родовой травмы, любой мануальщик это скажет и знающий невролог, врачи просто не договаривают...компрессия со временем проходит, поэтому они светлеют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы