Сил моих больше нет

Я пробовала коляску на кухню привезти, игрух ему навесила, думала будет смотреть на меня и играть пока готовлю!! аХа, хрен там!!! Я ради интереса время даже засекла, сколько он так будет лежать.......3 минуты - наш личный рекорд , потом та же история, что и с мобилем и с ковриком! Вобщим без толку все!

KleoV
Я пробовала коляску на кухню привезти, игрух ему навесила,

дак в коляске не так интересно. на пол его!!!!

мне помогла прогулочная коляска , пока не сидел был в ней полулежа, катала его за собой по квартире везде, пол мыла он со мной, готовлю сына рядом, вот как то так и справлялись, дам ему какую нибудь игрушку или крышку пластиковую- пока смотрит, я что нибудь делаю, за то сейчас помошник, пытается мне помогать , накрошит на кухне,- берет щетку и совок и подметает, пылесосить любит... , нам 1,10года

Kaktusina
на пол его!!!!

+++ мой с 3,5 месяцев на полу жил, я стелила толстое одеяло, бросала кучу игрушек, он еще ползать не умел, но так старательно вытягивал шею и махал ручонками, пытаясь до них дотянуться :)

На пол - это не вариант, очень дует по полу у нас, сама хожу в носках и в тапках потому что ноги мерзнут, мы в основном все на диване лежим или на пелинальном столе. Жду весну очень, можно будет и гулять подольше и на пол можно будет переехать.

Коляску тоже уже купили прогулочную, она у бабушки с дедушкой стоит, когда приезжаем к ним, обязательно в ней лежим и катаемся из комнаты в комнату, благо место есть. У нас в однокомнатной квартире, к сожалению, места нет, тем более зимняя коляска итак в комнате стоит уже, места катастрофически не хватает.......

у меня старший на полу жил с 4 месяцев, в 5.5 уже ползал, легко с ним было. А младшая ей сейчас 5.5 не ползает и тоже все время на руках сидит, и на пол немогу положить, очень холодно. Ждем весну!!!

Так может одеть потеплее и тогда на пол? у меня помнится на старой квартире бедный ребенок в вязаных штанах, кофте, и шерстяных носках рассекал по полу, хотя я из сторонников раздевания, а не одеваня детей, тоже оч дуло по полу.

терпения вам. мы это тоже проходили, он с рождения у нас не спал, спал только на улице в едущей коляске, остановиться не давал..
потом месяцев с 3-4 на ручках... ну тут только терпеть и вычеркивать дни на календаре
Лучше у нас стало месяцев в 6 ( но я тогда не выдержала и с 4 мес до 7 переехала к своей маме с ребенком, она не работает и было полегче).
А и еще, первое время я заметила, что он спокойнее пока ему массаж делают, вот все 10 дней... В общем я начала массажистку звать каждый месяц ))))

KleoV
а то я, простите за подробности, даже покакать сходить не могу, у нас истерика сразу, мама в кровать положила и ушла!!! До какого возраста это вообще бывает, когда пройдет и пройдет ли вообще??

нам 1,8 таже история. мне скрыться вообще нельзя. особенно в туалет, ходит за мной хвостом. ну на руках уже конечно меньше сидит. зато все шкафы выворачивает %)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 18:46

Вот прям мою ситуацию описали. Тоже сначала слинг купила, думала поможет, нифига. Потом эрго, тоже сидеть не особо любил. Стал сидеть в эрго и даже засыпать, когда начала по дому дела делать. Посажу в рюкзак, пойду посуду мыть, как бы боком встаю у раковины чтобы ему видно было, он посмотрит-посмотрит на это дело и засыпает. Видать утомляли его дела по дому. И так продолжалось пока ползать не научился.

У нас также было,но месяцев с 3 х стал много находиться в эргорюкзаке,но при этом надо было идти куда-нибудь,мы много гуляли- он от ходьбы засыпал в рюкзаке и я в свое удовольствие и в парке погуляю и в магазины могла зайти.Просто дома в эрго он не сидел и пяти минут!!!Попробуйте на улице с рюкзаком погулять!А потом когда начал сидеть,стало чуть легче... а потом еще легче...сейчас 1,9 жизнь сказка-и сын ооочень самостоятельный!

Оля-я
терпения

Девушка с характером
Крепитесь

++++ все через это проходят...сейчас доче почти 8-тоже просится на ручки но она уже ползает... и играет сама минут по 10...короче несравненно легче!но те тяжелые месяцы как то быстро забываются ;) сейчас так классно ее взять на ручки если она к тебе ползет и так жалобно-мам-мам-мам! :)

такой же был, пополз в 4 месяца)) так вот пыталась какать, а там у двери уже дозор

Скажите, а невропатолог у вас хороший или из поликлиники, для галки сходили? Так-то ребенок, которого ничего не беспокоит, не может спать в вашем возрасте по 30 мин в день и не уметь лежать спокойно больше 3мин (колики, вы говорите, у вас закончились). Из личного опыта вам говорю, мне в роддоме после 3 первых суток криков несмолкаемых и сна по 8 часов в сутки вместо 16 тоже педиатр пургу гнала насчет нашего характера и выписали с диагнозом здоров сказать-то что-то надо. А потом букетище невралгий оказался. А было все тоже самое, что у вас: дремал в коляске, не слазил с рук, спал по 30 мин, лежал по 5 минут сам. А вот счас нам 9 и спим 2 раза по 2-1,5 часа, самостоятельно играем и все легче и легче по вечерам засыпаем (без снотворных и успокоительных вообще). Но лечились - дай боженьки: массаж, вертабролог, электрофорез, всякие парафины, мази- уколы -таблетки. А когда-то я тоже фигню такую несла: ах, он у меня такой любознательный мальчик, нам 4 мес и он уже не спит на прогулке, нам все-все интересно, нам у мамы на ручках надо на все смотреть

mamamakca

+++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы