Сил моих больше нет

Девочки, всем привет! Нам 4 месяца, сын очень активный, все время надо ему на руках у меня сидеть все смотреть вокруг, иногда мне кажется, что если б он уже умел ходить, он бы просто выпрыгнул у меня из рук и побежал!!! Купили ему мобиль, он смотрит на него от силы 15 минут, купили коврик развивающий, тоже самое, если минут 10-15 лежит на нем то слава Богу, потом срочно надо на руки, выгибается в дугу, ревет. Пытаюсь его отвлечь всячески, включаю музыку, гремлю погремухами, сама песни пою, стихи читаю, ему ничего не нужно, только бы сидеть на руках у меня. Недавно купили рюкзак, думала хоть с ним полегче будет, не тут то было, происходит та же история что и с мобилем и с ковриком, мы весим в рюкзаке 10-15 минут, потом начинает вошкаться, хныкать, в итоге достаю его оттуда и снова на руки. Я понимаю, что может быть сама виновата приучила его, но у нас были страшные колики и не брать его на руки такого плачущего кроху в тот момент я не могла, а теперь выходит сама себе яму вырыла. Были у невропатолога, говорит все у вас в порядке, просто парень с характером. Я думала может зубы, педиатр пришла посмотрела, говорит,мол ничего у вас нету, даже десны еще не набухли, характерный просто видимо!!!!! У меня руки под конец дня трястись начинают, чувствую себя как выжатый лимон, так то мы не маленькие 7700!!!! Пыталась еще просто его в кровати оставлять и уходить, думала ну поревет минут 5-10 и успокоится сам, нифига!!! аж до истерики доходит, слезы текут, весь красный. Я уже даже коляску в комнату привезла, думала может в ней на погремухи смотреть будет, нас ничего не устраивает. Сын готов целый день сидеть на руках, смотреть в окно, крутить головой в разные стороны..........вобщим сил моих больше нет. Совета вашего прошу, как еще можно лялю завлечь, как приучить хоть чтоб немного сам в кроватке играл, а то я, простите за подробности, даже покакать сходить не могу, у нас истерика сразу, мама в кровать положила и ушла!!! До какого возраста это вообще бывает, когда пройдет и пройдет ли вообще???

KleoV
как приучить хоть чтоб немного сам в кроватке играл, а то я, простите за подробности, даже покакать сходить не могу

ну а в чем проблема, если вы какаете не по часу, пусть полежит - ну и поорет даже, чего случится-то? ;)

KleoV
До какого возраста это вообще бывает, когда пройдет и пройдет ли вообще???

боюсь, что это на всю жизнь одни приколюхи кончатся - начнутся другие

KleoV
Нам 4 месяца, сын очень активный, все время надо ему на руках у меня сидеть все смотреть вокруг, иногда мне кажется, что если б он уже умел ходить, он бы просто выпрыгнул у меня из рук и побежал

такая же ситуация,присоединюсь, посмотрю что пишут :t_0026:
так то отчаиваться не стоит-скоро начнет ползти - хоть с рук слезет, многие пишут, что 4-5 месяц тяжеловатый- сами еще не ползут, не сидят, любят на руках и им все все интересно-вырываются прям с рук, так еще тяжелые ведь :) так что подождем - время то идет быстро, будет и на нашей улице праздник!!!Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 17:00

KleoV
сын очень активный, все время надо ему на руках у меня сидеть все смотреть вокруг

такой же был, немного вздохнула когда сел и пополз

пройдёт,не переживайте,но не скоро.У меня такойже,нам 9 мес.Смотрю на старшего,ему 6 лет и мечтаю когда этот вырастет.Сама в отчаенье вечерами реву,депресняк.Одно успокаевает скоро весна гулять будем больше.

терпения :) месяцев в 6 будет чуток полегче, ну это конечно с какой стороны посмотреть :)
Я кладу на себя читаю книжку он кратинки смотрит, прыгаем на фитболе. У меня общение любит, будет лежать но только чтобы с ним общались, только отойдешь в ор. И спит у меян по 40 минут 2 раза в день.

Крепитесь :) у меня первый сын такой же с характером, не могла спокойно ни в душ-туалет сходить, ни поесть, жил практически на руках. Зато как научился в 5,5 месяцев ползать, началась у него половая жизнь :) и на руки практически не просился :) В 9,5 научился ходить, такой довольный был.
Совет: учите ползать.

Девушка с характером
Совет: учите ползать.

вот я тоже так думаю ;)

StiX
боюсь, что это на всю жизнь одни приколюхи кончатся - начнутся другие

угу..
я бы вот лучше на руках еще таскала.. а сейчас бегаю за ней по всей квартире, она везде лезет... провода, кошачьи миски, розетки... орет диким ором, когда оттаскиваю))

сядет, поползет - полегче будет. Потом пойдет за руку - опять капец, раком гулять круглосуточно с ним прийдется. Сам пойдет - еще полегче немного. Ну бывают такие дети. Мой вот только к двум годам более - менее слез с меня. Зато я стала за ним носить галопом, чтобы поймать )))

В том-то и дело, что покакать - это единственное, что я успеваю делать, ни прибрать, ни еды не приготовить, ни в душ сходить толком ничего не могу. Кушать научилась за 5-7 минут, в это время сын хнычет лежит с мобилем кое-как, если дольше - истерика. У папы на руках не сидим, маму надо, так что папа не помошник.

вот и я сидения и ползанья нашего как манны небесной жду!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 17:08

а типа эрго рюкзачка, кенгуру не пробовали?

было так же. я это время с ужасом вспоминаю и даже детей из-за этого кошмара больше не хочу. потом научился ходить, но везде надо было за ним следовать. короче я так уставала, что похудела на 20 кг и преобрела кучу заболеваний. :)

Не сидит он в эрго рюкзаке, пытаюсь приучить понемногу, но пока 20 минут это максимум! Но зато за эти 20 минут я устаю больше, чем если бы я его просто на руках носила, потому что в это время надо петь, улюлюкать, греметь чем-нить и тому подобное, иначе не сидит вообще!Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 17:12

у меня такой же, легче мне стало после 1,6 лет, но до сих пор сильно на мне закручен. сейчас усыпила, через 15 минут пришел в слезах - лег на руки... спит. ему 2, 11.

KleoV
, если минут 10-15 лежит

а вы сколько хотели. по часу? отпустите его на пол, набросайте игрух понравится вот увидите

KleoV
вот и я сидения и ползанья нашего как манны небесной жду!!!!!!

это вы зря...потом научицо ходить,будете бегать по 20 км в день ;)

Вот как мы учились ползать: ложила сына на животик на одном крае дивана, своими руками делала опору для его ножек. Он чувствовал опору и начинал отталкиваться, полз до другого края дивана. И так пока не надоест :) За день по несколько таких ползков. Сыну очень нравилось :)
Еще ложилась сама на спину, половину ребенка с головой (ну я и выразилась %) ) себе на живот, половину с ножками на диван. Ребенок начинает переползать через маму.
Когда в ванной плаваете ножками отталкивайтесь от краев ванной.
Вообщем, учите его двигаться самостоятельно: и ползать научится быстрее и уставать будет настолько, что иногда будет непрочь полежать :)

Оооо! Со сном это ваще отдельная песня. Мы спим 1 раз в день минут 30 и всеее!! Даже на улице когда гуляем он не спит, а дремлет пока коляска едет, как только она остановилась - ВСЕ, ппц!!! Начинаются вошканья, кряхтения, хныкания и в итоге ор, при чем не важно сытый он на прогулку вышел или уже время еды подошло, все равно ор!

KleoV
Оооо! Со сном это ваще отдельная песня.

попробуйте на животике спать укладывать.

Пытаюсь научить его ползать, но пока он как стрелка у компаса крутится на 360 градусов или ползет кое-как, но назад

Нам три с половиной месяца, тоже самое всё.готовить приспособилась так:кладу в шезлонг,тащу на кухню,качаю шезлонг ногой в это время пою песенки, а руками готовлю)))Душ принимаю когда спать уложу,ем так же под чутким присмотром сына)))))))))

KleoV
Пытаюсь научить его ползать, но пока он как стрелка у компаса крутится на 360 градусов или ползет кое-как, но назад

KleoV

с этого и начинается ползание :) скоро научится как ползти туда, куда ему надо ;)

Kaktusina
отпустите его на пол, набросайте игрух понравится вот увидите

да, кстати дельный совет, моя лежит на пузе на коврике для спорта на нашей кровати, надоедает, вниз ее и ей новое развлеченье, вверх и по сторонам смотрит. Но я ее не ношу почти совсем, только после кормления и то после 6 вечера это папа делает, так как она вестит 7500 примерно, а у меня спина очень болит, если я стоя поготовлю час! Так что я просто физически не могу этого делать. даи на животе ей очень полезно лежать. К слову, даже когда бабушки приходять и на руки берут подольше, она понять не может почему ее прижимают так долго, выгибается, просит чтоб в покое оставили. Любит, чтобы рядом кто-то был, но не держал, так сказать не сковывал. Вот так моя больная спина решила для меня проблему.
Автору-поробуйте книжку взять твердую с ним рядом лечь и читать, моя уже как взрослый человек книжку держит, это самое у нее любимое занятие (только так после кормления могу отвлечь, чтобы на живот не перевернулась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы