будить или нет для ночного кормления?

Elitka
Ребенок сам знает скоко ему надо спать

ошибочное мнение всё ж...))

Танин
Пусть ребеночек спит кушать захочет проснется. А вы отдыхайте и набирайтесь сил

Шматрица
К ночи не выдержала, дала смесь Nan, она махом всосала 50 мл. И заснула. Сейчас почти 10 утра, а я не могу ее разбудить

На переваривание смеси такому малышу требуется в разы больше энергии, поэтому она и спит, как сурок :(

Ксенчик
кстати, автор, смесь зачем дали? ) грудь-то у Вас не бидон с молоком - пустой быть не может )

• стописят

Шматрица
    ребенок с 8 утра до 1 ночи не переставая ел, психовал, когда молоко заканчивалось. Я же проверяю. Ни капли не выходило в последние несколько часов. А ребенок не успокаивается, тянется к груди, хватает сосок, а там пусто, плачет. За это время она ни разу не поспала. Вижу, что устала, а не спит. Дали смесь, мгновенно всосала все, и заснула. Что же мне, голодом ребенка мучить? Итак до последнего терпела, муж в первом часу в аптеку за смесью-бутылкой пошел. Я-то настраиваласть только на ГВ, но издеваться над ребенком тоже не хочу. Проблемы с молоком - это у нас наследственное, ни у бабушки, ни у мамы молока не было

Омайгадебл :) Стереотипы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы