будить или нет для ночного кормления?

вопрос в теме))

ребенок спит-не надо будить ее!! вам что больше заняться нечем %) сами бы лучше спали! у меня дочка тоже не на титьке висела , а спала, ну и я рада тоже была поспать

Yanika
ребенок спит-не надо будить ее!! вам что больше заняться нечем сами бы лучше спали!

;) ;) ;)

Да и пусть спит)))) только есть небольшой риск...лактация как будет устанавливаться? дай бог,чтобы хорошо

Мне тоже кажется не надо будить. Проснется ребенок сам, когда проголодается:)

postekb
Мне тоже кажется не надо будить. Проснется ребенок сам, когда проголодается

+++++

Шматрица
А то паника постепенно начинает находить

успокойся, а то молока не будет ;)
у моей подруги дочь с рождения по ночам не ела.

Шматрица
Врачи кричат, что нужно будить

пошли ты их ;)

В туалет ходит нормально[, состояние ребенка нормальное.
Думаю, пусть спит. Я не будила.
Мы тоже спали (правда мы на ИВ были)

Шматрица
если хорошо поест, то 6-8 часов ее бесполезно было тревожить

Шматрица
живы-здоровы :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 10:03

Шматрица
Врачи кричат, что нужно будить

не слушайте их Пусть ребеночек спит кушать захочет проснется. А вы отдыхайте и набирайтесь сил.

Моя титьку сосала по полтора часа, периодически засыпая, если уберешь - в рев, потом спала на груди по полчаса и по-новой..... %) я ни поесть, ни в туалет сходить не могла.......

Вы так хотите????? радуйтесь лучше

ilee
Моя титьку сосала по полтора часа, периодически засыпая, если уберешь - в рев, потом спала на груди по полчаса и по-новой..... я ни поесть, ни в туалет сходить не могла.......

также
такое счастье было, если хоть час подряд спал)))

девочки, ну вы зря накинулись на врачей. правильно говорят, что маленьких нужно будить, т.к. они могут спать не от того, что сытые, а от того что сил нет проснуться.
а в случае с автором, мне кажется, что это не так. малыш явно сытый, если за полчаса расталиваний не просыпается.
так что, автор, наслаждайтесь :)

я бы панику не наводила (а то молоко пропадет), но вот это www.llli.org/Russian/OA/sleepy.html приняла к сведению.

Tigrau
а от того что сил нет проснуться

простите, это как?

ilee
Моя титьку сосала по полтора часа, периодически засыпая, если уберешь - в рев, потом спала на груди по полчаса и по-новой..... я ни поесть, ни в туалет сходить не могла.......

вчера днем так и было. Сегодня тормашу за плечи, она не хочет просыпаться. Врач тоже сказала, что это может быть от слабости...

Yanika
простите, это как?

вот я вроде не маленькая уже, а тоже есть такое - если вовремя не поем, то уже и сил нет идти, а хочется лечь-поспать-полежать.

Tigrau
девочки, ну вы зря накинулись на врачей. правильно говорят, что маленьких нужно будить, т.к. они могут спать не от того, что сытые, а от того что сил нет проснуться.

ерунда какая-то

Рабинович
я бы панику не наводила (а то молоко пропадет), но вот этоhttp://www.llli.org/Russian/OA/sleepy.html приняла к сведению.

не пугайте мамочку, если у ребенка все хорошо, хорошо есть, хорошо прибавляет, не вялый в период бодрсвования - так и пусть себе спит сколько хочется. Мой к 2 неделям спал по 5 часов подряд и все ок было.

Варварка
если у ребенка все хорошо, хорошо есть, хорошо прибавляет, не вялый в период бодрсвования - так и пусть себе спит сколько хочется.

вот да. предлагаю просто следить за этим.

Девочки, подскажите, где можно весы напрокат взять, чтоб ребенка взвешивать? Слышала, что есть такие места. Или их купить где-то можно??

Шматрица
Девочки, подскажите, где можно весы напрокат взять, чтоб ребенка взвешивать? Слышала, что есть такие места. Или их купить где-то можно??

Господи, чем вы заморачиваетесь?! Если вас ничего не беспокоит - зачем вам все это? Получайте удовольствие.

И кстати - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :boogie:

ПС ну на всякий случай полезная ссылка babyservice.suСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 11:36

будила ночью, кормила, потом полтора часа усыпляла (колики у нас), потом через час снова есть уже опять... замучились все
Плюнула, счас дочь спит с одним кормлением во сне - спит в кроватке, кормлю ночью бутылкой сцеженной

С лактацией, тьху-тьху, порядок пока

пусть ест ребенок по требованию, а не по часам как врачи говорят. а так радуйтесь, что ребенок ночами спит и вы спите. а то вот моя в 21-30 поела, уснула, а в 01-30 снова кричит, что мол есть уже хоцца! а ночью так тяжело сними на руках лунатить!

надо будить. если не будить, то сонному малышу попытаться грудь дать. с такими малышами нельзя расслабляться. правильно Вам написали

Tigrau
маленьких нужно будить, т.к. они могут спать не от того, что сытые, а от того что сил нет проснуться.

не паниковать, но хотя бы одно ночное кормление(это период примерно с 3 до 8) должно быть. Это и для ребёнка и для лактации хорошо.
днём как спит и ест ребёнок? [a url=breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html]Тест на мокрые пелёнки[/a] проводили?

Ксенчик
но хотя бы одно ночное кормление(это период примерно с 3 до 8) должно быть.

да подождите вы! ребенок-то вот только родился, у него сейчас еще 35 раз все поменяется. Мой в роддоме целые ночи спал, домой приехали - стал просыпаться ночью. Это в теории для улучшения лактации д.б. такое кормление, ну а зачем насиловать ребенка-то?

автор, не забивайте себе в голову лишних тараканов

Варварка
ребенок-то вот только родился

именно поэтому кормление ночное должно быть.

Варварка
Это в теории для улучшения лактации д.б. такое кормление

не только. для таких крох очень важно почаще прикладываться к груди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы